\収納袋プレゼント/ ランタン led 充電【...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 313件)次のページへ

5 2019-11-01

おしゃれなランタンを手に!
新居のバルコニーに、おしゃれなランタンを買いたいか、
なかなか気に入ったものを見つけなくちょっとかっかり。
先日楽天セールでインテリア雑貨屋さんのページにウロウロしながら、
運が良くこちらのランタンに惹かれて、早速購入しました。
バルミューダ製品を三つ目(オープントースター・電気ケートル)に購入。
秋の夜長に活躍できそう!楽しみに。

• rriotさん
  • rriotさん

5 2020-01-17

今までホームセンターで購入したLEDランタンを使用していたのですが、壊れたため雑誌でレビューの良かったこの商品を買いました。値段は少々お高いですが無段階に光を調整できる点やUSB充電(以前は単1電池4本使用)など非常時から普段のリラクゼーションタイムまでありとあらゆる状況で使用できるので、買って良かったと思います。

• nipopopopoさん
  • nipopopopoさん

5 2020-01-17

とても素敵です
とても素敵な商品でした。
部屋をムードよく、見ているだけでまったりとしてしまいます。
ショップの対応も素早く良かったです。

5 2020-01-15

丁度良いあかり
サイズ感が少し期待より小さく感じましたが、ベッド周りで寝る前に使用したいと考えていたため、あかりは丁度よく大満足です。2色の明るさがあるのも嬉しく、本を読む時やリラックスしたい時などで変えています。
サイズ大きくて、MAXのあかりも更に明るいタイプが出ればまた欲しいくらいです。

• olive0117さん
  • olive0117さん

5 2020-01-15

お気に入りなもの
ランタンを探していたところ、バルミューダーのランタンが目にとまりました。
想像以上にコンパクトで持ち運びも便利、
明かりの切り替えもスムースで自然な明るさが気に入りました。
アウトドアでも使えるし、昨今の地震などの時も役に立つだろうしと用途もあり、
もちろん、インテリアとして置いておくだけでもシンプルでおしゃれです。
以前、Amazonで一つ夫にプレゼントして好評だったこともあり、
今回は収納袋もいただけるようなので
息子にも一つプレゼントするために購入しました。

4 2020-01-14

ありそうでない
ランタンとしての機能はこれで十分! ちょっとお高いので星1マイナス。
部屋の照明を落とし、テーブルの上に置くだけで、それっぽいヒュッゲタイムを満喫できるので、
いいですね。非常燈としてもいつも手元におけるので安心です。
照明をつけてなくても、インテリア性があり良い商品だと思います。
まだ、買って間もないので 耐久性はわかりませんが、適度な重量感もあり 壊れにくそうです。

• サト0637さん
  • サト0637さん

5 2020-01-14

非常に素晴らしいデザインです。光も暖かみがあり、素敵です。良い買い物でした。

4 2020-01-14

防災グッズとして
防災グッズとして、LEDランタンを探していました。普段アウトドアなどしないので、家でしまい込んでしまわないようなものが欲しいと思っており、こちらの商品も候補のひとつでした。店舗で実物を見る機会があり、素敵なデザインとしっかりした作りが気に入って購入を決めました。インテリアと馴染んで普段使いもできるので満足です。電池が使えないので、星4つにしました。災害時はポータブル電源と一緒に使おうと思います。

5 2020-01-13

新居のキッチンの一角に飾る予定です。深夜の普段使いは勿論、災害時などへも備えようと思います。

• maseki2754さん
  • maseki2754さん

5 2020-01-07

そうとう気に入りました
参考にした他のレビューの通り、質感はとても良かったです。アクリル部分も型の継ぎ目がなく、プラスチック感はありませんでした。
自分は金属のオイルランタンのガシャガシャした感じも好きなのですが、こちらは上部の取っ手部分を動かした時もきしまず、緩んだりしないしっかりとした作りでした。
受け取った日は、無意味に家中の電気を消して、ランタンの灯りを楽しんで浮かれてしまいました。

5 2019-12-30

無段階調光と光の色温度が変わるところがお気に入りです。読書灯にしたいときは最大に(白っぽい光)、寝る前のリラックスタイムには暗めに(温かなオレンジ色のゆらぎのある光)と、気分により光の使い分けができるところがとても良いです!
デザインも元々あるインテリアを邪魔しないシンプルさ且つ洗練されたもので、どんなお家にも馴染みやすいと思います。
充電さえしておけば、いざという非常時にも役立つのはもちろん、キャンプなどにも持参できるという用途の幅広い優れた商品だと思います。

• lovin2006さん
  • lovin2006さん

5 2019-12-24

注文から商品到着までとても早く ラッピングも丁寧でした。
ランタンは白を購入。傷も無く安心しました。
白色は思ったより真っ白ではなく 温かみのある白でした。
とても可愛くて お気に入りです。

5 2019-12-23

毎夜使用中
ワンランク上の生活を体現できている気がします。
炎の揺らめきのような光が心に落ち着きを与えてくれます。

• peko611さん
  • peko611さん

5 2019-12-23

安定のバルミューダ製ですので、安心して購入しています。
今回はギフト用ですが、キレイに包装もしていただき 保証書の対応もよくとても満足です。
商品もすぐに届きました。ギフト用はこちらのショップの対応がとてもいいので次回もこちらのショップで購入したいと思います。

5 2019-12-22

大変気に入りました!
重さといい、光の調節具合といい、あまりにも気に入ったので、もう1つ追加購入しましたw。寝室で使っています。点けても、隣に寝ている人の邪魔にならないように調光できるので、便利です。震災にも使えるし、アウトドアでも使おうと思います。