2023/07/22
    ムンク55さん
    前髪やおくれ毛に使うために購入
    購入色:アッシュグレー 目 的:前髪やおくれ毛に使うために購入 【良かった点】 色は画像通り。 軽くてコンパクト。 収納に困らない。 前髪やおくれ毛に使うために購入したので、スタイリングについては問題なく使える。 すぐ温まるし、小さいから割とすぐ冷めるので、すぐ片付けられる。 【気になった点】 質感がちょっとオモチャっぽい。 キャップが円柱形なので、置く時に注意しないといけない。 個人的に、付属コードが短く感じる。 外で使うときはコード充電器を持ち歩かないといけない。 【全体の感想】 見た目、スタイリングに関しては問題なし。 外出先で使えるのはとても便利。 ただ、やっぱりコードがあると使うとき邪魔だなあ……と感じてしまう。 充電式にならないかなあ(希望) 追記 使用して少し経ってから気づいたこと。 ある一定の場所でしか髪を挟めることごできないです。 挟むところは歪んでいるようには見えないので、プラスチックの部分の角度の問題かと思われます。 かなり強い力で挟まないと、均等に巻けない。 でも、強い力をかけて巻くと髪が引っ張られて痛い&髪の毛の傷みが増す。 かなり傷んでしまったのでもう使いません。 デザインはかわいいのに、残念です。
    注文日:2023/07/20