\収納袋プレゼント/ ランタン led 充電【...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たか5336さん
  • たか5336さん

4 2019-10-19

デザインはよい
デザインはよい。これにつきます。
光の色が変えられること、充電が結構持つこと。良い点です。
重さは結構あります。値段は高いです。

5 2019-12-08

家でも外でも満足度の高いランタンです
商品届いたので自宅内と、キャンプで使用してみました。
電源スイッチ兼ねた調光ツマミのみのシンプルな操作で簡単に明るさの調整が可能です。そしてLEDと思えないぐらいに、光の加減が絶妙で落ち着いた雰囲気で照らしてくれます。とにかくデザインが素晴らしく、眺めていて所有欲を満たしてくれます。持った感じもややずっしりとした重量感があり、風などで簡単に倒れないのでキャンプでの使用時も安心感ありました。
LEDなので倒れたときも安全なので小さい子供やペットが居る家でも安心なのでは。

4 2019-12-12

大きさも ちょうど良い
大きさがちょうど良く、明るさも調整出来てとても気に入りました。白も気になりましたが、注文した黒もとても良い感じです。

5 2019-11-30

購入したのはホワイトです。ブラックの方が重厚感ありますが、ホワイトは壁にも馴染みスーッと部屋に馴染みました。明るさも暗めの雰囲気良いムードの出る明かりから本が読めるほどの明るさまで自由に調整できます。キャンプなどには勿論のこと、家での普段使い、非常時の備えまで幅広く使えそうです。買って良かったです、

4 2019-11-07

お洒落な明るさ
開封して、すぐ点灯確認が出来ました。
炎をイメージしたような色合いで、かなりオレンジ色と言えます。
なので、明るさを求めるランタンというものではなく、雰囲気を感じるコンセプト商品と感じました。
私にとっては、期待通りの商品で大変満足しております。
*マイナスポイント
バッテリーの寿命を数値でみると、若干貧弱な感じがします。
耐久性については未知数ですが不安です。

5 2019-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人にお渡しするので熨斗をお願い致しましたが、事前の質問も丁寧に答えて頂きましたし、商品の方もお渡しするので中身の確認は出来ませんが包装は完璧でプチプチにくるんで頂いて届きました。この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2019-10-26

これは便利!大きさや明るさも絶妙!
充電でき、さらに無段階で明るさの調整ができる間接照明を見つけると、迷わず購入してしまいます。笑
今回もメルマガで案内をいただき、ブラックを即決しました。
届いたランタン…お洒落で可愛い!
大きすぎず、かと言って暗いこともない、絶妙な商品です。
暗めで使うとホントキャンドルのような雰囲気で、寝室や庭で使うほか、キャンプやBBQにも持って行きたくなります。
ホワイトも検討します。
良い品をありがとうございます。
大切に使わせていただきますね。

• tabasco0620さん
  • tabasco0620さん

5 2020-01-20

かっこいい
一目見て気に入り、すぐポチっとしました。
実物は画像で見た通りの明るさだったので
予定通りサブのランタンとして使用します。
満足です。

5 2020-01-20

新聞で紹介されていたのを見て、早速購入しました。とてもかっこいいです。日常でも非常時でも活躍しそうです。

4 2020-01-19

先日、受け取りました。
質感、見た目、想像以上でした!
ショップさんの対応も迅速丁寧でした。
またの機会もお願いしたいです。

• BIBLO346さん
  • BIBLO346さん

5 2020-01-16

非常用に購入
ホワイトを購入しました。多少重みがあり質感は安っぽくはありません。つまみを回すだけで点灯と調光ができるので簡単に扱えます。
非常用に買いましたが、普段の間接照明にも使えそうです。

5 2020-01-14

とても満足です!
オシャレです!
キャンプで使用したいと思い購入しましたが、部屋の中でも使用したいと思います。

5 2020-01-07

良い
災害時用、夜の授乳用として購入。とにかく明るいものを求めている方には不向きかもです。
暗い中、点灯させるのも簡単ですし、明るすぎず、落ちついた色味でとても良いです。
しばらく使い、問題なければ色違いリピ購入します。

• はる0039さん
  • はる0039さん

5 2020-01-07

良いです。
思ったより小さく、思ったより重みがあり、良いバランスのランタンでした。また、色違いで購入するかもです。

• おじ4151さん
  • おじ4151さん

5 2020-01-05

キャンドルライトがオシャレ
ライトの光調整が無段階でできるので、キャンドルライトの再現が簡単にできる上、キャンドルライトの光の加減が絶妙です!
キャンプに持って行っていつまでも光を見ていたいって感じでとってもgood^_^