コードレスクリーナー 掃除機 【あす楽14時...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

フィルターの交換
いい加減にしないといけないと思いつつ後回しにしてきましたが、スーパーセールの機会を利用してやっとできました。
見えないところだからこそ、綺麗にしておかないといけませんね。
一番お安かったので利用しましたが、迅速に手元に届いて満足です!

5 2018-07-27

1年しないうちに
なんだか吸い込みが弱くなってるような気がして・・・。バッテリーも1年もしないうちに買い替え時がきて、まずこちらのフィルターから変えてみることに。だいぶ良い気がします。
あとこれは洗ったらしっかり乾かさない匂います・・・

• senday1000さん
  • senday1000さん

5 2015-06-26

予備として
まだ使ってませんが予備として持っていると安心です。

3 2018-06-25

掃除機本体の故障がないので、色々不備はあるのですがフィルターを新調しました。今のところは本体にフィットしていますが、いつ頃はまらなくなるのかなあと思っています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー交換フィルター