4.69 (2,229件)
7,150円  買い物かごに入れる
  • 4 2023-01-28
  • 大根おろし
  • 以前、ブレットマシーンを持っていました。10年近くもちましたが、壊れて、バーミックスを今も持っていますが、これ、コードが邪魔とか、持っていなきゃとか、使いにくくて。孫の離乳食からは年月が経ち、私たちの介護食にはまだ間がありそうで、フードプロセッサーの出番は少なくなるばかりでした。店頭やネット内で、大根おろし機械を探していて、帯に短し襷に長し。手動のでは、寄る年波で、夫も私も、たか ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-17
  • 豆乳、バナナ、野菜などを入れてスムージーを作りました。MAX以下で材料は入れましたが、カバー中心部のブレードが飛び出す部分と、ゴム栓の間に隙間があるので、撹拌している最中に内容物が漏れてきていました。そのため、ブレードと本体の回す部品部分にも内容物が入り込んでしまいました。長く撹拌するとよくないのか、スムージーの材料によっては内容物がカバー部分まで上がってくるのか、、分かりませんが、スムージーの時は10秒以内で撹拌しようと思います ・・・(続きを読む
  • xiawaseさん
1件~15件 (全 2,229件)次のページへ
  • miyu1979さん
  • miyu1979さん

5 2023-03-15

• 使いやすさ:4
今まで使っていたものより静か!
くるみ、松の実、黒胡麻ペーストを作りたくて購入しました。前に使っていたミキサーはペースト状までなりましたが、こちらの商品はペーストまではなりません。でも満足です。音は個人的には静かだと思います。塊肉をミンチにしたり、色々出来るみたいなので、たくさん使っていきたいです。

4 2023-06-22

• 使いやすさ:4
夫婦二人の生活には丁度いいサイズ。野菜のポタージュをよく作りますが、あっという間に滑らかなスープができ上ります。
星ひとつマイナスの理由は、樹脂製のカップ(軽い)と本体(ずっしりと重い)の重さのバランスが悪く、運ぶときに気を付けないと本体を落としそうになることと、カップの四隅にある縦長の出っ張りが、スパチュラで中身を取り出すときに邪魔に感じることから。多少重くなっても、内側に出っ張りのないガラス製のカップだったら最高なのにと思います。
全体的には十分に満足できる商品。デザインも可愛くて気に入っています。

5 2023-07-25

買って良かったー
前はひもを引っ張るティファールを使っていたけど(いわゆるブンブンチョッパー)、もう少しスタイリッシュなフードプロセッサーが欲しくて探していたところ引っかかった商品。丸くぽてっとした形ではなくスリムなのも、電動なのも良かった。色みも決め手でした。音もうるさくなくて何通りも出来ちゃうのが良い。出しっぱなしにはしないけどすぐにしまわなくても気にならないデザインです。

• S2824さん
  • S2824さん

5 2023-07-02

パワフル
子供がかき氷を作りたいというので、購入しました。レビューを見て、氷も大丈夫と書いてましたが、我が家はロックアイス派なので、ロックアイスは硬いから、どうかな⁈とドキドキでしたが、大丈夫でした♪
それも、直ぐに細かく砕いてくれるので本当にパワフルです。
サイズも小さいので場所もとらず、助かります!
かき氷機と違って他にも使えるのも魅力です。
いい買い物ができました。

4 2023-06-16

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
気になったところは
良いところは書いていただいてるので、個人的に気になったところを書かせていただきます。
気になる点が、写真の黄色の矢印のところ(本体)に食材が入り込み、掃除がしにくいです。
食材を入れるカップの上に蓋をするのですが、まず緑の矢印の隙間から出てきて本体の黄色の矢印の隙間に入りました、、、
長芋をすりおろしてたら とろろが入ってることに気づき、水洗い出来ないので綿棒や爪楊枝でほじり出しました。
ちなみに、綿棒は入りませんでした!!
大根もおろしましたが、こちらは大丈夫でした。
大根は、最後に小さくなった大根の玉がすりおろせず残ってましたが、私は気にならないので そのまま使いました。
本体の隙間に入った時の対処方法が知りたいです、、、

5 2023-04-19

• 使いやすさ:5
コンパクトで力もありとてもいい商品を買えました!
あと、部品が少ないのと、バラバラにして洗えるからとても衛生的です!
レパートリーが増えそうです!!

4 2023-08-31

購入して正解!
前から気になっていたので、誕生日プレゼントに主人に買ってもらいました。
今日初使いしましたが、玉ねぎにんじんはほんの数回プッシュしただけで、綺麗にみじん切りが完成!
大根おろしはちょっと時間がかかる感じで、イマイチか?
使用後は簡単に洗えるのでとってもいいです。
友達の結婚お祝いにも購入したいと思います。

5 2023-07-30

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
思っていたより大きいと感じましたが
パワーがあり時短。手入れも簡単です。
これから楽しく料理ができます。

5 2023-05-28

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
毎日スムージーを作っていますが、今まで使っていたブレンダーは、音が大きく、少々洗う時に手間がかかっていて、プチストレスを感じていました。
以前からずっと気になっていたこちらの商品は、付属の部品を変えるだけで、食材のカットだけでなく、スムージー、大根おろし、ペースト、ジェラートまで作れる優れものですね!安定感抜群、見た目も可愛い!時短の味方。本当に買って良かったです!!

4 2023-03-26

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
大きさもちょうど良く、コンパクトでとても良かったです。これから活躍しそうです。

• gonta0157さん
  • gonta0157さん

4 2023-09-22

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
友人の結婚祝いにラッピングもお願い
友人の結婚祝いに購入しました。SNSで見てかき氷まで作れるブレンダーはないので気になっていました。自分では使っていないので星−1,無料ラッピングで写真のようにして頂きました。ありがとうございます。

4 2023-03-27

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
フードプロセッサーが古くなったので、購入しました。
玉ねぎと人参のみじん切りをしてみました。
アッという間にみじん切りが出来て、満足です。
コンパクトでレッドカラーが気に入ってます。

4 2023-11-18

• デザイン:4
  • サイズ:3

選択:通常配送5日以内 | 選択:ハニーイエロー

静かでパワフルでも、おろし機能はイマイチ
BRAUNのブレンダーを愛用していましたが、それより静か&パワフルで驚いています。
ハニーイエローを購入しましたが写真よりヤマブキ色。ポップな感じとはちょっと違うと私は感じました。
まだ野菜のみじん切りと凍ったフルーツを使ってのドリンク作りにしか使用していませんが、他の機能を使うのも楽しみです。購入を迷っている方!!おすすめです。
私的にサイズ感が想像していたより大きかったので、購入の際はちゃんとサイズを確認してからがオススメです。
おろし機能を使いましたが、時間がかかりすぎて手でやった方が早いと思いました。

5 2023-10-02

• 使いやすさ:5
愛用している◯ンジャよりデザインが可愛い〜と思って気にしていたのですが、◯ンジャの蓋が行方不明になったのを機に買い替えました。使い勝手は、容量が少しだけ小さい点以外はこちらの方がいいなと思いました。音が圧倒的に静かだし、蓋が洗いやすく、開け閉めしやすいです。ブレードも洗いやすい。性能は、まだパン粉作り(細挽きになります。すぐできてしまうので中粗挽きは難しそう)とポタージュ作りにしか使っていないのですが、遜色ないです。まだ使っていませんが付属のプレートでおろしやホイップも作れる点もいいと思います。

5 2023-06-02

• 使いやすさ:5
付属品の確認を。
手動のチョッパーを使用していましたが、楽な電動タイプを購入。使い勝手が良く満足しています。ただ、付属品が入っていませんでした。ショップに相談したら、すぐさま謝罪とメーカーから付属品の発送をしていただき先日届きました。素早い対応で、ショップは悪くありませんが、メーカーは検品をしていないのでしょうか。必ず付属品の確認はした方が良いです。

1件~15件(全 2,229件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー