\収納袋プレゼント/ ランタン led 充電【...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

ぉお、さすがバルミューダ ♪
楽天イーグルス感謝祭というスパセのお品w
非常用ランタンが欲しかったところ、
これが目にとまりました。素早く到着、品質は最高ですね(^^
充電式、あかりは柔らかい光から白色の強い明かりまで
無段階調節できます。(写真参考)
これでバルミューダ製品はトースターにつづきふたつめ、
やはり長く使えることが逆に節約になると思いました。
(今ならレビュー記入で収納袋ももらえるとのこと、
この機会に防災見直してみませんか)(^^;

• ZEN9101さん
  • ZEN9101さん

5 2019-10-19

思ってたより小型
本体はかなり小ぶりです。
明るさももうワンランク明るさが欲しいですね。
これでは読書灯としては少々辛いかも。
次回のキャンプで威力を発揮するかも??

• 養福さん
  • 養福さん

5 2019-10-22

癒しの時間
有りそうで無い商品です。
まったりとした時間を過ごせたそうです。

• rriotさん
  • rriotさん

5 2020-01-17

今までホームセンターで購入したLEDランタンを使用していたのですが、壊れたため雑誌でレビューの良かったこの商品を買いました。値段は少々お高いですが無段階に光を調整できる点やUSB充電(以前は単1電池4本使用)など非常時から普段のリラクゼーションタイムまでありとあらゆる状況で使用できるので、買って良かったと思います。

• olive0117さん
  • olive0117さん

5 2020-01-15

お気に入りなもの
ランタンを探していたところ、バルミューダーのランタンが目にとまりました。
想像以上にコンパクトで持ち運びも便利、
明かりの切り替えもスムースで自然な明るさが気に入りました。
アウトドアでも使えるし、昨今の地震などの時も役に立つだろうしと用途もあり、
もちろん、インテリアとして置いておくだけでもシンプルでおしゃれです。
以前、Amazonで一つ夫にプレゼントして好評だったこともあり、
今回は収納袋もいただけるようなので
息子にも一つプレゼントするために購入しました。

4 2020-01-14

ありそうでない
ランタンとしての機能はこれで十分! ちょっとお高いので星1マイナス。
部屋の照明を落とし、テーブルの上に置くだけで、それっぽいヒュッゲタイムを満喫できるので、
いいですね。非常燈としてもいつも手元におけるので安心です。
照明をつけてなくても、インテリア性があり良い商品だと思います。
まだ、買って間もないので 耐久性はわかりませんが、適度な重量感もあり 壊れにくそうです。

• peko611さん
  • peko611さん

5 2019-12-23

安定のバルミューダ製ですので、安心して購入しています。
今回はギフト用ですが、キレイに包装もしていただき 保証書の対応もよくとても満足です。
商品もすぐに届きました。ギフト用はこちらのショップの対応がとてもいいので次回もこちらのショップで購入したいと思います。

5 2019-12-22

大変気に入りました!
重さといい、光の調節具合といい、あまりにも気に入ったので、もう1つ追加購入しましたw。寝室で使っています。点けても、隣に寝ている人の邪魔にならないように調光できるので、便利です。震災にも使えるし、アウトドアでも使おうと思います。

5 2019-12-21

思った通りのとても可愛いランタンです
光もとても優しく癒されます

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,922

5 2019-12-20

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2019-12-20

これからマイルドなランタンの光で、一杯のみます。

5 2019-12-14

灯りの具合がステキです
”黒色”を、寝室の灯りとして購入しました。明るさに幅があり、様々な状況で便利に使えます。手にしっくりくる、ほどよい重みも気に入りました。

• 市マサさん
  • 市マサさん

5 2019-12-12

今までなかったお洒落なランタン
見た目は今までとなんら変わらないランタンです
持つと見た目と異なり重量感があります
スイッチを捻るとあら不思議!
色合いの変化と光の揺らぎに魅了されます
これは絶対に買いですよ!

4 2019-12-12

思ったよりも小さくてかわいいですが、明るいです。
テーブルランプとして使用します。

5 2019-12-07

お部屋の中での雰囲気づくりに
ちょっとお高いと思ってましたが思い切って購入してとても満足してます。
サイズは小さめですが部屋の中のインテリアの1つとして良い雰囲気を作っています。
ホワイトを購入したので、出来れば電源コードも白が良かったなと思います。