2021/06/14
    kaorin7さん
    思ったほど すごい違うかとも思えず 値段と考えたら。。。。
    注文日:2021/05/15
    2020/05/18
    ぱんだ☆ぱんださん
    15年前のトースターを使用していましたが、そろそろ買い替えをしようかと。 トースターの庫内が広いのが気にいっていたのですが、現在はどれも狭いものばかりで残念です。 中でも、バルミューダは広かった方ですが、取説に入れる物は5.5cm以下の記載があり、中でひっくり返したりする焼きおにぎりや、膨れるつきたての餅は難しそうで、ガッカリです。
    注文日:2020/04/28
    2020/04/09
    みいちゃん88237784さん
    特典が多くつくのでこちらを購入しました。
    注文日:2020/03/30
    2020/03/29
    yusu527さん
    プレゼントに注文しました。届くのがたのしみです!
    注文日:2020/03/28
    2019/01/10
    yumetannさん
    角切り食パンが4枚入るとうれしかった‼️
    注文日:2018/12/29
    2018/04/25
    ひなたぼっこ37番さん
    後悔はしてない!買って良かったけど。
    ずーーーっと欲しかった本商品。こちらのショップ以外も楽天さん以外も口コミを読みまくり、トースターが壊れた事をきっかけにやっと購入にいたりました。購入して1カ月、ほぼ毎日使っていますが今のところ問題なく動いています。電源を入れると、シューという音と共に中が赤く光り蒸気でくもり始め、ちょい高めのタイマー音も手伝って毎回ではないにしろ小躍りしてしまうぐらいにテンションが上がります。肝心の味は...期待しすぎたこともあり、最初は正直こんなものか?ん?やっぱおいしいな!ぐらいの感じで私は味の差を感じにくい部類だった模様(想定内)。はっきりとした違いを感じるのは、食べ終わった時のパンくずの量。やはり外はカリッと中がしっとりしているので、パンくずが出にくいんだと思います。普通のトースト<バタートースト<チーズトースト<フランスパンの順に普通のトースターとの差が分かりやすい気が。揚げ物の暖め直しは普通かな。総じて、後悔してませんが期待以上の満足は得られず普通の評価をつけさせていただきましたm(_ _)m
    注文日:2018/03/06
    2017/12/22
    タッチ0855さん
    パン専用という感じです
    トーストには、いいのですが、ピザやグラタンには、庫内が、せますぎます 高さもたりないかな 手入れしにくそうです
    注文日:2017/12/21
    2016/12/26
    babincyo 0707さん
    使って一年…。
    買ってきたお惣菜をあたためなおすと とっても美味しく仕上がります。 しかし、一年して中を念入りに掃除をしていたらネジの部分が錆びてる… ネジを取ってみるとさらに錆びてる… 食べ物を直接入れるだけに使い続けていいのかな…
    注文日:2015/11/07
    2016/06/21
    milo1227さん
    プレゼント
    大人気商品の為なかなか実店舗では購入出来ず 、こちらで予約購入しました。実家の父に誕生日プレゼントとして渡す予定です。まだ渡していないので製品の良し悪しは分かりません。お店からの連絡などはしっかりしていて、2ヶ月先の到着でも不安なく過ごせました。父の評価が良ければ、次は祖父母にプレゼントしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/09
    2016/04/20
    Moonlighttearsさん
    約2ヶ月待ちました。デザインがかっこよくて、キッチンに映えます。普通のトースターのような「チン!」という音ではなく優しい音で良かったです。トーストはおいしくやけました。焼き色もステキでした。いつもは食べない4歳の娘が、トーストがおいしいと言って食べてくれました。近所のパン屋のクロワッサンを翌日に焼いたのは期待したほどのものではありませんでしたので、その点はがっかりです。トーストも3枚は入りません。まだ届いたばかりで使いこなせていません。これから使い方を研究したいと思います。
    注文日:2016/04/13
    2015/10/09
    すか01016730さん
    まあまあです
    まだ使いこなせてない状況ですが・・・ 普通のパンは大変おいしく焼くことができます。 おいしいパン屋さんのパンの焼き上がりは、ふつうのトースターと変わらない気がします。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/29
    kuuchann7003さん
    うーん
    高価なトースターなので、購入を迷っていましたが、 えいっと、購入。 まず、水をいちいち測っていれるのは、めんどうかな。 まめなひとには、問題なし。 プレーントースト。 上の面は、こんがりきれいな色付き。 下の面は、奥半分が、焦げ色濃いめで、縞々模様、手前側は、白。 長年愛用した東芝の普通のトースターと、サクッ、もっちり、には、変化がなかった。 がっくり。 チーズトースト。 シュレッドチーズが、溶けたさいの厚みで、3ミリ4ミリくらい。 指定の時間では、チーズは白いままで焦げ目なし。 パンのふちは、こんがりおいしそうな色。 もっとチーズを焦がしたいので、追加で3分。 様子を見ながら、少しだけ、うっすらチーズがキツネ色になって取り出し。 もっと、チーズを焦がしたかったけど、ふちがこげ茶、下の面は、手前は白く、奥は、筋で濃いごけちゃ色に。 がっかり。 チーズ好きなひとで、シュレッドチーズたくさん希望のひとは、 溶けただけで、こんがり無しのチーズ状態ならば、パンの焼き加減も良いままかな。 薄いスライスチーズは味が嫌いなので、試せません。 ツナとマヨネーズ、玉ねぎ少し、を、5ミリほど乗せて焼いたトーストも、チーズトーストとおなじで、マヨネーズを少しキツネ色にするためには、時間がかかり、パンのふちと、下の面は、焦げすぎに。 具は、うすーくないと、だめだとわかりました。 がっかり。 上の面は、とてもきれいなのに、下は、奥が縞々でこげて、手前はまっしろ。 トーストパンでサンドイッチを作りたいときは、きれいな上の面を外側にしないとだめです。 なぜだろう。 下がきれいに焼けない機種なのか、ハズレ個体なのか。 値段ほどでない、というコメントがあるのが気になっての購入でしたが、やはり値段ほどではない。 料理が上手で得意な方には、値段ほどの効果は感じられないとおもいます。 料理はあまりしない、スライスチーズがすき、という方には、よいかも。 だいいち、家電量販店での、値引き販売に慣れているので、定価販売だし、高い買い物になってしまった感がありました。 ただ、そこそこの焼き加減は、達成しているので、その点は、問題ないです。 焼皿を付属でつけてほしい。ぴったりサイズの耐熱皿を探すのは、むずかしいですよ。 あと、コードが短い。1メートルくらいで、置き場所からコンセントまで遠く延長コードが必要です。 高かったので、長く使いたいです。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/16
    *マダム*さん
    ホワイト
    TVで紹介されていたのを見て購入。 キッチンを白で統一しているので、お色はホワイトにしました。 シンプルなデザインで白いトースターを探していたので、デザイン的には気に入りましたが、機能から言うとお値段は高価すぎると思います。 作りもちょっとチープで、どこに設置しようかと持ち運びしていたら、本体が薄い材質の作りなのでペコペコして凹みそうで怖かったです。 サイズも小さめなので、食パン2枚がギリギリですね。 市販の丸ピザなどは無理です。 耐熱性のトレイなどの付属品も付いていないので、ピザトーストなどの汚しそうなトースターを作る時は自分で用意したトレイを使用しなくてはいけませんし、 パンだけを焼くのに、このお値段はやっぱり高すぎます。 ちょっと辛口なレビューになりますが、デザイン料を含めても1万円台が妥当ではないかと思います。
    注文日:2015/09/10
    2015/09/04
    auperthさん
    年寄りには少し中が見辛い
    早速、メロンパン・クロワッサンを焼いてみた。本当においしく頂きました。 味は、満足しています!メニューの説明はもっと詳しく欲しいところです。 目が良くないので中の状態が今のデザインでは見辛い。そこが残念。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/02
    2015/08/29
    *こ ん に ち は*さん
    高いトースター
    トースターに二万円以上も出すのは如何なものかと思ってはおりましたが、あまりの評判の良さに購入。今までは余計なキッチン家電を増やしたくないという理由からお魚グリルの所で焼いていました。 購入して良かったです。美味しいです。 追加 5年以上使用しました。 途中でリコールがあり、新製品に交換してもらいました。 ここ半年ほど勝手にピッピッと音がなり故障中です。 壊れやすいのでパンをやく頻度も少ないので次回は他のものを試してみようと思います。
    注文日:2015/08/25