2021/04/09
    リフォーム中なので、業者さんについでにこちらを取り付けてもらおうとお渡ししていたら、 ポストに鍵がかかっていて鍵が無いので付けられないと連絡があり、 梱包の段ボールは既に捨ててしまってたので、 一緒に鍵も捨ててしまったのかと焦ったんですが、 お店に電話したら、ポストの中に鍵が入ってるとすぐに教えて下さって助かりました 投函口から手を突っ込んで取り出しました。 電話対応してくださるので安心です。 ポストは青みがかったグリーンで、北欧っぽくてオシャレです! 投函口が広いので選んだんですが、 結構大きくて、メール便や小包なら入りそうなので、宅配ボックスとしてもつかえそうです。
    注文日:2021/03/31
    2021/01/27
    投函口が広いものが探しても なかなか見つからなくてやっと見つけました!! この今の時代には投函口が広くないと不便ですよね!きっと郵便配達の人も投函口が広くて助かってると思います笑
    注文日:2021/01/17
    2020/06/10
    ゆきはるママ8890さん
    とても素敵なデザインです。
    新居用のポストを探していまして、明るいグリーンが外観に合うと思い、購入させて頂きました。 今後、メール便で分厚い封筒が届いても、配達員さんにチャイムを鳴らして頂く手間が減りそうで、嬉しいです。
    注文日:2020/06/04