• thirteen666さん
  • thirteen666さん

5 2023-12-30

選択:当日出荷 | 選択:ブラック

買って良かった!めちゃくちゃ使えます!!

5 2022-05-05

車中泊で使っています
お気に入りです
延長保証と併せて購入いたしました

5 2022-08-06

すぐ来ました!
翌日に届きました。
とても素敵で気に入っています。

• ONeさん
  • ONeさん

5 2022-06-25

おしゃれな雰囲気
サイズもちょうど良く、重さも軽すぎず重すぎません。しっかりした作りで、部屋をおしゃれな雰囲気にしてくれます。調光できるところはとても良いです。
庭での夕涼みのお供にもなりそうで、楽しみです。

• chihirockyさん
  • chihirockyさん

5 2022-05-03

おしゃれ
明るさの調節もとってもおしゃれなので気に入っています。早くキャンプに連れて行きたいです。

• yutan0207さん
  • yutan0207さん

5 2021-10-02

お祝い用に
キャンプ好きの友人にお祝いとしてプレゼントしました。気に入ってくれたみたいで良かったです。キズをつけたくないので、キャンプ用にはしないそうです笑

5 2019-11-30

購入したのはホワイトです。ブラックの方が重厚感ありますが、ホワイトは壁にも馴染みスーッと部屋に馴染みました。明るさも暗めの雰囲気良いムードの出る明かりから本が読めるほどの明るさまで自由に調整できます。キャンプなどには勿論のこと、家での普段使い、非常時の備えまで幅広く使えそうです。買って良かったです、

5 2021-10-19

ずっと気になってたランタン。昼間に点灯させても雰囲気が出るので在宅のデスクで使っています。
夜もほんのり明るく比較的輝度が高いので、便利に使っています。

5 2020-09-24

癒されます。
色んな方がこのランタンを紹介されていて一目惚れ。
思い切って購入。やっぱり買って良かったぁ
本当にステキです。
オイルランタンに負けないくらいステキな光源です。
自宅でも、車中泊でも、キャンプでも
あらゆるシーンで大活躍してくれそうです。
何気に説明書に付いていたスマイルクリップが
可愛かったです。

5 2020-09-19

素晴らしいランタン!!
デザインが良いランタンを探していました。
このバルミューダランタンを見て、即決しました。デザインも良く、明るさも全然問題ありません。もう1つ購入を検討しています。
買って損はないランタンだと思います。
LEDなので、小さい子供が居る家庭では、火を使うランタンより、LEDランタンの方が安全で安心です!!

• hisagolfingさん
  • hisagolfingさん

5 2020-08-22

生活が豊かになるランタン
注文後直ぐに届きました。とても感じの良い対応で嬉しかったです。
さて、ランタンは。。もう大満足。このコメントもランタンの下で書いています。これから控えているキャンプに、夜のお酒のつまみに、本当に大活躍間違いなし!バルミューダはトースター、ポットに続き3製品目ですが、どれも生活を少し豊かにしてくれます!オススメです!

5 2020-07-29

癒しのランタン
以前、雑誌で見てからずっと欲しかったバミューダのランタン。届いて、ランプを灯して、光のゆらぎに心が癒されます。夜、ランタンの灯りで飲むワインがご褒美タイムです。子どもも、キャンプみたいとお気に入りです。

5 2020-05-13

すてきなランタンです。思ったよりも小ぶりでした。がこのサイズ感もこれはこれで良いかなと。調光もいい感じです。まさかの災害時にも使えるかと思います。

5 2019-12-08

家でも外でも満足度の高いランタンです
商品届いたので自宅内と、キャンプで使用してみました。
電源スイッチ兼ねた調光ツマミのみのシンプルな操作で簡単に明るさの調整が可能です。そしてLEDと思えないぐらいに、光の加減が絶妙で落ち着いた雰囲気で照らしてくれます。とにかくデザインが素晴らしく、眺めていて所有欲を満たしてくれます。持った感じもややずっしりとした重量感があり、風などで簡単に倒れないのでキャンプでの使用時も安心感ありました。
LEDなので倒れたときも安全なので小さい子供やペットが居る家でも安心なのでは。

5 2019-10-26

これは便利!大きさや明るさも絶妙!
充電でき、さらに無段階で明るさの調整ができる間接照明を見つけると、迷わず購入してしまいます。笑
今回もメルマガで案内をいただき、ブラックを即決しました。
届いたランタン…お洒落で可愛い!
大きすぎず、かと言って暗いこともない、絶妙な商品です。
暗めで使うとホントキャンドルのような雰囲気で、寝室や庭で使うほか、キャンプやBBQにも持って行きたくなります。
ホワイトも検討します。
良い品をありがとうございます。
大切に使わせていただきますね。