ランチボックス 3段 運動会 大容量 ファミ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

使いやすい!
子供の遠足のために購入しました。大人1名幼児2名で、2段で使用しましたがちょうど良かったです。大人が1名追加した場合は3段使えば適当な量になりそうです。元々おにぎりが入る深めのものを探してましたが、全ての段が深めだと嵩張るなと思ってたのでこの商品はドンピシャでした。実際使ってみても大満足です。2段だけでも持ち手は問題なく付けて使えました。

• nw0202さん
  • nw0202さん

5 2019-06-13

少し小さめのお弁当箱です!ですが保冷剤も入れれて便利だと思います!

4 2019-05-19

運動会の為に購入しました。一番下が深くて詰めやすかったです。見た目も可愛いので満足なのですが…保冷剤ケースが不良品なのか運動会当日、運動会に持っていったら蓋部分に水がもれてきてて…。ちょっと残念でした。
それ以外は満足です。

5 2019-05-04

花見シーズン
お花見のシーズンに活躍しました。
大きいお弁当を家族で囲んで、いい時間を過ごせました。

5 2019-04-30

大人2人、小さい子供2人で、
おかず、フルーツ入れにちょうど良いサイズ。
おにぎり、サンドウィッチは別容器に入れる予定。
見た目も可愛くてオシャレです(*≧з≦)

5 2018-10-24

軽いです!
すごくかわいいお弁当箱!
大切に使わせてもらいます!

• nyattuさん
  • nyattuさん

5 2018-10-05

はやい!
あす楽で思ったより早く届きました!色はホワイト、内蓋がイエローのアクセントになり、すっごく可愛いです。幼稚園の娘1人、大人3人くらいだとちょうど良いです。食べ終わったら小さくしまえるのが嬉しい!食洗機対応も嬉しい!

5 2018-06-07

可愛いし使いやすい!
小学校の運動会用に購入しました!
子供3人居て、上と下が6つ離れてるので
小学校期間を計算すると、12年間!
多少お値段張りますが、買い決定です。
高学年になったら、プラスで買わないと容量的に足りないですが、7歳5歳9ヶ月の5人家族では充分な大きさ。ピクニックにも使えるし、食べ終わった後は気持ちコンパクトになるし、お皿も結構重宝だし、食洗機に入れられるしで大満足です。

4 2018-10-09

思っていたより小さかったけど、明日楽対応だったので、すぐ届き助かりました。お弁当箱は凄く可愛いです。

5 2018-09-19

運動会の為購入しました。届くのが早く助かりました。

5 2018-09-06

可愛い‼
年中の子がいる3人家族の私たちにはちょうどいいサイズ感と、一番下が深いのでそうめんやサンドイッチなどつぶれずに入れることが可能です。1段でも2段でも3段でも格好が付くのも良かったです。家族が増えたり、小学校にあがったら小さいかもしれませんが見た目もおしゃれなので満足です。

5 2017-09-13

満足!
子どもの運動会弁当用に購入。大人4人+幼児1人分で、デザートの果物だけ別のタッパーに入れましたが、十分な量でした。デザイン・使い勝手ともに良く、特に重ねて省スペースにできること、取り分け皿が付いている点が助かりました!
良いお買い物ができました。
ショップの対応も迅速丁寧で、好感が持てます。

5 2017-05-24

可愛い
ネイビーのランチボックス三段BRUNO購入しました。運動会用にと思ったので急ぎだったのですが、すぐ届きました。まだ使ってないのですが、大人二人と子供一人には十分な大きさだと思います。一番下は思ったより深かったです。仕切りがあったら良かったかな…

2 2018-05-24

運動会の為に保冷剤がついてお皿もついてるランチボックスを探していました!
ホワイトを頼んだはずがにネイビーが届きました!
本体と蓋の色がややこしくて、勘違いしてしまい、再度頼むことになりました。送料はこちら払いなので無駄な出費です(T ^ T)