62,700円  買い物かごに入れる

4 2023-09-14

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
想像よりも大きかったですが、デザインは想像通り!これから料理をするのが楽しくなりそうです。

4 2023-07-13

• 手入れのしやすさ:5
  • ヘルシー度:
以前使用していたオーブンレンジが壊れてしまった為、念願のバルミューダに買い替え。
やっぱりお洒落♪
音もデザインも気に入りました。
オーブン機能の焼きムラがどの程度か気になっていましたが、鉄板の縁から5cm程までは中央に比べると少し弱い印象。
ですが、家庭用のオーブンとしては申し分ないレベルかと!
欲を言えば、グリル機能が欲しいくらいw
ですが、満足できる買い物でした!
あとは長持ちしてくれる事を願います。

4 2022-07-28

バルミューダデビュー
新居のスペースが狭く、今まで使用していたものから1回り小さめなものが欲しくて購入しました。5年以内に壊れるとの口コミが多かったので、怖くなって5年保証も加入しました。長持ちしてくれる事を祈ります。

4 2022-06-14

• ヘルシー度:
デザイン重視で購入しました。
ステンレスにしたのですが
高級感がありスタイリッシュで
とてもカッコいいです。
機能もシンプルで使いやすいです。

4 2018-04-28

• 手入れのしやすさ:2
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
おしゃれです☆ただ・・・
レンジ機能だけで構わなかったので、デザイン重視で決めました。
ギターの音に癒されています。
ただ、内部の天井にガラス管ヒーターがむき出しなのにはびっくりしました(20年以上使用していたオーブンレンジは内臓型だったので)・・・ちょっと掃除しにくいですね。

• peh28さん
  • peh28さん

4 2019-08-06

お洒落すぎて楽しい
お値段が安いものではないので、買うのを悩んで悩んで、、買いました!
シルバーのものが欲しかったのですが、値段が全3種のなかでシルバーが高いため、それも買うのを悩んだ原因でした。
使ってみて驚いたのは、音楽!ダイヤルでのセレクトでもお洒落な音。スタート押したあとのギターミュージック。思わず笑ってしまいました。お洒落すぎて。
レンジ、オーブンと問題なく使用できました。
出来上がった後もしばらく稼働するので、コンセントの電源を入/切して使っています。
中はフラットでターンテーブルなしなので、使い終わったあとに軽く拭いてるだけで大丈夫そうです。お手入れ楽。
タンドリーチキンを作ってみたら、しっかり焼けて美味しくできました。
あまりにお洒落なので、入れて温めたものが熱いことを忘れてしまいますのでご注意ください笑
取手のライトもお洒落。見た目も音楽もお洒落。毎日の料理のテンションを上げてくれる家電だと思います。

4 2018-02-08

• 手入れのしやすさ:2
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
使う度に気分が上がります。
買う時には性能が良いものを…と思いますが、いざ使ってみると結局スチームや調理機能などの出番がないことに気づきました。買い替えを機にバルミューダを購入。レンジ、オーブン、解凍と機能はシンプルですが、デザイン性が高くキッチンに高級感が出ます。寒くなりカフェラテを作ることが多いので、飲み物(ミルク)温め機能がつまみで簡単にできるのはとても使いやすく感じます。

4 2018-01-14

• ヘルシー度:
デザインに満足!
これまで15年くらい使っていた電子レンジに変わるものとして購入しました。デザインが素敵でステンレスも質感が良く、キッチンカウンターで存在感を放っています。庫内の高さがもう少しあると良かったなーと思います。また、これまでの電子レンジはトースター機能がついていたので、電子レンジでパンを焼いていましたが、これからどうしようかと悩み中です。バルミューダトースターを置くスペースもないし、魚焼きグリルを活用しなきゃいけないかな・・。

4 2019-10-18

• 機能・メニュー:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • ヘルシー度:
ステンレスにしてよかった★
デザインは抜群にステキですが、レンジとしての機能には多少不満が残ります。
冷凍ごはんモードをよく使いますが、ご飯は冷たいままです。マニュアルモードで1分以上の追加加熱が必要。
トースターは、デザイン、機能ともに大満足していただけに、少し残念です。

4 2018-02-13

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
リホーム後のキッチンで♪
子育ても終了あまり手の込んだ機能はもういらないので、お洒落度で決定。
リホーム後のキッチンで隣にアラジンのオーブントースター(ブラック)置き、使わせて頂こうと思っています。
まだ使用していませんが、見た目はいいですね💙

4 2017-12-08

• 機能・メニュー:5
  • ヘルシー度:
先日、一般的なシフォンケーキが焼けなさそうと書きましたが、型を入れて確認してみると、大丈夫そうです。(少しドキドキはしそうですが)
近々焼いてみます。
レビューし直しました!

4 2020-08-10

ハンサム家電!
9月発送予定だったと思いますが、1ヶ月前倒しで到着。13年使った先代の調子が悪く、買い替えだったので有り難かったです。デザインは申し分ない格好良さ。使い方も簡単。13年前のと比べたら格段に機能も良いです!音については、ジャラーンと鳴ったあともブーンとマシン音が聞こえるので、ジャラーンを聞き逃すと終わったんだか終わってないんだか分かりにくいです笑

4 2019-09-24

• 手入れのしやすさ:
  • サイズ:3
デザインで決めました
シンプルでオシャレな家電は少ないので、こういうの探してました
ずっと気になっていて、前の電子レンジがかなり古くなったので思いきって買い替えました
温め中の音楽が少し気になりますが、すぐに慣れる気がします
たくさん機能の付いたメーカーの電子レンジは増えてますが、正直使いこなす自信もないのでシンプルでオシャレなこの商品が自分には合ってます

• Mikarinrinさん
  • Mikarinrinさん

4 2019-03-09

• ヘルシー度:
ずっと悩んでいましたがついに…買いました
ずっとずっと欲しかったのですが、
なかなか買えずにいました。
黒かステンレスかでも悩みましたが…
思いきってステンレスを買いました‼️
デザインはとっても素敵です‼️
ただ温めにムラがあり、使いこなせないでいます。
でも、デザインはオシャレなので大切に使います。
次はトースターが欲しいです。

4 2022-03-30

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • ヘルシー度:3
ステンレスはステンレス
バルミューダトースターのグレーに合わせたくてステンレスを選びましたが、やはり質感が違うため、グレーが出るといいなあと思います。
単体では、クールな雰囲気で清潔感もあり、何よりギターの音色に毎回気持ちが上がります!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ