8,800円  買い物かごに入れる

5 2020-05-04

• 省エネ度:4
価格と機能のバランスがいい製品だと思います。簡単な操作で加湿能力も高く、満足しています。

• nainai99さん
  • nainai99さん

5 2017-03-26

• 省エネ度:
とてもいいです!
かつて、±0の加湿器を使用していました。ドーナツ型の時は、水が入れにくい、本体に水を入れた容器をはめこみにくい…などいろいろ気になることがありました。しかも、1年くらいで調子が悪くなったので、そのまま処分…とあまり良い思い出がありませんでした。
が、今回みなさまのレビューを見て、水の入れ難さはあるようだけど、評価が高いし、ミストの量が調整できる、水を一度にたくさん入れられる…などの改善点があると分かり、再び±0を購入しました。
使用して、1週間くらいになりますが、確かにレビューの通りです。水を入れる容器がもう少し改善されるといいなーとは思いましたが、(うまく表現できないのですが、水道水を入れる時に、容器を逆さまにしないといけないし、自立しないので手をプルプルさせながら支えていないといけない…)以前よりも、使い勝手は良いと思います!
色は白を購入しました。部屋にもなじむし、ミストは熱くないので子供が誤って手を触れても安心です。

4 2015-09-28

• 省エネ度:4
色々なメーカーのを見て、デザインでこちらに。白かベージュか悩み、±0のHPを見てベージュに。
タンクに手を入れて洗える点が良い!アロマもちゃんと香ります。ライトも癒され、スチーム量も調節可、吹き出し口も調節可。枕元に置いてますが、全く音はきになりません。このプライス、大満足!ただ、お水入れる際にタンクを本体から外す時にお水が垂れますが仕方ない構図ですね。タオルもって外せば問題ないです。あとはタンクのフタはちゃんとスクリューを見てきちんとしめないとしまっていないことが多く、セットする際にダーーッとこぼれてしまいますので注意!…よく見てしめればイイだけなんですけどね。
とてもオススメの商品です。

5 2015-01-08

• 省エネ度:5
【デザイン】シンプルでかわいいと思います
【サイズ】開封後の第一印象は大きいと思ったけど使用してみるとちょうどいいと思えるようになりました
【静音性】静かです。時々ポコポコと水の音がします
【使いやすさ】吹き出しカバーと水タンクの取り外しの時水がたれるので要注意です。操作は簡単で使いやすいです。
【加湿能力】リビングで使用していますが加湿能力あると思います
【省エネ度】以前ハイブリッド加湿器を使用していた時より月2000〜3000円くらい電気代が安くなりました。
【その他】気が付くと加湿器から2m離れているゴミ箱が薄っすらと白くなるので時々拭き掃除が必要です

4 2013-11-14

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
【デザイン】
落ち着いた色で気に入っています。
【サイズ】
大きすぎず小さすぎず、一晩つけたまま寝るのには十分だと思います。
【静音性】
まだ使用していないのでわかりません
【使いやすさ】
【加湿能力】
【省エネ度】
【その他】
まだ電源は入れていないのですが、水タンクにも持ち手がついているのがいいと思います。替えの抗菌カートリッジとアロマパットも追加購入したのですが、本体と一緒に梱包してくださったのでありがたかったです。ネットショップで買うと保証書の取り扱い販売店欄が空欄のままで来ることがあるのですが、きちんと保証書に販売店名と購入日が印字されたシールを添付してくださっているので安心できます。ひとつ残念なのが、おそらく保証書にシールを張る際に戻し忘れてしまったのだと思うのですが、お手入れブラシが入っていませんでした。

5 2013-12-20

• 省エネ度:4
加湿器が壊れたので購入しました。
ホワイトを選びました。インテリアにもマッチして±0の商品にしては安くて機能のシンプルで扱い易くて良いと思います。
タンクの容量が大きい事、タンクの口が広くてきれいに洗える事、インテリアにマッチするシンプルさが決め手でした。
大きさも思ったほど大きくはないと思いました。

5 2021-10-23

• 省エネ度:5
リビング、寝室用に2台購入しました。スチームが勢いよく出て、お水もたっぷり給水出来るので満足です。デザインもスッキリしてかわいいです。

4 2021-01-22

• 静音性:3
  • 省エネ度:
良い感じね(*^^*)
水の容量たっぷりで頻繁に補充しなくていいので助かります。大きさも程よい感じで部屋に馴染んでます。加湿能力も今のところバッチリです。買って良かった〜(^^ゞ

• 26-732さん
  • 26-732さん

4 2021-01-15

いい感じ。
可愛いフォルムです。加湿量もたっぷり。
水タンクの入れ替えの際、毎回水が垂れてしまいますので、そこだけ減点です。

5 2020-12-31

• 省エネ度:
ありがとうございます。
梱包も丁寧で、商品のデザインや加湿能力も満足しております。
使用感も問題ありませんが、給水時に軽く拭き取りが必要です。私には問題無く使用できております。

5 2020-04-21

使い易いです。
デザインや使い勝手の良さ、お手入れのしやすい超音波式の加湿器を探していました。
柔らかいフォルムで可愛らしく大変気に入りました。

4 2019-12-29

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
サイズがちょうど良い
もう一つ上の大きい物を購入しようと思ってましたが、このサイズでちょうど良かったです。

• 優香5333さん
  • 優香5333さん

5 2019-01-22

• 省エネ度:5
とてもかわいい、静音、きになりました、まだ購入したいです。
注文番号:212236-20190120-00160809
11139042【±0】超音波加湿器 C011/-/ホワイト

4 2017-01-11

家の床に自然にマッチするデザイン
形も色も思いのほかよかったです。
ホワイトは真っ白ではなくグレーが使われているので、浮いた感じにならず、家のインテリアに溶け込んでおり、さすがプラマイゼロだなと思いました。
ライトもぼんやりしていて結構いいです。

4 2014-12-29

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
デザインはとっても良かったけど水を補充するときに水が垂れるため、マイナス1。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器