プランター 植木鉢 おしゃれ 鉢植え 【あす...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

お部屋がとてもカッコよくなりました。軽いので移動も楽です。成長に合わせ大きいサイズもこちらで揃えようと思います。

• mail1205さん
  • mail1205さん

5 2019-03-24

オシャレな鉢植えです。大きくても軽いので気軽に移動できます。サイズ違いも購入したいです。

5 2018-11-11

思った通りの商品で満足です。
Lサイズの入荷も希望です。

5 2018-10-23

買って良かった‼
グレーかブラックでとても迷いましたがブラックを購入。
スタイリッシュでとてもかっこよく、なにより軽くてビックリしました。
対応もとても早く、違う種類を購入を検討しています‼
ありがとうございます。

5 2018-07-21

見栄えがいいです
植木鉢がシンプルなのでやグリーンが映えて、以前よりベランダが素敵に
なったように感じて嬉しいです。追加で購入しようと思います。

4 2017-12-11

ベージュ Mサイズ
グレーのLと同時に買いました
サイズ、色も期待通りです
あとは植物が馴染むかどうか。

5 2018-09-29

想像以上に軽くて驚きました‼
価格も安くてとても良いお買い物でした。

5 2017-08-15

お気に入り!オシャレです!
クワズイモを植えました。
とてもオシャレで私好みなデザインで大満足です☆
ついでに水の調整もしてくれるなんて、至れり尽くせり!
割と軽くて、梱包もとても丁寧。発送も早くて文句なしの☆5つ!

1 2019-06-09

枯れました
底の栓を外していても、水がはけにくいので根腐れして、数年育てた植物が枯れてしまいました。おしゃれで軽量なので気に入っていましたが、残念です。水分コントロールしてくれるとのことでしたが、私には使いこなせませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター