\MAX36倍★感謝祭期間中/メール便OK 冷感...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • ひんやり気持ちいいです!
  • 注文番号:212236-201 50730-0606 52120外で活動することが多い為、少しでも涼しくなればとこのクールタオルを買いました。外にずっといるとこの暑さでは数時間で乾いてしまいますが、それでも程よくひんやり感が残り気持ちいいです。また、肌触りなど普通のタオルより良いので重宝しそうです。同時にプレゼント用でも購入しましたが、これなら気に入ってくれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-16
  • けっこうひんやり
  • 水に濡らして結構ひんやり感が持続するの熱中症予防には最適、ひんやり感がなくなれば、また水でひんやり感が持続するので重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • 714hiuoxさん

5 2018-07-24

自分で使ってみて良かったので、家族用に購入しました。
水で濡らして首元にかけておくだけで、ひんやりとして気持ち良いです。乾いたタオルで汗を拭くより、濡らしたタオルで拭く方が良いと聞いたので、理に適っていると思います。ですが、さすがに炎天下では、長時間ひんやりは持続はしません。
ネイビードットを選びましたが、パッと見た感じはスカーフっぽくてオシャレです。

5 2015-08-03

ひんやり気持ちいいです!
注文番号:212236-20150730-060652120
また、肌触りなど普通のタオルより良いので重宝しそうです。

4 2014-10-04

贈り物
贈り物なので使用感が分かりませんが、喜んでいただけました。

5 2014-08-22

開眼
綺麗なピンクでした。入れる袋が、スマートで持ち運びに便利です。
孫の運動会に、孫の分もと買いました。まだ使用してはないのですが、ラッシュガードみたいな感じかな?と思っています。庭清掃にも良さそうで、フル回転で、使えそうです。

4 2014-06-13

よい買い物でした。
散歩やガーデニングなど、日中外で作業の多い父に送りました。
まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、きれいな色で縫い目もきれい、
冷やす目的だけでなく、どこにでも持っていけそうだと喜んでくれました。
色はネイビー×グリーンです。
とっても軽くてきれいな縫製でした。かわいいビニールのポーチに入っていて、持ち運びにも便利そうです。
まだ使い心地がわからないので☆4つにしました。

4 2015-08-24

登山の必需品
子どもと登山に行くようになり購入。冷やして持っていき、登山中も川などで濡らして使ったところ便利。デザインや色もいいです。首にかけていると衣服が若干濡れてしまうのと、子どもにはずっと首から下げているのには重すぎるようなので、−1としました。幼児・子ども用のものがあったらよいと思います。

5 2015-07-20

父の日のプレゼントとして
父の日のプレゼントとして夫と実家の父に購入。希望する色はなかったものの、ごわごわしないし冷たいと好評。熱中症対策にいいみたいです。

5 2015-06-07

小学生の息子に。
暑い日が続いて、どこで覚えて来たのか、濡らしたタオルを頭にかぶるように。色違いで2枚購入。冷たいと喜んで首に巻いてます。もう1枚は庭仕事が好きな実父に父の日のプレゼントとして渡す予定です。

4 2014-08-06

涼しい!
濡らして首に巻くだけで暑さが大分和らぎました(*^^*)熱中症対策に良いですね!

5 2014-08-04

最高!
思っていた以上に、冷感でした。
日中使用するには、1時間位で乾いてくるのでその都度濡らさないといけないですが、普通のタオルとは全然違い本当に冷たいです。

4 2014-07-28

父の日に
旦那と私、両方の父の日用に購入。
喜んでもらえたようです。熱中症対策が早めにできて良かったかな。

4 2014-07-18

使いやすい感じです。
片面が濡れないというので、使いやすそうです。

4 2014-07-14

もっともっと、メール便や送料無料を増やしてください。

4 2014-07-07

ひんやり感がいい感じです。
アウトドア、スポーツシーンで重宝しそうです。
思っていたより、色味が濃いめでちょっと残念でした。

5 2014-06-10

色が意外とビビットでしたが、大きさ薄さともに使いやすいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他