\収納袋プレゼント/ ランタン led 充電【...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• olive0117さん
  • olive0117さん

5 2020-01-15

お気に入りなもの
ランタンを探していたところ、バルミューダーのランタンが目にとまりました。
想像以上にコンパクトで持ち運びも便利、
明かりの切り替えもスムースで自然な明るさが気に入りました。
アウトドアでも使えるし、昨今の地震などの時も役に立つだろうしと用途もあり、
もちろん、インテリアとして置いておくだけでもシンプルでおしゃれです。
以前、Amazonで一つ夫にプレゼントして好評だったこともあり、
今回は収納袋もいただけるようなので
息子にも一つプレゼントするために購入しました。

• peko611さん
  • peko611さん

5 2019-12-23

安定のバルミューダ製ですので、安心して購入しています。
今回はギフト用ですが、キレイに包装もしていただき 保証書の対応もよくとても満足です。
商品もすぐに届きました。ギフト用はこちらのショップの対応がとてもいいので次回もこちらのショップで購入したいと思います。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,954

5 2019-12-20

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• 市マサさん
  • 市マサさん

5 2019-12-12

今までなかったお洒落なランタン
見た目は今までとなんら変わらないランタンです
持つと見た目と異なり重量感があります
スイッチを捻るとあら不思議!
色合いの変化と光の揺らぎに魅了されます
これは絶対に買いですよ!

4 2019-12-12

思ったよりも小さくてかわいいですが、明るいです。
テーブルランプとして使用します。

5 2019-12-07

お部屋の中での雰囲気づくりに
ちょっとお高いと思ってましたが思い切って購入してとても満足してます。
サイズは小さめですが部屋の中のインテリアの1つとして良い雰囲気を作っています。
ホワイトを購入したので、出来れば電源コードも白が良かったなと思います。

• rereakiさん
  • rereakiさん

5 2020-01-17

とってもオシャレ
頼んでからすぐに届き、
届いたものも想像通りの優れものでよかったです。
もう一つ購入しようと思ってます。

• らん52161さん
  • らん52161さん

4 2020-01-13

災害の備えに購入しました。予想通り普段からインテリアとして楽しめるお品でしたので、しまい込まず、リビングの棚に飾っておくつもりです。

• YY2937さん
  • YY2937さん

5 2020-01-13

室内照明の魔術師
ほのかな明かりをお気に入りの絵画にあててそれを眺めていると、あっという間に1時間が経った。いままでにない照明の雰囲気に大満足。

5 2019-12-27

すてき
離れて暮らす息子にクリスマスプレゼントとして贈りました。
素敵な写真が送られてきました。喜んでくれてよかったです。

• yokokichiさん
  • yokokichiさん

5 2019-12-17

レビューの評判通り、素敵です。
デザインがとても素敵なので普段使いを楽しみつつ、防災時にも数日なら役に立ちそうです。充電しながら使えるので普段はベットサイドで使用したいです。ガラス製っぽく見えますが、ポリカーボネート製なので、割れないのもポイント高いです。

• wako555さん
  • wako555さん

5 2019-11-29

主人への誕生日プレゼントに購入しました
発送も迅速でラッピングもとても丁寧でした
商品も素敵で主人も大変気に入ってくれてよかったです(^^)

• jiji -UIさん
  • jiji -UIさん

5 2019-11-23

思ったより小ぶりでしたが 置く場所を選ばず持ち運びのことも考えたらこの位のサイズで良かったと思います。
非常用はもちろんキッチンカウンターに置いたり テーブルランプとして使っても素敵です。

• laniponさん
  • laniponさん

5 2019-11-22

とても雰囲気のあるランプです。ベッドサイドに置くライトを探していてたどり着きました。
正直 お値段がランプにしては高いので悩みましたが デザインに惹かれ購入です。
ただランプが少し重いので 私はアウトドアに持ち出すというよりは家の中で使う予定です。

• ゆみ4428さん
  • ゆみ4428さん

5 2019-11-22

大大大満足です。
発送も早くとても満足しています。
商品もとっても素敵です。買ってよかったです。