\MAX47倍/\特典付/ 送料無料 P10倍 ホ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,918円  買い物かごに入れる

5 2020-01-25

可愛い
まだ届いてませんが、お店で見てプレゼントに欲しかったのでこちらでポイント付きでお安く購入できてよかったです‼

• Laurelinさん
  • Laurelinさん

5 2018-09-01

深くて良いです
212236-20180830-00285704
私はトーストはパニーニプレートで焼くのが気に入ってましたが使っていたビタントニオのワッフルメーカーが壊れたのでこちらを購入しました。これなら厚切りのパンもつぶさずに焼くことができます。長く使えるといいのですが。ホットサンドメーカーはこれで四代目・・・

4 2019-07-05

かなり迷いました。
以前からずっと欲しかった商品なのですが、色で迷っていて決まらないまま月日が過ぎて行き、この度やっとレッドを購入しました。深さがあるので素材が潰れ過ぎず良い具合で焼き上がります。まだ一回しか使用していませんが、次は何を挟もうかウキウキしてます。トマトソースがはみ出ても、レッドなら外側の色移りを気にしなくて良いから楽です。

5 2019-02-21

商品の到着も早く梱包もしっかりしていました。さっそくホットサンドをいただきました。とても簡単で美味しかったです。プレートが洗える着脱式を選んで良かったです。