• 5 2020-12-27
  • コンパクトで収納しやすい!
  • 思ったよりコンパクトで裏にコンセントを巻き付けられるので収納しやすいです!見た目も可愛いので出しっぱなしでもお洒落☆1つずつ焼くタイプと迷いましたが子どもが2人なので朝2人分一気に作れるのでこちらにして正解でした☆6枚切りパンだと閉められず、8枚、10枚タイプで作ってます。具もあまり厚みのあるとのだと閉まりません(>_< )でも耳までサクサクで朝ごはん嫌がる子どもたちも喜んで食べてくれ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-17
  • うーん…
  • カラーで選びました。普通に可愛いと思いますが、パンは相当薄くないとうまくプレスできない+ピン部分はプラスチック製なのですぐ壊れそう。メイドインチャイナクオリティです。値段不相応かな?受領したものは、最初から塗装が欠けていました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • kaorienneさん
  • kaorienneさん

5 2021-04-12

めちゃくちゃ可愛いです。これでホットサンド焼いてる自分まで可愛く思えてきます。
お手入れも簡単です。6枚切りの食パンは挟むの厳しいですが、耳を切れば余裕です。
立てて収納できるので、キッチンでもほとんどスペースを取りません。
唯一本当にショックなのが塗装が剥げやすいです。剥げると鉄色?が見えて可愛さ半減です。
お米サイズの禿げでも気になるので、ペンキ塗りました。

5 2021-05-12

使い方も簡単で、何よりプレートを外せて洗えるのが良いです。全てのプレートを揃えましたが、ワッフルもサクサクで美味しかったし色々アレンジできるのが良いです。

5 2021-08-26

誕生日プレゼントとして購入しました。
本人の希望の物だったので、とても喜んでくれました。

5 2021-07-14

商品自体は良かった。外装の段ボールが汚す
白を購入。とってもオシャレで気に入りました。まだ使っていないのですが、ちょっとしたレシピブックもついていたので、参考にしながら作りたいと思います。

4 2021-05-04

美味しい!!
買って良かったです。毎日違うテイストで楽しんでおります。ただ、奥の方が少し焦げやすいのと、チーズ等漏れる時があり掃除が手間なので星4にさせていただきました。

5 2021-02-11

何年も前から
買おうかな〜と悩んで
今に至っていたのですが…
思い切って購入!
良かったです!
こどもと一緒に作りました。
板チョコをいっぱい入れて、
めっちゃ美味しい!と
喜んでいました。
迷っている方は是非!

4 2021-01-24

プレートが取り外しできるホットサンドメーカーを探していて、なおかつデザインが可愛いので購入を決めました!焼きムラもなく美味しく焼けました!ただ8枚切りでもフタを閉めるのが大変でした。
※届いた商品のプレートと本体に剥げがあり、ショップに連絡するとすぐに交換品を送ってくださいました(^^)迅速な対応で助かりました。

5 2021-01-05

年明け購入し、翌日に届きました!
落ち着いた赤でオシャレで、出しっぱなしでも素敵です(^^♪
色々迷いましたが、プレートが外して丸洗いできる所が決め手でした!8枚切り2枚乗せて作りましたが、結構な力でぎゅーっと押し込んで挟む感じです。焼く時間は6分、焦げ臭い匂いで心配になりましたが美味しかったです。子供にも大人気です!

5 2020-12-27

コンパクトで収納しやすい!
1つずつ焼くタイプと迷いましたが子どもが2人なので朝2人分一気に作れるのでこちらにして正解でした☆6枚切りパンだと閉められず、8枚、10枚タイプで作ってます。具もあまり厚みのあるとのだと閉まりません(>_<)
でも耳までサクサクで朝ごはん嫌がる子どもたちも喜んで食べてくれるので買って正解でした♪

5 2020-10-19

お勧めです。
某テレビ番組を見て、注文しました。
耳まで、食べられて、プレートは外れるので、きちんと洗えるし、良い商品です。
ラッフル用のプレートも、追加で注文しています。肉まん、あんまんお勧めです。

5 2021-09-19

とても美味しくホットサンドが焼けました。
焼く時にパンがきちんと重なるように挟み本体を上から押すと蓋がしまります。
パンがズレると留め具うまく閉まらないようです。

5 2021-09-08

簡単なのに美味しい!!
赤を購入しましたが、オシャレだしとにかく簡単!なのに失敗しないし美味しいです。
バナナとチョコを入れたり、ハムやチーズとピザソースを入れてみたりしてます。
焼き上がりも可愛くて、大満足です。
発送手続きも早くて丁寧でした。

5 2021-09-05

かわいい
まだ使ってはいませんが、レシピも付いているので楽しみです。

5 2021-09-04

んまいんまい
とってもいい、綺麗に焼けておいちかった( ̄-  ̄ ) ンー

4 2021-08-14

待望のホットサンドメーカー
注文してから納品までストレスなく商品が届きました。これからオリジナルのメニューに挑戦したいです