\MAX45倍★お買い物マラソン期間中/送料...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

とっても可愛いです
誤って旧宅の住所で注文してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました、迅速かつ丁寧な対応をしていただき本当に助かりました。ありがとうございます。
食洗機対応でスタッキングできる商品を探していて見つけました。レビュー通り4人家族にぴったりという感じですね。
思っていた通りの大きさでドストライクでした。
ブルーが欲しかったのですが、品切れだったので切り替えてホワイト選びましたが、思っていたよりずっと可愛くてこれに合う保冷バッグがセットで売っていたら尚良かったなぁと思いました。
保冷剤の置ける蓋がどの容器サイズにも対応しているのがすごく良い!来月はじめての運動会があるので使うのが楽しみです。

5 2018-06-10

運動会に
運動会のお弁当用に購入しました。たっぷり入る割りにコンパクトに持ち運べてとてもよかったです。4人家族ですが、容量はおかずプラスおにぎりの一部が入る感じでした。

5 2018-04-11

可愛い
とにかく可愛い‼
子供2人がまだ小さい4人家族の我が家には充分なサイズです(^^)
一番下は高さもあるのでおにぎりも入れられそうで便利‼
大満足です(^^)

• 楽天7260さん
  • 楽天7260さん

5 2017-09-28

思ったより…
小さい気もしますが、コンパクトに収納、4〜5人分用ということで、我が家にはいいサイズ☆そして何より、写真より落ち着いた色味がとても気に入っています!今週末の幼稚園の運動会、張り切ってお弁当作ります!商品の色の交換に快く対応してくださり、オマケもつけていただき感謝しています☆ありがとうございました!

5 2017-08-23

かわいい
レビュー、遅くなりました!
4人家族用で大きさが、ちょうど良くスタックできるのもいいです。何より可愛いのがgoodです〜

3 2018-06-06

可愛いのに
2回洗っただけでロゴの一部が剥がれました。
残念です。

3 2017-09-10

小さい。
4人家族ですが、かなり小さいです。取り皿もおにぎり一つ入れたら入らない程。保冷機能はとてもいいです