椅子 折りたたみ 折りたたみ椅子 踏み台 ア...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

ブラックを購入しました。
見た目はとっても好みでかわいいです。
現在妊娠中の為、髪の毛を乾かす際の椅子に、洗濯仕事に、踏み台にと大活躍です。
軽さは妊娠中でも持って歩いて苦にならないくらいの軽さ。
思っていたより少し背が低い感じがしましたが、これくらいの方が使いやすいかな。
畳んでいる状態から椅子にする際に指を挟むととーっても痛いです…。

5 2019-09-19

スツールは軽量で持ち運びやすく、折りたたみもとてもスムーズです。部屋の隅にたたんでおいても邪魔にならないし、色も部屋に馴染んでいてとてもいいです。

• ennerさん
  • ennerさん

5 2019-06-23

さっと畳める
見た目ご可愛いいのはもちろん機動性も機能性もあって、すごく便利です。キッチンで踏み台兼イスとして使用してます。

5 2019-03-26

妻より
コンパクトに折りたためて、いざという時に助かります!
シンプルなデザインとカラーで邪魔になりません。

4 2019-02-15

脚立代わりに使ってます。使い勝手、デザイン良いです!青い塗料が3センチ程目立つ位置についていたのが残念です。

5 2019-10-25

来客用に複数購入。積み重ねられる木製スツールと迷いましたが、収納スペースと持ち運びの安易さからこちらを選び、結果大正解でした。

5 2019-10-20

95キロです。
本当に大丈夫?と思いながら毎回乗りますが、びくともしませんよ笑デザインが捨てなので、出しっ放しでも様になります。

5 2019-10-02

似たようなものを使用していますが、すぐに使いたいときに他の部屋から持ってくるのが面倒なのでキッチン用に買い足しました。
吊り戸棚や高いところの物を取るときや、煮込み中にちょっと腰掛けたいときなどに重宝しています。
くすんだブルーが綺麗で気に入りました。

5 2019-09-23

便利です。
キャンプのときに、クーラーボックスを乗せる用として購入しました。ペタンコになり、かさばることなく収納できます。自宅では踏み台として使用。キッチン戸棚の上の物を取るときに重宝します。買ってよかったです。

5 2019-08-26

ちょうどいい
自宅でなにかと便利
キャンプではクーラーボックスの台や、椅子に使用

5 2019-06-21

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました

• kanrinhさん
  • kanrinhさん

5 2019-05-27

使い勝手いい!
配送に問題なかったです。
部屋の収納が高くて届かなかったので、踏台として使っていて、普段は床座りですが
腰痛くなってきたら、椅子としても座っています。

5 2019-05-20

クローゼットの高いところにあるものを取るために買いました!ぺっちゃんこになるし、来客で椅子が足りないときにも椅子になり、いい買い物をしました!

• にに14さん
  • にに14さん

5 2019-03-03

とてもいいです。
足を痛めてしまい手軽に座れる椅子を探していました。
安さの割に、丈夫で、しかも軽い!折りたたみは簡単だし、この値段なら文句なしです!!
デザインもお洒落でした。

4 2019-02-15

ちょうど良い高さでした。
少し低めのスツール を探していました。ドレッサーの前に置いています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア