ミニ扇風機 充電器 ハンディ扇風機 ミニフ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えま1さん
  • えま1さん

4 2019-07-06

他社の物も購入してみました。
良かった点、充電残量が分かりやすい。
ネイビーですがチャコールグレイで良かったです。
残念なのは、折り畳んだ時の安定感がいま1つです。
音は、そんなに気にする程ではありませんが、強だと他社も同様気になります。
普通に扇風機を期待するのは間違いかな。
ただ、風も無い暑い時には少しの涼はあります。
無いよりあった方が良いと思いました。
ストラップあればありがたいです。

5 2019-06-08

可愛いですし、力あります。
期待値が低かったのかな?と思うくらい、とてつもなくいいです!
可愛い、見てくれがとにかく可愛いです。
夏のお出かけに息子に持たせるために購入しました。息子が選んだアイボリー、とっても可愛いです。友達の子にあげるブルーもきっと可愛いだろうな、と思います。
あと、プレゼント包装はシンプルなんですけど、シール部分がぺったんこにならないように、緩衝材丸めて工夫してくれてることに、私は感動しました。この工夫が、プレゼントする人への心配り。なんてステキなお店だ!!と思いました。ありがとうございました。また利用したいお店です。

5 2019-06-07

可愛いぃ〜
友人が持っていて、前々から欲しくて買いました。ゴルフに使おうと思っています。今から楽しみです。

• yucorinさん
  • yucorinさん

5 2019-04-19

オシャレで実用的
流石BRUNOです。デザイン・カラー共に素敵です。
充電部分は取り外せてモバイルバッテリーとして
も使え、ファンは卓上にもなります。コンパクト
に畳め持ち運びにも便利です。風量も1番弱いので
も十分な風がきて満足しています。

5 2019-06-13

友人への御礼の品に購入。
プレゼント包装がシックでおしゃれでしたので大感激。
同時に違う色の同じ商品も購入しましたが、区別がつくようにしてくださってました。

• nao4908さん
  • nao4908さん

4 2019-06-09

家族4人分購入
ブルーノのミニ扇風機は他のメーカーより
価格高ですがオシャレで可愛いです。
家族4人分全色購入しました。
付属の巾着ポーチが分厚く扇風機と同じ色など
オシャレであれば星5つでした。

5 2019-06-05

夏の体育館で
おしゃれで機能性のあるハンディーファンを探していたら、BRUNOにして正解でした!
友達みんなと仲良く一緒に購入。色も豊富で素敵です。スポーツしている体育館で使用する予定で買いましたが、お風呂上がりの洗面所で使えるのが意外に良かったです!!風量も大中小と切り替えできて、申し分ないです!

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

5 2019-05-25

オムツかぶれ対策に
オムツ交換のたびに息を吹きかけていたら酸欠になったので息子が生後1ヶ月半の時にオムツかぶれ対策に購入しました。現在子育てグッズで今一番買ってよかった買い物です。これからの季節はお出かけに重宝しそうですし、ブルーノ好きになりかけてる旦那からも好評でした。

5 2018-07-17

かわいい
風力が、小さいのに強力です。夏の旅行のお供に持っていきたいと思います

5 2019-07-14

プレゼントにしました
プレゼント用に購入しましたので、実際には自分で現物確認しておりません。
本入に聴くと、想像以上に小型、軽量で、風力、静音ともに満足と感激していて、早速使用していました。
夏の季語にもなるぐらいの必需品になりますね。
価格もお手頃で躊躇なく購入できました。

5 2019-06-26

敏速かつ梱包も丁寧
注文してから到着まで、何も問題ありませんでした。梱包も丁寧で、いいショップです。

5 2019-06-24

充電式
風量も3段式に変えられるので使いやすい、充電式で電池不要はとても良いと思います。
梅雨明けに暑くなってきたら活躍しそうです。

5 2019-06-18

自分がもらってとても良かったので、友達へのプレゼント用に購入しました。コンパクトなのに、風力も充分でこれからの時期 活躍すると思います。

5 2019-06-16

以前自分でもアイボリーを購入しました。野外や会社などで使えるためとても便利です。今回は父の日のプレゼントでネイビーを購入しました。ハンディファンを使用して暑い夏を乗り切って欲しいです!

5 2019-06-15

気に入りました!
持ち運び用に折り畳める物を探していたのでこちらを購入しました。
2つに分割できて、持ち手部分がモバイルバッテリーになるのも嬉しい機能です。
色違いでもう1つ購入検討中です♪