5 2024-03-07

選択:当日出荷 | 選択:マットホワイト

注文してすぐに到着しました。
実はこのシリーズの12Lの同じ色を別の部屋で使っています。
長所も短所も知っています。
スクエアは使いやすくて私にはちょうど良いです。

5 2024-04-06

選択:通常配送5日以内 | 選択:マットブラック

サニタリー用に購入し、ブラックのブラシと合わせてカッコいいトイレになりました!
あまり大きくないのも良いです

5 2023-06-10

かわいい
犬のトイレシート用に買いました。
色味は少しグレーが混ざった感じかも。

5 2022-12-15

買って正解!
洗面所に置く用の小ぶりで蓋付きのゴミ箱を探していました。千円だいなのに凄くシッカリしていてオフホワイトの色味も可愛らしくお気に入りです。買って良かったです。

5 2023-01-30

トイレと浴室と2つお揃いで買いました!
私的にはサイズもちょうど良く良かったです!
何より可愛いです。
トイレに置くには少し大きいかもしれませんよ!

5 2022-09-15

サイズ、見た目とも完璧です!
トイレのサニタリーボックスに使っていますが、
可愛いです

5 2022-07-26

トイレにオムツ用
子どものウンチを流した後のオムツ入れとして使っています。開閉音も臭いモレも気にならないので重宝しています。布おむつと併用しているので週2回のごみ収集までに溢れてしまうことはありませんが、紙オムツのみだと倍以上の大きさは必要そうです。

4 2022-05-05

トイレ用に購入しました。
デザインはシンプルでとても良かったです。
ペダルがやや不安定なので値段相応かなと思います。

4 2017-07-13

実物も可愛いです。ただ、ペダル部分はガタつきがあります。

4 2014-07-02

デザインが気に入っています。
大きいかな・・・とも思いましたが、ちょうど良い大きさでした。

4 2014-09-22

デザインはいいのですが…
裏側の蓋を繋ぐプラスチック部分が少し安っぽいです。
そのプラスチック部分の厚みも結構あるので、ごみ箱自体は正方形ですが、壁につけて置けません。
また、ペダル部分がやけに上がっていて、銀色の仕掛け部分が丸見えだったので、せめて銀色じゃなく黒だったら良かったのになあ、と思いました。
仕方ないので分解して、針金の角度を緩めて、ペダルが上がりすぎないように手直ししました。
ただ、つやつやでなくマットなブラックのごみ箱を探していたので、全体的には満足です。

4 2014-08-08

色が素敵
白いゴミ箱は汚れが目立つイメージですが、思ったよりも気になりません。

5 2021-12-01

配送も早かったし、梱包もしっかりとしていました。
商品も思っていた感じで満足でした。

5 2021-11-18

素早い対応でとても満足しています。商品にも満足しています。

5 2021-09-11

可愛くてトイレや手洗い場にちょうどいい小ささです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱