購入者さんの\収納袋プレゼント/ ランタン led 充電【...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

オイルランタンを模した形状のLEDランプ。
大き過ぎず、小さ過ぎず、使い勝手の良い絶妙なサイズだと思います。
調光でLEDの光の色が変化するのはおもしろい。
絞り次第では炎が揺らぐような光り方もあります。
キャンプではガス、ガソリン、電池を使用する箇所や場所で使い分けていますが、熱を発せず、火傷や火災の心配がほとんど無いLEDランプはテーブル周りにはありがたい。
ただ、どうしても一般的なLEDランプは灯りが直線的で灯りも強くて雰囲気に欠けますが、これは良い感じ。
今はベッドサイドでの灯りとして使用していますが、キャンプに持って行った時に活躍してくれるのが楽しみです。