オイルヒーター 省エネ 暖房 ヒーター 送料...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • スロースターター
  • 漠然と憧れていたデロンギのオイルヒーター。購入前にネットで様々な口コミを読み、温まるまでの時間がかかりすぎる、という声が最も多く躊躇していた。しかし、たまたまた訪れたマッサージ店でデロンギのオイルヒーターを使用しており、そのあまりにも心地よい暖かさに感動してしまい、使いづらくても購入しようと決めた。確かに、部屋が完全に暖まるまで、かなり時間がかかる。私の実感では2時間ぐらい。た ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-25
  • 暖まらなかった
  • 暖まるのに時間外かかることは承知の上だが、2時間かけても全くあたたまらず、、、本体だけがいように熱くなりました吹き抜けの部分があるからなのか?壊れるているのか?こまりはてた ・・・(続きを読む

4 2019-12-26

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
スロースターター
漠然と憧れていたデロンギのオイルヒーター。
という声が最も多く躊躇していた。
ただし、一度暖まる体の芯から暖かく、薄着でいられる。無風なことも高ポイントだ。
これまでエアコンとハロゲンを使用して、粉が吹くほどカサカサしていた私の脛も、
今年はつるつるしたままだ。本体が思っていたより大きく重かったことに面食らったが、
良い買い物だったと思っている。

5 2019-11-10

この冬が楽しみです
介護の必要な母の寝室で使用します。
昨シーズンまではファンヒーターを使用していましたが、火気の心配と室内の乾燥を考え、初めてオイルヒーターを購入しました。
まだまだ暖かいので室内は十分暖まっています。ワンシーズン使用してみないと十分暖かさが保たれるのかわかりませんが、この冬が楽しみです。
部屋は南向き和室12畳で、暖房はエアコンを併用します。

5 2019-10-22

快適です
ヨーロッパを旅しているときに宿にオイルヒーターがあり、あたたかく気に入っていました。
日本でも手に入れられることを知り、引っ越しを機に購入しました。
エアコンだと空気が乾燥したり風にあたるとどうしても気分が悪くなってしまうのですが、こちらはとても心地よくじんわりと部屋の中を温めてくれます。操作もシンプルでわかりやすく、デザインもすっきりしとしていて気に入っています。

5 2019-12-27

• 静音性:4
大満足
義理母にプレゼントしましたが、喜んでもらえました。

4 2019-12-25

• パワー:3
  • 省エネ度:3
使いやすい
部屋が暖まるのに1時間程かかるので寒くなる前から付けとかないといけないのがマイナス。
音はものすごく静かで外出時、消し忘れそうになるほど。
乾燥しにくいので寝る時付けてても喉痛くならなくていい。

5 2019-12-24

これはいい!
デロンギは高価で今まで遠慮していました。昨年他社のオイルヒーターがたまたまお得で買ったんですが不良品でした。我慢しようかと思ったのですがエアコンや風の出るタイプが苦手でついに思い切りました。買ってよかった。じわじわ暖かくなって、気持ち良い暖かさです。やっぱり信頼できると実感しました。

5 2019-12-07

• 省エネ度:4
しみじみ暖かい♪
エアコンがどうしても苦手で。
温風なし、乾燥しない、じんわり温めてくれる、省エネって
暖房器具を探してました。
CMに惹かれて買ってみましたが・・・幸せ感高い暖かさだと思います。
これとパネルヒーターの併用で今年の冬はほのぼの越せそうです。

5 2019-12-07

• 省エネ度:5
大変いいです!
あったかいです!操作も簡単。
買ってよかった!

5 2019-12-06

お気に入り⭐
使いやすいさはもちろん良いし、部屋が乾燥しないのが良い!
今まで使ってきた暖房器具の中で1番良い商品でした
もっと早く購入すればよかったと思いました。

5 2019-12-03

• 省エネ度:4
暖まるまで少し時間がかかりますが、いつの間にか部屋が暖まっていて乾燥せずいいです。

5 2019-11-22

快適
妻の出産をきっかけに購入。
部屋が暖まるまでには時間がかかるけど、エアコンやセラミックファンヒーターの様に乾燥もせず、ガスや石油ファンヒーターの様に一酸化炭素中毒や火傷を気にする必要がない為、赤ちゃんや子供がいる家庭には最適だと思います。
注文から到着までも早くとても良いかったです。

4 2019-10-31

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
スタイリッスュ
スタイリッシュで、使いやすそうです。
まだ、暖かいので使用してませんが、期待します。

• hiro07024さん
  • hiro07024さん

5 2019-10-27

大変満足!!!
空気を汚さないオイルヒーターに興味があり、購入しました。本日届き始動!デザイン性、操作性、静音性は抜群。省エネ度はこれから検証しますがECOモードあり。お店の対応も迅速で大満足です。

• xi0204さん
  • xi0204さん

4 2019-02-27

• デザイン:4
  • 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
初めてのオイルヒーターです。階段下において使用しています。2階からの冷たい風が暖められて、部屋の中がほんわかします。23畳のLDKに使用なのでエアコンと併用しています。電気代は安くはないですが、エアコンも大きいものを使用しているので、許容範囲のコストパフォーマンスです。

4 2018-12-23

• デザイン:4
  • 省エネ度:3
優しい暖かさが心地いいです。先日、両親が訪れオイルヒーターを見つけ、スタイリッシュなのと、風がなく優しい暖かさが気に入り同じものを買ってとお願いされ注文したところです!
20畳はあるリビングで使っているのでかなり寒い日はなかなかききづらくエアコンで暖めてからオイルヒーターに切り替えています。
電気代も思っていたほどではなく一安心。とても良い買い物でした!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター