5 2023-07-05

欲しかったサーキュレーター!
性能も満足。ブラウングレーのカラーもオシャレです。

5 2023-07-05

暑くなってきて室内の空気を循環させたく購入しました!土曜に発注したにも関わらず、翌日には届きビックリしました!ありがとうございます!
他の方もおっしゃっている通り、レベル1でかなりの風で凄いです!色味もブラウンで可愛いので、少し高いかなと思っていましたが満足です!

5 2023-05-07

ゴールデンウィークの中素早く対応していただきました。デザインがとにかく可愛くムシムシしてくるこれからの季節の助けになること間違いなしです。

5 2022-06-01

ブラウングレーを購入しました。スタイリッシュでお部屋に馴染みます。機能面でも満足です。

4 2022-07-20

買って良かったです
プラスマイナスゼロのデザインが好きです。最初は、Instagramで見つけました。頭が大きめなので本体の電源は見えずらいですが、リモコンがあるので問題ないです。リモコンは、裏が磁石になっていて便利です。
持ち手があると、良かったなぁと思います。白はホコリが目立ちますが、手入れ時期がわかりやすいと考えることにします。2台目は別メーカーも考えましたが、同じデザインで揃えたいので、ブラウンを購入予定です。
おまけの商品は、湿温度計にしました。使い方は取説をしっかり見る必要がありますが、目覚まし音が結構大きめで助かってます。レビュー書かなくても商品と同封していただけたのも良かったです。

4 2022-10-31

ホワイトに続き、ブラウンも購入しました。ホワイトに比べてほこりが目立ちにくく、シックな色が部屋にも馴染みやすいです。異音がしたため問い合わせた所、すぐに対応していただけました。その節は、ありがとうございました。

• m2bcさん
  • m2bcさん

4 2022-07-25

寝室に置いて使っていますが、静音性が高く、満足しています。

5 2022-07-03

思ったよりも大きめでしたが、パワーがあり、良かったです。エアコンと併用すると、とても涼しく感じます!

• gishityanさん
  • gishityanさん

4 2022-06-30

リビングが吹き抜けの家に越したため、初めてサーキュレータを購入しました。フォルムが丸くてかわいいです。思ったより音は大きい気がしますが、左右上下首を振るので、室内の空気が循環されて夜はつけっぱなしにして、今のところエアコンなしで寝られています。購入してよかったと思います。

4 2022-04-23

風量、風向変えられ、リモコン操作ができること、サイズ感、以上が良かった点です。リモコンに反応した時のピッという音がちょっと大きく感じること、あと意外と重かったことが少しだけ残念だった点です。
すぐに発送していただけて、この価格と品質、私は満足です。

4 2022-01-07

2020/9/20購入
見た目のカッコよさに魅かれました。
コロナ対策の換気用に購入。
店舗のエアコンの風が拡散できるように 棚の上に設置したかったので
下に向かないのが不満な点です。
見た目の良さ、リモコン付き、そこそこ広い範囲まで効果あり。
おしゃれだけどもう少し安いとありがたいですね。
※余談ですがおまけにもらったデジタル湿温時計
電池交換して時刻合わせに困りました が
サーキュレーターの説明書の中に一緒に入れて置いた説明書を発見して
どうにか解決できました。
おまけとは言え説明書の保管は大事です(*^ - ^*)ゞ

• Otosan50さん
  • Otosan50さん

4 2020-05-14

デザイン、サイズともに期待通り。
扇風機として使用
風量は1でこの時期は十分です。
音も気になりません。
首振りも縦横、タイマーもオンオフあり機能も十分ですね。リモコンもあり裏に磁石が付いているので使い勝手とても良いです。ただ、スイッチの音がかなり大きいです。寮で使用しているため、周りが気になります。なので星4つにしました。

5 2020-09-10

ワンコのお気に入り
可愛いのに高性能。くるくると回りながら風を送るので快適な空間になります。
到着後、ワンコの蕎麦に置いたら気に入ったらしくそばから離れません。
もう一台欲しくなりました。

5 2021-09-14

満足!
寝室で使いたいのでとにかく静かな物を探していました。
満足です!
デザインもシンプルでおしゃれで気に入ってます。
おまけがとても可愛かったです。

5 2019-06-23

思ったより小さかったですが、思ってた以上に風量があって気に入りました。