47,850円  買い物かごに入れる

3 2019-07-17

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:
デザイン重視
まずはデザインが全てです。機能も必要な分だけです。飲み物の種類にお味噌汁などの汁物などもあるといいかなと。庫内は完全なフラットではなく少し段があります。サイズはやや大きく感じますが問題ないです。
ライトがカッコ良いと思いましたが、実際はキッチンが明るいのであんまり目立ちません。
音楽は動作中ずっと鳴っているのかと思ったら最初だけでした。終了の音もボリューム小さくしていることもありますが聴こえづらいです。
ディスプレイの文字も終了後しばらくついているのでそわそわします。扉を閉じたら数秒で消えて欲しいです、最初消えるまで待ちました(笑)
とにかく見た目重視の人にはいいと思いますが、金額を考えるとコスパで選ぶなら他の商品でもいいかもしれません。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ