53,900円  買い物かごに入れる
  • ガタPさん
  • ガタPさん

5 2023-11-28

選択:通常配送5日以内

楽しみにしていたのですぐに商品が到着して嬉しいです。丁寧な梱包にも安心しました。満足してます。

• poke1480さん
  • poke1480さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-06

選択:通常配送5日以内

おしゃれな加湿器です!!
8年前に1台目を購入し、雑菌を心配しないで使えるので、今回2台目を購入いたしました。
我が家にはポット型が3台ありますが、今年まだ暑いのに乾燥していたとき、バルミューダのしか使えませんでした。

5 2022-06-15

素敵です。
ずーーーーーーーーーっと欲しくて(笑)
でも、正直 なかなか手が出ませんでした。今迄使っていた加湿器がダメになったので
やっと思い切る事が出来ました。デザインは文句無し。と言うか このデザインだから買ったのです。
給水オシャレです。 こんな給水スタイル他ではありませんよね。
ただ、給水の時に 水が横の隙間に入ってしまわないように 最初気を使いました。
慣れれば問題無しです。
レビューにあったメンテナンスですが、あまり難しく考えずに マークが出たら軽く洗うようにしています。どうせフィルターは消耗品ですから、汚れたら新品に交換!!!位の考えで十分だと思いますよ。

5 2022-10-22

• 省エネ度:
我が家のリビングは24畳ですが、それでも十分加湿されます!昨年までFrancfrancの加湿器を使ってましたが、思い切ってこちらを購入。大きめですがオシャレすぎて最高!!コメントにあるような音はそんなに気になりません。色が黒もあると良かったなぁくらいで、大満足です

5 2018-12-19

• 静音性:2
  • 省エネ度:
10年前からBONECOの上から注ぐ加湿器を愛用していて、このバルミューダが発売されてからずっと気になっていましたが、別のpanasonicを数台併用していたので、購入にいたらず。
今回はねが壊れたのでようやくこちらを購入することにしました。
<使用してみて>
BONECOを使っていて気になっていた 注ぐところにつく水垢(白い輪っかになる) がrainにもできるのが嫌なので注ぐたびに軽く拭いています。水の量も多く、注ぐ頻度も少なくてすむので楽ですが、風の音がぼーーーっと結構出ます。
<操作性>
デザインは文句なしです。上部の反応がそのうち悪くなるのではと不安でそろりと操作しています。
UniAutoは「あって最高!」という実感はまだありません。

4 2017-03-06

加湿器
今までに無かったデザインを見て購入。
壺みたいでなんか良い。操作方法もリングで行うのがオシャレ。
いつもはiPhoneから操作しています。これも便利です。
給水も上からできて楽です。

5 2021-09-27

• 省エネ度:
オシャレで存在感抜群!
音も静かで掃除もしやすそう
高い買い物なので大事に使おうと思います
使い方が分からなくて相談室に電話しましたが親切丁寧に対応して頂きました

5 2021-01-07

• 省エネ度:5
2020年モデルを購入。以前のモデルと見た目は全く変わりませんがWi-Fi機能がついています。Alexaを購入予定なので連携させるのが楽しみです。給水がめちゃくちゃ楽です!絶対オススメ!

5 2020-12-03

• 省エネ度:
バルミューダの加湿器は以前から欲しかったので満足です。省エネかどうかはまだわかりませんが、、

4 2019-09-25

• 省エネ度:
スタイリッシュで水の補給が簡単です。手入れも簡単。唯一の問題は大きいこと。。。

5 2022-02-18

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:4
使い続けてみてかな?
2週間くらいでフィルターサインがついたけど、そんなもんなのか。まめにやるのは衛生的だし、お知らせしてくれるのはいいのかも。部屋にはピッタリ嵌って買ってよかった。

• kotetu123さん
  • kotetu123さん

5 2020-11-14

• 省エネ度:5
デザインだけでなく機能も充実
大変美しいデザインで、しかも機能的に優れています。風量が最大になると音が大きいのですが、通常は全く気にならないレベルです。タンクレスなので給水も大変楽です。WiFiに接続でき専用アプリから基本的な操作ができるので重宝しています。17畳以上の広さの部屋で使っていますが、加湿能力は全く問題ありません。値段は少し高いですが、お勧めの商品です。

5 2017-04-19

• 静音性:1
  • 加湿能力:2
おしゃれ★
【デザイン】インテリアに馴染みます。
【サイズ】 最初は少し大きく感じましたが違和感ないです。
【静音性】 強くすればするほどとても大きくなる。
【使いやすさ】お手入れ共にとても簡単です。
【加湿能力】あまり期待できないです。
【省エネ度】
【その他】
デザイン性重視の方にはお勧めです。
加湿の性能は強くすれば効果はありますが、その分音がすごいです。
湿度の表示は部屋の湿度ではなく吹き出し口の湿度を表示しているようで、
10%〜15%くらい違います。
お手入れはとても簡単なので、いつでも清潔に使えます。

5 2022-02-06

• 省エネ度:5
大きさと価格でなかなか手が出なかったバルミューダの加湿器。
2年使用していたスチーム式の加湿器が壊れたのを機に、省エネで長く使えるもの、お手入れが楽なもの、そしておうち時間を楽しむ為に購入を決めました。
毎日水入れしたり、眺めたりとても癒されてます。
部屋も全体的に過剰ではない程度に潤っていて過ごしやすいです。

4 2020-11-18

• 静音性:3
  • 加湿能力:
素敵〜
今年の冬はウイルス猛威が心配なので、その対策の一つとして購入しました。
レビューを見ると『大きい』とか『音がうるさい』とかあったので、どうかなって思いましたが実際見てみると思ってた程大きくないし音も気にならない程度でした。
この辺は個人差があると思います。
やはりデザインが素敵で部屋に置いてあると何だか嬉しくなりますね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器