5 2022-08-12

気に入りました!
机と一緒に購入!
運動会の為に購入したけど、普段使いにもできそう!

5 2022-01-20

職場で、似たような踏み台を使っていてとても便利だし、コンパクトに収納できるのが魅力的で、同じようなものを探しました。こちらは職場で使っていたものよりおしゃれでとても気に入っています。

5 2021-09-08

軽くて持ち運びやすく楽ちんです。
早く外に持ち運びたいなと思いました。

• KURUSHIMAさん
  • KURUSHIMAさん

5 2021-08-02

しっかり頑丈
申し分ありません。
家床の色味に合いますし、デザインも良く頑丈です。
一つは常備しておきたかった物なので収納スペースも最小限で助かります。
良い商品に出会いました。

5 2021-04-18

黒購入
問題なく使える。100均とかにあるものよりしっかりしている。

• Yuki6395さん
  • Yuki6395さん

5 2021-02-10

オシャレで便利!
ヨットを習い始めた子供達に2つ購入。ウェットスーツを着たままお昼を食べるときに座ると座高が高めなのでとても楽だと大喜びしています。コンパクトに畳めるので車の中でもかさばらず持ち運びに便利です!

5 2021-01-28

思いの外使い勝手がよく重宝しそうです!今まで届かなかった場所にすぐ届くようになりストレスがなくなりました。折り畳みもすぐ出来、持ち手も付いていて作業がスムーズに行えます。

• atsuAtsuさん
  • atsuAtsuさん

5 2020-12-28

軽くて持ち運びやすい
主人のリクエストで購入しました。
仕事の車に入れておいて休憩時に出して座るのにちょうどいいそうです。
踏み台にもなるし、軽くてコンパクトに畳めるので便利です。
買ってよかったです。

5 2020-10-30

使い勝手◎
座れるし、テーブルにもなるし、足場にもなる!
畳めて場所も取らない!
とても使い勝手がいい!!

5 2020-10-11

子どもが1歳のときに、手洗い時の踏み台として購入。自分でうまくよじ登れていました。
2歳を過ぎると、畳んであるのを自分で広げて使うようになりました。最初1回だけ指をはさみましたが、次からは学習しました。
大人が座っても頑丈で、使わない時はとても簡単に折りたためるので重宝しています。

• yukky*610さん
  • yukky*610さん

5 2020-08-09

引っ越し準備
明日楽を初めて使用しました!
翌日の指定通り午前中に配達をしていただき本当に助かりました。引っ越し先での照明の取付や、クローゼットの上段の収納の際に使用予定です。
ありがとうございました!

5 2020-08-06

早い対応ありがとうございました。
とてもしっかりしています!
折りたたむと薄くなるので場所もとりません。

5 2020-07-28

汎用性高くて◎
賃貸部屋に付属していた折り畳み椅子と同じ高さだったので購入.
折り畳みも簡単なので、普段は仕舞ってますが、来客時や踏み台として活用してます.
機会があれば、色違いで揃えるのもいいかもしれないです.

5 2020-07-27

思ったよりも大きいけど安定しています。デザインが良くて、軽いし置き場所に困らないので気に入っています。

5 2020-07-14

コロナ感染がこわくて、外出や外食を控えているので、気分を変えて庭で食事したり、過ごしたいと思い、椅子を購入しました。
洗車用の踏み台も欲しかったので、ちょうどよかったです。