2023/12/29
    選択:当日出荷 | 選択:ブラック
    子どものリビング学習用に購入しました。 思ったより明るくて良いです! ダイニングテーブルでメイクする時にも活躍しています。 電気が消えていても素敵なので、テンション上がります。
    注文日:2023/12/21
    2023/06/26
    受験勉強用
    子どもの中学受験でのリビング学習用に購入しました。辞書を引いたり細かい字を書くのに手元灯が必要なので、勉強するときは出してきて、勉強が終わったらダイニングテーブルの端に置いています。受験勉強に必要な鉛筆、シャープペン、赤ペン、フリクションペン、マーカー、付箋やタイマーなどもまとめて入るのですぐ勉強の態勢に入れます。買ってよかったです。
    注文日:2023/05/10
    2024/03/29
    ららあららさん
    選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト
    期待してます
    すぐ届けていただきました、保証もつけられて安心です。ずっしりしていて安定感あります。子供達が主に使う予定なので少し良い物を選びましたが、現時点では値段が高いのは否めないですね。長く使えるのを期待しています。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/04
    はんなりうさぎさん
    選択:当日出荷 | 選択:ブラック
    可愛いピアノのような音が息子のお気に入り。 消しゴムやハサミなどが立てられるのも便利。 宿題する時に嬉しそうに使っています。
    注文日:2023/10/31
    2023/06/05
    miomio29さん
    良い商品です。
    「BALMUDA」製品は、デザイン/機能性/操作音が好きで色々な製品を購入しています。今回のThe Lightは、少し重いので動かす時に扱いずらいと感じましたが、それ以外は医療用LEDを使用する等々良い商品と思います。
    注文日:2023/05/27
    2024/02/18
    はるなつ39さん
    選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト
    子どもの目が悪くならないように目にいいものをと思って購入しました。明かりをつける時に音が鳴るのも気に入っていて、喜んで明かりをつけて勉強しています。高かったけれど本当に買ってよかったと思います。鉛筆立てとして利用できるのもとても気に入っています。
    注文日:2024/02/09
    2022/09/24
    らぴん8810さん
    注文から到着まで24時間かかりませんでした!本当に迅速な対応をありがとうございました。ずーっと買おうか迷ってて、何年越しかの購入でしたが思ってた通り大満足です。息子いわく、勉強がはかどるそうです。
    注文日:2022/09/23
    2021/04/29
    大学入学の娘に購入しました。 長時間イラストを描いているので、今からでも視力の低下防止に役立つことを期待してます。 本人は以前使っていたものと違いがよくわからないと言ってますが、 長く使えばきっと違いがわかるはず(^-^; ペン立てもついていて、お洒落で使い勝手が良さそうなので もう少しお安ければ、自分用にも欲しい商品です。
    注文日:2021/04/26
    2019/09/29
    えこんちさん
    良さそうです。
    子どもの机に購入。 手元に影ができずらく、使いやすそうです。 色は本人の希望で、黒。 中学生には、付属のシールは必要なかったようで、いらないと一言・・・成長したなあ^^; しばらく使ってみて良かったら、自分にベージュが欲しいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/25
    2022/03/30
    ずっと欲しくて悩んでいましたが、特典があるということで思い切って買いました。すぐに届けてくださってありがとうございました!
    注文日:2022/03/22
    2019/04/10
    ありがとうございます。
    昨日届き子供がシールを貼ったりと大満足です。明るさも調整がききちょうどいいです。
    注文日:2019/04/07
    2019/12/21
    ichi banさん
    娘のために
    最近目が悪くなってきている娘のために、リビング勉強用に購入しました。 ベージュはアイボリーっぽくなかなかいい感じです。 お値段がやはり高いので星マイナス一にしました。
    注文日:2019/12/19
    2019/04/07
    高価ですが良い買い物でした
    急に眼の老化が進み、今までの照明では文字の読み書きにストレスを感じるようになっていました。 この価格なので正直迷いましたがレビューの高さに背中を押されて購入したところ、期待以上の良さでした。 ペン立て付の土台部分がすっしりと重いため、非常に安定感があります。デザインもシンプルなので、ペン立てに入れるステーショナリーを好きな色で統一するなどして自由に雰囲気を変えられるところも気に入りました。(ちなみに白を購入) ライトの調光機能が細かく、その時々で部屋の明るさに合わせられる為、目の疲労が大分軽減したように思います。 とても良い品でしたので、もう一台追加で注文しました。
    注文日:2019/04/01
    2021/04/29
    小学校に入学した息子の勉強机に。はじめは1万円でお釣りがくるよくあるデスクスタンドを考えていたのですが、コンマリの片付けの魔法にかかってしまった私は、どうしても欲しいものしか買いたくなくなってしまって(笑)だからコンマリで言うとこのトキメキしまくりのバルミューダは大満足です。コンセプトも佇まいも美しくて、何より子供のことをよく考えて作られている。キッチンから眺める、机に向かう息子と黒のバルミューダ、最高です。手元も暗くならないし、明かりをつける時の音がヤル気スイッチ入るみたいで、落ち着きのなかったヤンチャ坊主が、集中して机に向かうようになりました。感動。
    注文日:2021/04/24
    2019/10/25
    kai-mom.1029さん
    シンプルな機能とデザイン
    子供部屋の改修に伴い、デスクライトとして購入しました。BALMUDAの製品はどれもデザインがシンプルでインテリアの邪魔をしないところが好きですが、こちらも当初気になっていた照明部分も思ったほど気にならず素敵です。デスクと収納棚の間で設置場所に十分な高さがなかったのですが、スタンドの角度を大きく変えられるので、使用には差し支えありませんでした。室内照明は背中側になってしまうので、こちらを使用すれば本当に手元が暗くならないのがありがたいです。BALMUDA製品はこれで3つ目ですが、必要最小限の、でもどうして今までなかったんだろうという機能に特化した、シンプルな個体という一貫した姿勢が好感持てます。本音を言うとお値段がもう少し可愛かったら、すべてのデスクに欲しいところですが笑
    注文日:2019/10/05
    2022/02/20
    ヨギーニミキさん
    資格取得勉強のため、モチベーションアップを期待して購入。値段にひるんだけれど、マットな色(黒)が落ち着きあり、インテリアとしても良し、機能も良し。 他の方のレビューで照らす範囲は狭いと事前に分かっていたものの、想像以上に狭かったです(笑)が、机のうえを最低限に整理しながら勉強できるので良しです。 注文番号 212236-20220210-021510815
    注文日:2022/02/10
    2021/12/29
    toah12さん
    素敵!でも重いです。
    デスクライトにしては高価なので迷いましたが、子供のモチベーションを上げるためにもいいかなと思い切って購入しました。手元が影になることなく、安心してホームワークできそうです。照明調節の音がド〇クエの音楽みたいで、個人的に好きです(笑) ダイニングテーブルでお勉強をするのでどうしても置きっぱなしにはできず、5歳の子供に移動させるのは重くてムリでした。
    子供へ
    注文日:2021/12/21
    2021/05/19
    rafraf2312さん
    手元が明るくなり満足です
    小学生になり、宿題をするのに顔を机に近づけすぎて手元がとても暗くなっていたので、こちらのライトを思い切って購入しました。いくら言っても近づけすぎるのですが、このライトのおかげで手元は格段に明るくなりました。コードレスだったらパーフェクトですが。。。長く大事に使ってくれるといいなという期待も込めて星5つです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/08
    subaru0429さん
    影ができにくい
    注文後、すぐに届きました!丁寧な梱包でお店の方のご配慮がうれしかったです。高額ですが、満足できるお品です。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/06
    テレワーク用にデスクライトを探していました。こちらの商品のデザインが気になってしまい、家電量販店で実物を確認。良いお値段なので迷いましたが思い切って購入しました。 私はド近眼なので手遅れですが、「こどもたちの目を守る光」らしいので後々子供に譲ってもいいかなと思っています。ブラック購入しましたが夫婦でテレワークなのでホワイトも欲しいです。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/07
    nntr222さん
    おしゃれで目に優しい
    すぐに発送していただき、無事手元に届きました。見た目もおしゃれですし、遮光範囲が心配だったのですが十分明るかったです。良い買い物ができました!
    注文日:2021/04/05
    2020/11/21
    ほしやむさん
    念願のバルミューダ ライト!
    注文した次の日には発送して下さり今日商品が届きました。子供の勉強机が届くので一緒に使い始められれば良いなと思いずっと気になっていたバルミューダ のライトを購入しました。 子供の目にも優しく、とても口コミも良いのでこれから使うのが楽しみです^^ デザインもさすがバルミューダ といったとても素敵なデザインです。 また利用前なので☆4つに致しました。 下の子の際もこちらのライトを検討しております。 レビュー投稿での色鉛筆もとても楽しみにしております。
    注文日:2020/11/19
    2020/11/12
    これから学習が本格化する年頃の子どもの目に出来るだけ負担のかからないライトを、という事で選びました。自然な優しい明るさだと思います。しっかりして高級感もありますし、足元にペン立てがついているのも良いアイディアだと思います。子供は、操作する時も音が鳴る所も気に入っており、机の前に座るのが楽しみになるのではと思います。
    注文日:2020/11/11
    2020/07/06
    素敵なライト☆
    娘のリビング勉強時に使用するため購入しました。いろんなライトを検討してみましたが、やっぱりバルミューダのものが一番性能が良く、手元に影ができない、そしてデザインの良さ! 価格は通常のものより高いですが、これから必ず必要なものなので大満足です。ピアノの音階が個人的にお気に入りポイントで、楽しい気持ちで勉強に入れるみたいです。
    注文日:2020/06/30
    2020/03/11
    24d.さん
    バルミューダを選んで間違いない!
    小学一年生になる娘用にホワイトを購入。 娘は音がなるのでスイッチを入れるのが楽しいようで、ステッカーも気に入っています。 光量調節や操作音、鉛筆立てもあり、デザイン、機能ともに申し分ないです。 また、付属の説明書(クラフト紙に図面!)や保証書など 事務的ではなく、細かいところまで良く考えられてデザインされていて 楽しい、ワクワクするプロダクト(家電)です。 他社製品で比較対象になるものはないのでは。
    注文日:2020/03/09
    2019/11/11
    明るいです
    ずっと気になっていたこちらのライト。お値段がお高いので悩みましたが、引っ越しをするので思い切って購入しました。ベージュですが、アイボリーのような色で、個人的には好みでした。 子供達が勉強するときに使用しましたが、手元がすごく明るくて良いそうです。 もう少し子供が大きくなったら、もう一つ購入したいです。
    注文日:2019/11/08
    2019/10/02
    まいむーさん
    高いけどいい
    子供の勉強用にベージュを購入しました。 ほとんど白に近いですが、オフホワイトといったところでしょうか。 姿勢が悪いため手元に影ができやすく困っていましたが、意外と角度を変えられるので良さそうです。 ドレミで明るさの切り替えが分かるのも楽しいようです。 ずっと欲しかったのですが迷っていて、増税前ギリギリで購入を決断しました。お値段がもう少し安いとあと1つ買おうかなと思えます。
    注文日:2019/09/30
    2019/07/18
    子供の視力低下を防げたら…と、以前から購入を検討していました。 お値段が良いので、なかなか手が出ませんでしたが、思い切って購入して大正解!と思いました。 影ができにくいのが本当に助かります。明るさの調整もしやすく、ペン立ても便利です。 限定カラーを購入しました。イメージしていたよりも白っぽかったですが、ステッカーも優しい色で気に入ってます。
    注文日:2019/07/14
    2019/05/19
    えいかん9678さん
    子供のデスクライトを買うならバルミューダ と決めてました! 商品が届いて、デザインもよく子供もとても気に入ってます。 そして、明るさ調整など操作するたびの音がとても可愛いです。 下の子への2台目もこのライトで決定です!
    注文日:2019/05/15
    2019/04/22
    モヤモヤ。さん
    入学祝いにと子供がデザインだけで選んだデスクライトがバルミューダで、想定外の価格にビックリしましたが、性能やレビュー等を見て購入に至りました。 実際に使用してみると目に優しい明るさで音もなるしで大変喜んでます。 また、インテリアとしても問題ありませんし、子どもにとっての理想的な勉強環境を整えてやることができたと思います。
    注文日:2019/04/15