レシピカード付 ラクレットチーズ ヒーター...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねね456さん
  • ねね456さん

5 2019-03-02

良い
コンパクトで使い勝手がいいです。プレゼントもセンスがよいです。

5 2019-04-29

手軽にチーズタッカルビ!
コンパクトで、すぐに使えるところが最高!
友達のところでのランチで知って、すぐ購入しました。

5 2019-02-27

プレゼントで発送していただいたので実物は見ておりませんが、オシャレだと喜んでいただけました。

4 2019-02-22

プレゼントで買いました
なかなか自分では買わないので、友達のプレゼントとして購入しました。
さっそく友達みんなで使って楽しめました。
簡単に作れてオススメです。

• shaochao!さん
  • shaochao!さん

5 2019-02-12

可愛い!
ラクレットチーズが手に入ったので、購入しました。赤を購入。少しレンガ色がかっていて可愛いです。家族で利用すると初回はチーズを溶かす回転が間に合わない感じだったので、次回は説明書のアドバイスに従って事前に食べる分のチーズ早めに冷蔵庫からだしたり、火力調整をしてみたり、楽しんでみようと思っています。

4 2019-02-11

プレゼントする為に購入しました
プレゼントの為実物は見れないですが、自分自身も欲しいと思っていた商品でした。
沢山の用途があって、見た目もカラフルで可愛いので料理好きな仕事仲間にプレゼント。
きっと喜んでくれると思います。

5 2018-12-13

サイズが大きすぎず、2段になっているので卓上スペースも広く使えます。チーズも程よく溶けて、熱々で味わえます。プレートのボリュームから、2〜3人で使用するのがベストだと思います。

• d1skloveさん
  • d1skloveさん

5 2018-11-29

楽しそう🎵
まだ渡せていませんが、小さい子どもたちでも、ワイワイできそうです。よろこぶ顔が浮かびます。

5 2018-11-01

チーズ好きな娘と、楽しみながらラクレットを頂きました。
チーズが美味しい季節。食卓がかわいくおいしくなること間違いなしです。
配送も早くて、店頭で買うより重いもなのでこちらでの購入が便利です。

• ユゥ777さん
  • ユゥ777さん

5 2018-10-10

可愛い♪
コンパクトだからテーブルに出しても邪魔にならず、プレートが外れるのでお手入れもしやすいです(*´∇`*)
ラクレットもフォンデュもとても美味しく出来ました(*^^*)

5 2018-08-23

かわいい
雑貨屋さんで見かけてすごくかわいかったので欲しくなりベージュを購入させていただきました。大きさも片付けやすい大きさでちょっとした時にでも使いやすいと思います。
朝食やおつまみを作るのに活躍してくれそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーその他