1件~14件 (全 14件)

4 2023-12-08

選択:通常配送

友人が使い勝手が良いというので、自分用に購入しました。 まだ、利用はしていませんが使うのが楽しみです。

4 2022-12-12

日本製 手動 セラミックという事でプレゼント用に購入しました。相手の方がとても気に入って喜んでくださいました。
発送もすごく早く助かりました。

• Junty88さん
  • Junty88さん

5 2022-11-26

理想的なサイズ感
理想通りのコンパクトなサイズ感と豆の挽きやすさが大変気に入りました。
外でご飯を食べた後、このミルでゆっくりコーヒーを淹れて飲むのが至福のひとときになりそうです。

5 2022-09-17

登山に持って行くためのミルを探していました。軽さ、サイズ、値段の最適解でこちらに辿り着きました。

5 2022-09-10

キャンプにちょうどいいサイズ。家でも重宝してます。

5 2018-05-29

見た目良し、取り扱いも簡単
初めてのコーヒーミルなので、他製品と比べて機能的に優れているのかはわかりません。
でも、使わない時に出しっぱなしにしてもスタイリッシュな見た目と、全部分解でき、毎回簡単に水洗いできる事、そして、刃がセラミックなので組み立て中に指を切るなどという事がない事などを総合して、購入して良かったと思っています。
何と言っても今まで挽きたて豆のコーヒーを諦めていたので、これくらいの価格で素敵なミルが手に入り、挽いている途中からコーヒー豆の良い香りが漂ってくるコーヒーライフが自宅で楽しめるというのがいいです。
分解・組み立ては初めの数日は説明書を確認しつつしておりましたが、その後はスムーズにできるようになりました。毎回やっても私は面倒には感じませんが、忙しい朝だったら使わないかも…。
豆を挽く粗さ具合は刃を留めるネジの締め具合で簡単に調整できます。女性が使用して一般的なペーパードリップ向けの中挽きでしたら、力もかけずに簡単に挽く事ができます。間違えて細挽きにしてしまうと、10gの豆でさえ力も時間もかなり必要で、ネジを締め過ぎた事を途中で後悔します。
一点残念なところは、セラミックの刃の部品は色が白いので、きちんと洗いましたが一度目の使用で部品の溝の部分に若干豆の色が付いて取れなくなってしまった事です。だからと言って何か都合が悪いわけではありませんが、大事に使っていこうと思っていたので、一度で中古感が想定外に出てしまい少し残念に感じました。

• thihi6さん
  • thihi6さん

5 2021-06-01

いい商品です
ずっと欲しかったんですが保留にしてました。この度購入して大変満足です!もっと早く買えば良かったです。

5 2020-12-31

洗えるのが嬉しいです。
綺麗にひけて、その後洗えるので大満足です。

4 2020-09-06

迅速な対応ありがとうございます
使うのが楽しみです

• shuku7さん
  • shuku7さん

4 2018-06-25

おいしく挽けました
取り扱い説明書はもう少し詳しいのがほしかったけど、ダウンロードしてうまく挽けました。
コーヒー美味しかった

5 2018-06-19

プレゼント用に
友人へのプレゼントで購入しました。
とても満足して貰えました。

5 2018-05-23

アウトドアにピッタリ
とても軽く豆を挽けるので女子でも大丈夫!アウトドアで美味しいコーヒーをのむのが楽しみです!

• pink1119さん
  • pink1119さん

5 2018-01-13

上がります
山にいくのが楽しみです。
職場での一服にも重宝します。

• takapy0416さん
  • takapy0416さん

3 2018-01-27

商品はたぶん問題ないでしょう。
他の方のレビューで、商品は信頼して頼みました。到着は3日後です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品手挽きコーヒーミル