ランタン led 充電式【あす楽14時迄】送料...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-12
  • 用途次第かと。
  • 私の自宅内は照明が青白いLED照明のみで、間接照明がありません。PCやスマホをよく使いますが、眼精疲労になりやすいので、明るさは暗めにして使用していて、寝る前の明かりを暖色の間接照明にしたく、このランタンを買いました。自分のすぐ隣において、暖色であること、それほどまぶしくないことが一番の条件でした。寝る前まで明るい青白いLED照明の光を浴びるのはつらいので、こちらのランタンを購入して、 ・・・(続きを読む
  • Loyさん
  • 3 2020-08-16
  • ホワイト購入
  • 【追記】実際キャンプに持っていき使用しましたが、一晩目ですぐ充電切れました。すぐなくなるのわかっていたので光量抑えて点灯していたのに。本当〜〜に電池のもちは悪いです。なので、実用性は…頼りないし、疑問ですね。二泊以上のキャンプでは絶対一晩目で使えなくなりそうだから。倍くらいの持続時間があれば文句ないのですが……。色とても迷いましたが、ホワイト買いました。乳白色の温かみのある白で ・・・(続きを読む
  • モモsodaさん

5 2020-08-21

おしゃれ!
思ったより小さめですが、この大きさがいい感じです。
愛犬が眩しい光を嫌うので、寝室の灯りにと購入しました。
優しい光がリラックスできます。
夜に庭でくつろぐときにも活躍しそうです。
キャンプにもいいですね。

5 2020-08-27

今まで単一乾電池2本使用のランタンを使っていました。
すぐに電池がなくなり交換が面倒なため充電式のランタンを探しており、こちらの商品にたどり着きました。
最大限に明るくした際の灯の色は、よくあるLEDランタンのように青白っぽくなることなく温かみを感じる白で、かつかなり明るく夜間の読書等も問題なさそうです。
明るさを弱めた時の色は想像通り、ロウソクを灯したようでとっても素敵です。
充放電回数は約500回とのことですが、バッテリーも交換できるようなので長く使えそうです。
ちなみに灯の覆いの部分は、ガラスではなく厚めのプラスチックでした。

4 2020-09-13

絶妙なデザイン(見た目、サイズ、重さ、質感等)、シンプルな機能、調光具合などどれもとても良いです!!
値段を忘れさせられました(笑)
ただ欲を言えば、、、ホワイトを購入したのですが、せっかくの専用アダプターとケーブル、白と黒の2色くらいなら本体の色に合わせて欲しいです。白い本体から突如伸びる黒いケーブル、、、承知の上でしたが、惜しい!!
あとは耐久性に期待します。

• macd11993さん
  • macd11993さん

5 2020-04-24

ランタンやランプが好きなのでインテリアとして追加しました。
暗いところでもかなり明るいし明るさも灯の色も調節できておススメです。
自宅待機中は寝る前はテレビやスマホはやめて部屋の電気を消して家中のランプやランタンの灯りにすると気持ちがリラックスしますよ
急な停電の時にも活躍するので良い買い物でした

5 2020-09-24

メインではなく追加で雰囲気あるLEDランタンが欲しくて購入(机上やテント内)。BALMUDAなので高価と思われがちだが、造りが丁寧でしっかりしている、他メーカと比較してもこの造りだったらBALMUDAは安い。デザインは好き嫌い分かれそうだが(もう少し武骨な方が良いと思っていた)、実際手に取ってみるとこれはこれでシンプルで飽きがこない気がする。結構お気に入り。

5 2020-09-16

高級感があってめちゃくちゃ可愛いです。灯りも調節でき大満足です。白と黒迷いましたが、黒にしました。

5 2020-04-17

ゆらぐ光が良かった
商品の良さは他の方のレビューの通りだが、一番良かったのは、ゆらぎ。強い光の時はゆらぎは感じなかったが、弱い光にしてみたら、しばらくしたら光がゆらぎ始めて、まるでロウソクのように。正直、感動した。すごく雰囲気があって良い。
高いが、所有感があり、買ってよかったと思った。

5 2021-02-10

ステキな時間
ずっと欲しかった バリュミューダランタン
かなりオシャレでお家時間も癒し時間として楽しめる。
明るさの調整もできる。
非常時にも使えるように常に充電しておこうと思う。

5 2020-10-01

癒し〜
ずっと気になっていて、でも高くて迷ってました。
キャンプ場で貸していただいて「やっぱり欲しい!」と思い購入。調光の幅がひろくろうそくのような癒される光に家でも癒されています。

5 2020-04-01

良かったです。
友人にプレゼントで購入しました。
キャンプにもインテリアにも使えるしどちらで使ってもオシャレだし
フォルムも可愛くてすごく喜んでもらったので大満足です。

5 2020-08-26

自分へのご褒美に購入
注文番号 212236-20200825-02679706
発注後2日で到着しました!!
梱包もしっかりとしており、封を開けるテンションも上がり、現物の仕上がりも上品で充電することなく動作確認することが出来て、安心できました。耐久性に期待したいです。
後日
レビュー記入後オリジナル収納袋をプレゼントという画像が商品説明にあったので、期待して待っていたら、エコふきんが到着。
キャンペーンが終了しているなら、誤解を招く説明は省いてください。残念極まりないので星−2で。
商品自体には満足してます。
後日談
問い合わせ用メアドに、収納袋の未着について連絡したところ、発送誤りだったとのこと。
数日後無事に発送してくださいました。
収納袋の品質もとても気に入ったため、最終的に星5つで
お手配ありがとうございました

5 2020-07-05

お洒落
コロナ渦で久しぶりに家族揃って食事をしたいけどどうするかと考えた結果、どうせなら庭でお洒落に…と購入しました。想像以上に素敵な品に大満足しています。ありがとうございました。

• 花3400さん
  • 花3400さん

5 2020-05-22

生活スタイルによって
防災停電用に安いプラスチックの小さいランタンを持っていましたが、軽いせいか倒れやすく、別のものを探していました。これは少し重いという評価もありましたが、倒れにくいものが良かったわたしとしては問題のない範囲でした。リュックなどに入れて持ち運ぶ用途だともっと軽いものがいいのかもしれません。
ベッドサイドテーブルに置いて仰向けで読書をするにはもう少し明るい方が良かったです。
父はうつ伏せで読書をするのですが、布団の枕元に置いていると本と光源が近いせいか問題なく読書できるそうです。優しい灯りが気に入ったらしく、取られてしまいましたが。寝落ちするので、欲をいえばタイマーは欲しいところです。

5 2020-05-07

とても素敵なお品が届きました。
プレゼント用に購入したのですが、とても喜んで頂けました。話題の商品なので、選んで良かったです。ラッピングも綺麗にして頂けて、大変満足なお買い物でした。
また是非利用したいです、有り難うございました。

5 2021-02-27

兎に角丁寧でオシャレなショップ!
とてもオシャレなショップだと思います。梱包も丁寧ですし、商品の扱いが綺麗なのがわかります。オシャレなものが好きなオシャレな方が運営されているショップではないでしょうか。配送もスムーズですし、色々と丁寧に対応していただきました。あまりこういうショップって意外と見かけないですよね。年間数百万円をネットショッピングに費やしている経験からそう思います。今後もオシャレなものはこちらで探すつもりです。