フロイド ランチボックス【あす楽14時まで...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-31

思った通り
凄く可愛いです。使うのが楽しみです。他のも一緒に買って良かった。

4 2017-02-22

おしゃれ☆
家族で出かけた時や運動会用に購入しました。まだ使用しておらず、使い勝手がわからないので−1☆に。あと、少しお値段が高い気がしました…(^-^;
ブラックと迷いに迷いましたが、子どもがまだ小さく家族で使うことを考え、明るいホワイトにしました。使うのが楽しみです!

4 2016-11-05

プレゼントに
弟夫婦の結婚祝いに購入。とてもオシャレで自分も色違いを購入しちゃいました。
使うのが楽しみです。

• teleelaさん
  • teleelaさん

5 2016-10-04

長く使えるサイズです!
友人から勧めてもらい購入しました。コンパクトに収納でき内容量も大きくて使いやすいとのこと。これからの時期重宝しそうです(^^)

• maru5786さん
  • maru5786さん

5 2017-03-12

黒を購入しました。運動会のランチボックスを探してました。大きすぎるのは嫌だったのでちょうどよかったです。しかも可愛いので普段使いにもしたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱