送料無料 soil バスマット ソイル gem バス...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

お気に入り😍
Sサイズ、知人から頂きすごく良かったので、実家に購入してあげて、
頂き物が真ん中で綺麗に割れてしまい、スタンダードサイズを購入!!
スタンダードサイズ、少し大きいかなっと思ったんですが、その上で体拭いたりと滴も落ちるので、広々使える感じで良かったです😌
Sサイズだと子どもを拭く時に2人では乗れなかったけど、スタンダードでしたら余裕です!!
2回購入しましたが、次は義実家に購入しようと思います😌
梅雨時期になるので、マットより、こんなやつほしいって言ってたので😆

• 01110907さん
  • 01110907さん

5 2019-07-23

キッチンに
以前少し小さいものを買いましたがもう少し範囲を広くしようとたて幅が同じで横幅が長いものを買いました。また買うかもしれません。お気に入りです。

• kaoc5さん
  • kaoc5さん

4 2018-04-20

軽い
義母への母の日に購入しました。
急いではいませんでしたが、注文してすぐに届きました!
スタンダードサイズは大きいかなと思いましたが、軽いしお父さんが長身なのでいいかなと思います。
見た目もおしゃれです。
まだ渡しておらず、使用感はわからないので星4つです。
良ければ、実母にも同じものを購入しようと思っています。

5 2018-08-23

サイズの大きいのが、欲しかったのでとても満足しています。

2 2018-07-22

速乾性!
速乾性は優れていますが、足の浦賀粉っぽく薄っすら白くなります。。主人は気に入っていますが、私は何だか足の裏の粉っぽさが気持ち悪いです。友人の家の珪藻土が、サラッとしていたので尚更。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット