2024/06/21
    選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト
    迅速に届いてよかった 使って行くのが楽しみ
    注文日:2024/06/10
    2024/03/17
    aoao8522さん
    選択:通常配送5日以内 | 選択:ジンジャーブラウン
    商品は予定通り届き、見た目も可愛く満足しています♪ たこ焼きをしてみたのですが、火力のバラつきがあるため端っこはなかなか焼けず、加熱プレートの上辺りはよく焼けました。 ホットプレートあるあるなのでしょうがないとは思いますが、改善されたらうれしいなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2022/12/11
    七ツ夜ノ雅さん
    とてもオシャレで良かったですが少し蓋などにチープ感を感じました。プレートの裏側も面取りがなされてなくキッチンを傷付けてしまいそうな感じだったのが価格の割に手抜き感を感じざるを得ない感じでした
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/04
    2022/09/07
    とても丁寧で素早い対応でした!大満足です!
    注文日:2022/09/05
    2022/07/25
    昨日届いて、早速たこ焼きをしました! 届いた時からヒーター部分が雑な作りでした。画像のような感じです。(白く水のカルキみたいになってるとこ) これは仕様ですか??気になります。 拭いても落ちませんでした。 今までPanasonicさんのホットプレートを使用しており、比べた評価になります。 コンパクトで軽くて使いやすいです。 一度熱を入れると、プレートは取っ手がないので取ることが出来ません。 外す時も取っ手がないので外しづらいです。 パナは取っ手がついてるので、外しやすいです。 熱の入りもは結構いいですが、火力調整の目盛から向かって右側。他の場所に比べて全く熱が伝わりにくく、たこ焼きがボロボロになりました笑 お手入れはパナさんより全然楽でした。
    注文日:2022/07/20
    2021/09/17
    AUだよさん
    使いやすいです。たこ焼きや冬になったら鍋をよくするので便利です。
    注文日:2021/09/07
    2021/06/15
    届いたばかりなので使い心地は不明です。 ラウンドのブルーグレーを購入するつもりが、小さいかも?と思いグランデにしました。ずっと前に購入を検討した時はカラーがあまり選べなかったのでサンドベージュを選びました。ブルー系で探してましたが、これはこれで落ち着いた感じもして良いです。
    注文日:2021/06/05