Floyd フロイド 箸 ケース お箸 お弁当 【...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-23
  • おしゃれで洗いやすい
  • 白と黒の両方購入しました。個人的には白がよかったです。おしゃれは勿論のことスライドの下の部分が箱状よりもやや浅いので 洗いやすいのも利点でした。お箸も小学2と4年生の子供の手にもぴったりでした。お箸の先には滑り止めも付いています。お弁当は曲げわっぱを使用しているのですが、和テイストにも合うお箸です。お弁当の用意をする時にも 気分がアガります。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-04
  • 空けずらいです。値段の割に安っぽい作りに思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

便利です。
食洗機に入れられるので便利です。見た目も可愛いし満足しています!

4 2019-06-01

シンプルで可愛いです。
ケースの下が平らなので、
慣れるまでは箸の出し入れが難しく感じました
(^-^;

5 2019-04-15

お弁当箱とセットで購入。
とてもかわいくて大変満足です。

5 2017-12-13

オシャレ
オシャレなはし箱とお箸です。
初めは、はし箱を開けるのが硬いと思ったのですが、すぐになれて、簡単に開けれるようになりました。
白と黒を購入しましたが、買って良かった!

5 2016-02-10

お弁当箱に合わせて
ホワイトを購入
お弁当箱に合わせて買ったので一緒に使うとオシャレです♪( ´▽`)
夫用ですが大きさもちょうど良さそうです♪

5 2015-06-18

買ってよかった!
フロイドのランチボックスを購入する際、お箸まではまぁいいかな、などと思ったのですが、お箸やっぱり買って良かった!おそろいで使えるこの至福!見るたびに嬉しい!

5 2016-05-23

おしゃれで洗いやすい
白と黒の両方購入しました。個人的には白がよかったです。
おしゃれは勿論のこと
お箸も小学2と4年生の子供の手にもぴったりでした。
お箸の先には滑り止めも付いています。
お弁当の用意をする時にも 気分がアガります。
買ってよかったです。

5 2017-05-18

遠足用に
ずっと気になっていたこちらの商品。持ち手の部分もツルツルしていないので握りやすいです。シンプルで長く使えそう。

4 2016-12-10

一段の深さがあるお弁当を探していて、理想的なものが見つかりました。しっかり食べたい女性向きのサイズ感です。パッキンがすぐ切れてしまったのですが、すぐに手配をして頂きました。

4 2016-08-20

お弁当とお揃いで☆
hungryのお弁当を買ったので、どうせなら箸もとこちらを購入!固くて開けづらいとかはないけれど、スライドすると全部開く?取れる?仕様なので、箸が横に転がって毎回入れづらいかも?と思いました。でも可愛いので問題なしです♪

5 2016-06-02

息子用にブラック購入。シンプルでかっこいいです!
これでキャラクター物のお弁当グッズを一掃できてスッキリです。

4 2016-04-13

とにかくデザインがステキ
ランチボックスに合わせて黒を購入。コンパクトで、角ばった感じのデザインがかっこいいです。 白も購入することにしました。

• ensuu.no.0さん
  • ensuu.no.0さん

5 2015-12-04

カッコいい
モノトーンでシンプルだし長く使えそうな感じで気にいってます。
ランチボックスとセットで買うと統一感あります。

5 2015-09-04

揃えて可愛い☆
旦那さんが喜んでます☆よかった♪お弁当場とスープポットと揃えました☆

5 2015-07-30

贈り物として…
他のサイズの物とお箸を購入。
ギフトラッピング(有料)でお願いしました。ラッピングはとても綺麗でお願いして良かったです!
スタッフの対応も丁寧で早く、また買いたいと思いました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒携帯用箸