2023/03/12
    スーパーセールで購入しました。 価格は公式とほぼ変わらないと思いますが、ポイントと特典のよさでこちらのショップにしました。 早速1ヶ月間も冷凍庫で眠っていたスーパーで買った食パンをトーストしてみました。 それでも美味しかったです。 時間設定は色々試しながら自分の好きな焼き加減を見つけていきたいと思います。 ちなみに市販のピザは切らないと焼けません。 あまり大きくないサイズが欲しい人は仕方ないですね。 カラーは黒が欲しかったのですが、表示の色がオレンジなのが気になってしばらく躊躇していました。 ですが大きさやトーストに特化している機能、金額、レビュー等読んで購入を決めました。 オレンジの文字は我が家ではさほど気にならないかなぁと思いますが、前のモデルのグレーだったら完璧でした。
    注文日:2023/03/05
    2020/09/25
    初めてのバルミューダ
    デザインがかわいい!置いとくだけでおしゃれです。音までカチコチしてかわいい。 まず、クラッシックモードで冷凍してた手作り唐揚げを4個ほど野田ほうろうにクッキングシートひいて焼いてみました。6分から7分くらいだったかな。外側カリッと中ジューシーに揚げたてみたいに焼けましたよ!子供達大喜びで完食。おかわり~ゆうてました。 翌朝トーストを焼いてみましたが、初回はスチームが出てない。2回目は少しでてきたかな。 さくっとしましたがふっくらかどうかは…うーん初回でスチームの良さは体感できませんでした。子供達はいつもと一緒と言いつつ耳まで完食してたのでいつもより食べやすかったかなと思います。パン耳が薄く感じるのは本当だったかなとは思います。トースト3回目にして、やっとスチームがしっかり出ました! チーズトーストにしました。美味です。カリッと中身空気みたいに軽くふんわりでした!スーパーに売ってる安い食パンが美味しく仕上がりました。
    注文日:2020/09/10
    2015/07/04
    MoMoMo3967さん
    絶対焦げる(;^ω^)
    「絶対焦げない」というキャッチフレーズに惹かれ、購入しました。 しかし、何も塗ってないパンをトーストすると… 絶対に焦げます!!!!! あと10秒、最後の過熱が短ければ本当にいいトースト加減なのに…。 なので、焼いているときは必ずついて見ていて、途中で扉をあけます。 画像の2枚のトーストは一緒に焼きました。 チーズトーストモードではなく、トーストモードで焼きました。 チーズなど、何かが乗っているトーストは焦げずにちょうどよく焼きあがります。 何も乗せないトーストを焼くには向いてないトースターなのかもしれません。 ただ、これで焼いたトーストは本当にもっちりして美味しいです!! 8枚切りの薄い食パンも美味しく焼きあがります。 見てなくちゃいけないのは少し面倒ですが、美味しく焼きあがるので★4つです!
    注文日:2015/06/12