電子レンジ オーブンレンジ フラット【あす...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

59,950円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-08-06
  • お洒落すぎて楽しい
  • お値段が安いものではないので、買うのを悩んで悩んで、、買いました!シルバーのものが欲しかったのですが、値段が全3種のなかでシルバーが高いため、それも買うのを悩んだ原因でした。使ってみて驚いたのは、音楽!ダイヤルでのセレクトでもお洒落な音。スタート押したあとのギターミュージック。思わず笑ってしまいました。お洒落すぎて。レンジ、オーブンと問題なく使用できました。出来上がった後もしば ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • 気分が上がるオーブンです!
  • レビューを見ると、使うたびに気分が上がる、憧れのオーブンとか、ギター音が素敵とか書かれてずっと気になっていたら、我が家のオーブンが電気が入らなくなり、とうとう買う時が来ました(笑)メニュー切り替え時、加熱スタート時に、ポロローン&#9836 ;とギターの音が流れ、調理中はリズムを刻んでくれて、出来上がりはenjoy!!って毎回、和みます。機能的には極力シンプルを目指し、不要なボタンは無し ・・・(続きを読む
  • 楽天のてしちゃんさん
  • あん藤さん
  • あん藤さん

5 2019-11-08

ワクワク気分の上がる電子レンジです
最初は見た目のスタイリッシュな所に惹かれましたが、実際触ってみたら、音楽が楽しくて購入の決め手になりました。機能、見た目だけでなく耳にも良い電子レンジです。使っててワクワクします。
サイズは今まで使っていた物より一回り大きめでした。
奥行き43cmのカウンターに置いたらギリギリでした。(壁から10cm離して置くようにとあったので)
機能で一つ気になったのは、電源OFFボタンがないところです。5分経つと自然とOFFになるのを待つしかないようです。それまで表示画面が点灯しているのが少し気になります。できればOFFボタンで消したいところ。

4 2019-08-06

お洒落すぎて楽しい
レンジ、オーブンと問題なく使用できました。
出来上がった後もしばらく稼働するので、コンセントの電源を入/切して使っています。
中はフラットでターンテーブルなしなので、使い終わったあとに軽く拭いてるだけで大丈夫そうです。お手入れ楽。
タンドリーチキンを作ってみたら、しっかり焼けて美味しくできました。
あまりにお洒落なので、入れて温めたものが熱いことを忘れてしまいますのでご注意ください笑
取手のライトもお洒落。見た目も音楽もお洒落。毎日の料理のテンションを上げてくれる家電だと思います。

• miyu_5mさん
  • miyu_5mさん

5 2019-07-11

• ヘルシー度:
リコール対象などの件でずっと購入を躊躇っておりましたが、、、どうしてもこのシンプルなデザインが捨てきれず、他に気になる商品が無かった為改善された事を期待し思い切って購入しました!
今のところはなんの不具合も無く使用できています。以前のレンジは使いこなせない位の機能があり無駄だなと感じていたので、この商品は機能もシンプルで操作しやすいし本当に購入して良かったと思います。商品画像よりマット感強めで少し暗い色味でしたが、カッコイイです!
操作音も斬新で気に入りました♪
梱包も発送も早くショップ対応も申し分なかった為、気持ちの良い買い物が出来ました☆☆☆

5 2019-10-31

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:4
満足です
引っ越し+20年近く使っていたレンジの買い替えに購入しました。
前のレンジでは、使う度に家のブレーカーが落ちてしまう程消費電力も多く、古かった事もあって今回買い替えに至りました。
当然のことながら前のレンジに比べれば、消費電力も少なく、しかも見た目がオシャレ、レンジ自体にあれこれと細かい機能は求めていない事もあってシンプルな機能性も良く、買い替えて良かったです。
まだ数回しか使用していませんが、長く愛用できそうです。

5 2019-10-02

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
今まで使っていた電子レンジが壊れてしまったため、思いきって購入しました。機能もデザインもシンプルで、何気ない電子音も心地好く、またパワーにも余裕があり、思っていたより格段に使いやすいです。

4 2019-09-24

• 手入れのしやすさ:
  • サイズ:3
デザインで決めました
シンプルでオシャレな家電は少ないので、こういうの探してました
ずっと気になっていて、前の電子レンジがかなり古くなったので思いきって買い替えました
温め中の音楽が少し気になりますが、すぐに慣れる気がします
たくさん機能の付いたメーカーの電子レンジは増えてますが、正直使いこなす自信もないのでシンプルでオシャレなこの商品が自分には合ってます

5 2019-06-08

• ヘルシー度:4
念願の購入!
やっとバルミューダ のレンジのステンレスを購入!値段を考えてなかなか決めれなかったけれど、長年使ってたレンジが調子が悪くなり壊れる前に!と決めました。黒と迷いましたが、暗すぎずピッタリ!ギター音もユーチューブで見た通り。早い発送ありがとうございました。
毎朝、仕事のお弁当に使うので週明けから楽しみです

5 2019-12-20

• デザイン:4
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
注文後の商品到着まで、スムーズに行えました。

4 2019-12-05

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • ヘルシー度:
レンジを使うと、家族みんなが踊りだします。子どもも率先してお手伝いしてくれます。レンジとしての機能は、正直、可もなく不可もなく、という感じです。沢山の機能よりも、こういう楽しさが欲しかったので、満足しています。

5 2019-11-20

• ヘルシー度:
あす楽ですぐ届きました。デザインはオシャレで言うことなし。可愛いです。機能もシンプルで良い。

4 2019-10-18

• 機能・メニュー:2
  • ヘルシー度:
ステンレスにしてよかった★
デザインは抜群にステキですが、レンジとしての機能には多少不満が残ります。
冷凍ごはんモードをよく使いますが、ご飯は冷たいままです。マニュアルモードで1分以上の追加加熱が必要。
トースターは、デザイン、機能ともに大満足していただけに、少し残念です。

5 2019-10-16

• 手入れのしやすさ:
満足
スタイル抜群、音もお洒落です。技能もシンプルで、使いやすい。大変満足してます。

5 2019-10-03

• ヘルシー度:
おしゃれで使い勝手が良く、大変気に入りました

5 2019-09-20

• ヘルシー度:
かなり迷いましたが、どうせ買うなら増税前にと、思い切ってシルバーを購入しました。
家電量販店で見たより大きく感じます。
置き場が決まっていないので、使うのは少し先になりそうですが、とても楽しみです。
プレゼントのキャンペーンが終了していたので残念です…。

5 2019-08-14

シンプル
オーブンレンジは温める機能とオーブンしか使わない我が家。
シンプル機能で満足です。
オープンキッチンなので、家電のデザインも気になるのでカッコいいバルミューダがgood!
ギターサウンドはちょっとダサくてもっとシンプルな音にして欲しかった…

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ