送料無料 特典付 バイタミックス S30 ミキ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • 買って良かった
  • 【デザイン】すっきりとして正面につまみスイッチ一つだけというのも手順が分かりやすいです。【サイズ】夫婦二人なので場所も取らずコンパクトで良い。容量も二人なら十分。【静音性】徐々にパワーを上げていくので、最大音量(かなり大きい)がしている時間は、ほ んの1分程度だが集合住宅の場合、早朝、深夜は使用をためらうかも。【手入れのしやすさ】刃の部分は取って洗えず、分解して完璧に洗えるタ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-21
  • ヒューロムと迷いましたが。
  • 音の大きさはあまり気になりませんでした。コンパクトの物が欲しくって、S30にしたのですが、ミキサーの部分が取り外して食洗器で洗えるのはいいのですが、たまに液漏れがするのが困ります。液漏れした場合、手間が増えてしまいます。。。忙しい朝にはちょっと困ってしまいます。あとは、とても満足です。液漏れはどうしてもしてしまうのでしょうか??? ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

• 静音性:4
使いやすい!!
バイタミックスは2つ目の購入です。
最新型の780を持っていましたが、1〜2人分を作るのには大き過ぎて、もて余していました。
s30は自動ではないため、自分で時間や速度など調整する必要はあるけど、回したまま離れることなんてないので、苦になりません。
スムージーもとても滑らかな出来で780と変わりないと思います。
それよりコンパクトになったので、コンテナも使いやすく、洗ったあとも邪魔にならず、本体も小さいのでヒューロムのジューサーの横に並べて置けます。(780は1台で2台分幅を取っていました)
音も780より小さく、お値段も1/2以下で購入できいいこと尽くしです。
S30に買い換えて本当に良かったです!!

4 2016-11-12

• 使いやすさ:3
噂どおりのすごやつ
毎日スムージーを飲んでいます。今まで使っていたミキサーが壊れたため、思い切って買い替えました。噂どおり出来上がったスムージーはまるで別物。今まで飲んでたものはざらざらした食感のもので、野菜のカスがボトルやシンクのゴミ受けに溜まっていたけど、vita-mixにしてからはとても減りました。それだけパワーが違うんだと思います。音はうるさいと言われてますが、私が今まで使ってたものはスイッチを入れるといきなり大音量で作動するものだったため、ゼロから少しずつ上げていくこのタイプは静かに感じました。ただ住宅事情の関係で、推奨する使い方(アースをつなぐ、延長コードは使わない)ができずどきどきしながら使っているので星4つにしました。

• on9436さん
  • on9436さん

5 2016-09-28

• 使いやすさ:5
もっと、早く買えば良かった…
持病再発予防に人参ジュースを、低速ジューサーで日々頑張って飲んでますが、低速ジューサーは洗うパーツが多過ぎて逆にストレスに!
ミキサーは、酵素が死ぬなどとネットでは、ありますが、酵素が死ぬまでに
バイタミクスは攪拌するので大丈夫!だと自分では確信!
ジューサーと違い食物繊維もたっぷりでスムージーが、国産メーカーの比にもならない位に、喉越しが良く飲み易いです。洗うのもとでも楽チン!
ポイントbagが大きい時に購入出来良かったです。

5 2016-09-18

パワフル
小さいタイプ600wの物を購入しました。ゴーヤスムージーが好きなので種ごとくだける商品を探してましたが、やはりバイタミックスに行き着きました。
以前アメリカ製の400wくらいの物を使用していたのですが、1年ほどで壊れました。その後マジックブレットで頑張りましたが、種まで砕くのに棒で押し込んで手間が掛かりついに壊れました。7年保証も安心ですが、作りもしっかりで満足です。
これに勝る物は無いのでは?

5 2016-09-17

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
憧れのvitamix!
憧れのvitamixをポイント還元20%で購入しました!
一人暮らしで毎日残業ありのため、野菜や果物を簡単に摂れるミキサーかジューサーを探していました。
スロージューサーは絞りかすの処理が大変でお手入れに手間がかかると口コミがあったため、思い切ってvitamixを選択しました。
やはりパワーが違います!今まで使っていた安めのミキサーよりも、なめらかなスムージーになります。
これからスープや料理など他のレシピにも挑戦したいです。

4 2017-07-09

• 静音性:4
ハイパワー!
キウイの皮もそのまま入れても気にならない!ハイパワーなのであっという間にスムージーになります◎
ただ、他の方も指摘されているように、接続部分からの液漏れが気になります。溢れることはありませんがね…

4 2017-05-21

期待してます
とてもコンパクトで思ったより場所もとりません。家族の体質改善に期待大です。

5 2017-03-04

やはり違っていました
【デザイン】スタイリッシュ
【サイズ】コンパクトでいい感じ
【静音性】多少仕方ありません
【手入れのしやすさ】抜群です
【パワー】コストに見合うpowerあり
【使いやすさ】簡単です
【その他】

5 2016-12-23

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
とても使える
とてもいい買い物でした。とても使える。お店の対応も早いです。

• ruru9033さん
  • ruru9033さん

5 2016-12-10

バイタミックス
ずっと欲しくて、見ていました。念願かない、購入。健康管理の為にやさいジュースを手早く作りたいです。かなり満足しています。

5 2016-06-23

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
買って良かったです。
スロージュサーにするか、バイタミックスにするかで悩みましたが、後片付けを考えて楽なバイタミックスにしました。本当になめらかなスムージーができます。またアイスクリームも簡単にできます。不便なのは、コンセントです。我が家には3穴コンセントがないので付属の2つ穴コンセントを付け、アースをつけ‥‥
海外製でモーターも巨大なので仕方ないのかも。しかし洗濯機じゃああるまいし、アースまで付けるのかとビックリしました。

5 2016-04-19

• サイズ:3
スムージー
機種を選んだ基準・・・小ぶりなものが良くて、s30にしました。
お店を選んだ基準・・・値段とポイントとおまけで選びました。
おまけを選んだ基準・・・レシピ本と専用の混ぜる棒がついていて便利です。
色・・・赤
お気に入りレシピ・・・人参の場合は、すりおろし感が出るので、冷凍バナナや豆乳を大目にしています。小松菜、冷凍バナナ、りんご、生姜の組み合わせが好きです。
買ってから毎日使っています。思い切って買ってよかったなと思っています。

4 2015-11-11

• デザイン:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
【デザイン】普通 ボトルがプラスチック樹脂なのが気に入らない
【サイズ】二人用として丁度良い
【静音性】音は大きいが少しの間なので我慢できる
【手入れのしやすさ】小さいサイズの奥の方は洗いにくい
【パワー】滑らかなスムージーができ満足している
【使いやすさ】小さいサイズのボトルをはずすとき力不足でまわせないことがある
【その他】
以前からほしいと思っていましたが高価なのと日本製ではないので思案していました。今回の商品はサイズが少し小さいことが二人分に良いと、おもい購入することにしました。スムージー用に使っています

4 2015-08-07

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
ついに買ってしまった〜
バイタミックスに興味を持ちはじめて数年…
デパートでインストラクターさんに30分以上も拘束(説明)され、
ドライコンテナが付いてお得だとわかっていても
どうしてもTNC5200の三重苦(デカイ、うるさい、高い)が引っかかり購入には至らなかったのですが、
数日前に偶然S30を発見してしまい、
何気なく夫にWebの画像を見せてみたら、
あっさりOKが出てしまいました!
一番気になっていた大きさがすっごくコンパクトになって、
コンテナも二人暮らしにはちょうどいい大きさで、
さらにTO GO CUPで一人分のスムージーが作れて、
そのままタンブラーとして持ち出せる!
我が家にうってつけの仕様になっていたので
躊躇なく速攻注文してしまいました。
まだ、スムージーしか作ってませんが、
葉物野菜も全く感じない程なめらかな舌触りに出来上がりました。
朝6時に爆音をたてて大丈夫かと思いつつ使用しましたが、
思ったより音も大きくなく1分くらいならOK!って事にしました。
スムージー以外にもいろいろ新発見のレシピが沢山あるのでドンドン使っていこうと思います。
プレゼントのダンパースタンドはS30のダンパーだと
持ち手の方を突っ込む様になるので
ちょっと使えなくて残念でした。

4 2016-03-20

• サイズ:4
  • パワー:4
美味しさを実感
到着して早速レシピにあった材料でスムージーを作って飲んでみました。
初めてなのですが、今まで飲んだ野菜ジュース等とは全然異なる感覚で、私には美味しを感じることが出来ました。
これからも色んな食材でスムージー生活をエンジョイしたいと思っています。
操作音については、やはりちょっと大きい感じはしますが時間が短いのでそれほど気にはなっていません