クッションカバー 北欧 60×60 ムーミン【...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

ソファが見違えました
旅の途中ブラックを購入しました。
60×60を頼んだところ、写真で見るよりもとても大きく、背もたれにすると楽ちんです。
存在感があり、ソファの上にあるだけでとてもおしゃれです。別の色と組み合わせて使おうと思っていましたが、同じ柄が2つ並んでいてもいいなと悩み始めました。しばらく考えます。笑
これから大切に使わせて頂きます。

• KuNyaさん
  • KuNyaさん

5 2015-10-28

かわいいです
お気に入りの柄で、大きめで使いよいので気に入ってます。

5 2014-11-23

可愛さ満点です。
グリーンを買って、あまりに可愛かったので、色違いで追加購入しました。
他の柄も欲しいなぁ〜♡

5 2014-11-18

大満足です。
大き目サイズが欲しくて買いました。
想像以上、余りに可愛いので、色違いを買い足します!

4 2014-11-16

とても可愛い柄で、部屋が明るくなりました

4 2014-05-19

ミーがいっぱい!
とっても可愛いクッションカバーでした。
触り心地も綿が気持ち良くて
よく抱いて本を読んでいます。
素敵な商品をありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型