送料無料 おちょこ 富士 ガラス お猪口【あ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-26

すてき!
日本酒好きの女の子にプレゼントしました!
赤色が好きなのでとっても喜んでもらえました!
桐の箱に入っているので、高級感もあります!
中の綿は商品が見えないぐらいしっかりと保護されるので安心です。
写真のイメージ通りです。

5 2016-03-28

キレイ
友達の誕生日プレゼントで贈りましたが、色もキレイで喜んでもらえました。

4 2015-09-08

還暦祝いに!
還暦のお祝いに購入しました。
日本酒好きの人なので最適なプレゼントだと思います。
誕生日に渡すつもりなので、まだ相手の反応は分かりませんが、
きっと喜んでくれるはず・・・楽しみです。

• san703さん
  • san703さん

5 2015-04-13

父の退職祝いに購入しました。
とても素敵で喜んでもらえました。

• moe*moe*さん
  • moe*moe*さん

5 2014-10-27

素敵な品でした
美しい青で、うっとりするようなグラスでした。

5 2014-06-12

父の日のプレゼントに購入しました
日本酒好きな義父への父の日プレゼントが何が良いか探していたところ、こちらのおちょこを見つけて購入しました。
気にいってくれそうです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ