4.52 (1,182件)
4,730円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,182件)次のページへ

4 2013-08-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
スープや離乳食作りにも♪
ストロベリーを購入しました。
ボトル部分はプラスチック製なので、落としたりしても少しの衝撃なら耐えてくれそうです。
ただ、ボトルの奥まで手が届かないので、洗うときにはブラシか何かを使わないと底の汚れがとれないので残念です。
ボトルの蓋にブレイドが付いているのですが、うっかりすると先端で手を切りそうです。洗うときには気を付けなくては(^o^;)
家にあるフードプロセッサーよりもずっと小さくてキッチンに置きやすいですが、音は同じくらいでした。大人は気にならない程度ですが、1才の息子は「怖い~」と逃げるので、子どもにはかなりの音なのだと思います。
カボチャのスープと、アボガドとキュウイのスムージーを作りました。
ボトル容量は400ccなのでちょうどよく一人分が作れますし、子どもが小さいうちは離乳食作りにも役に立ってくれそうです。
スムージーやドレッシングのレシピ本がついてくるので、助かりました。

• 727accさん
  • 727accさん

4 2021-06-09

• 使いやすさ:5
音が盛大です。笑 早朝にやるから余計そう思うのかもしれませんが、到底夜に稼働させれるレベルではないと思います。集合住宅やアパマンだと近所に響きわたりそうなほどで、我が家のペットはびっくりして逃げます。。。笑
ただ、40秒でしっかりと冷凍フルーツもスムージーへ変化するので私は満足してます。
刃の部分が割と鋭いので、お子様1人での作業には向きません。

5 2015-05-24

• 使いやすさ:5
先日届いて早速作りました!あっという間に出来て感激です!このお値段だとは思えない位勢い良く出来上がります(笑)買ってよかったです。知人へのプレゼントでも喜ばれそうですね^ ^

5 2014-12-12

• 使いやすさ:5
【デザイン】スタイリッシュだと思います。
【サイズ】想像よりは大きかったです。購入前にサイズ確認した方がいいです。
【静音性】やはり音は出ます。が使用するのは数十秒間だけなのでそこまで気にならないです。
【手入れのしやすさ】ボトル部分はボトル洗いようのスポンジがあると便利です。普通のスポンジでは奥が洗えませんでした。男で手が大きいので入らないです。他は比較的手入れしやすいと思います。
【パワー】ものすごく硬いものでなければ大丈夫です。グリーンスムージーのできあがりは若干粗い感じです。なめらかなのが好みの方には合わないかもしれません。
【使いやすさ】ボトルが計量カップ代わりになり、刃をつけて逆さにして、本体にセットし押し付けるだけなのでとても操作が簡単です。あとそのまま飲めるところもいいです。付属で持ち運び用の飲み口がついていますが、アレはドロドロしたグリーンスムージーだと使えないです。
【その他】付属でレシピがついているのでグリーンスムージー初心者にぴったりだとおもいます。

4 2014-04-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
5年前に購入し、使い倒しています。最近ゴムの焦げるにおいと黒い汁がでてきたので流石に買い替え時期かなと思っています。
マンゴーの色が可愛かったし、他の方のレビューや規格を比較して、こちらが長持ちするのではないかと思い、購入を決めました。
ポイントも10倍だったし、送料もクーポンで無料だったので、良かったです。
【サイズ】写真参照。思ってたよりも大きいかな。
【静音性】横で見ていた猫が飛び上がりました。結構大きいかも。
【手入れのしやすさ】カッターがキャップについていて一緒にはずれるので、作ったそばで水洗いできます。取り外し・付け簡単。
【パワー】試しに小松菜・いちご・バナナ・製氷機の氷でスムージーを作りましたが、完成まで15秒もかかっていないと思います。問題ないです。
【使いやすさ】
材料を付属のカップに入れて、カッター付のふたを閉め、機械本体にセットし、カップを上から押すだけです。調整がしやすいし、使いやすいと思います。
【その他】
機械本体の底に吸盤がついていて、安定性が高いです。
付属に「何もついてないフタ」「飲み口のついているフタ」「レシピ集」がついています。

4 2014-01-17

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
毎朝使っています。
【デザイン】
かわいいです。キウィ購入。キッチンになじんでいます。
【サイズ】
ちょうどいいです。うちは、小学生1人、幼児、大人2人(少な目)の分に使用しています。
【静音性】
うるさいと思います(笑)でも、長時間使用するわけではないので、OKです。
【手入れのしやすさ】
簡単です。これなら、毎日の使用でも苦になりません!
【パワー】
最初、適当に食材を入れていたら、ブレードに硬い食材がはさまってしまいましたが、説明書をきちんと読んでやり直したところ、スムーズに動きました。
【使いやすさ】
とても気軽に使えると思います。
【その他】
時間のない朝、フルーツとヨーグルトを一緒に一気に摂りたいと思い、フルーツと飲むヨーグルトをガーッと混ぜてドリンクを作ったりしています。
おいしい組み合わせをまたいろいろ考えてみたいと思います。

5 2014-01-03

• 使いやすさ:5
ジュース作りがグッと楽になりました
【デザイン】グレーを買いましたが、シンプルで丸みを帯びたデザインが可愛い。値段はお安いけど思ったより安っぽくもなく良い感じです。
【サイズ】コンパクトで場所も取らないし、軽くて使いやすい。容量は少な目かなと思いますが、コップ二杯分くらいなら十分。
【静音性】ミキサーなのである程度音はするけれど想定内。短時間なのでそれほどうるさいとも感じません。
【手入れのしやすさ】最高!以前持っていたものは重いガラス製で刃も取り外せず洗うのが大変で使わなくなりましたが、その悩みを見事に解消してくれました。この商品を作ってくださった方にお礼を言いたいくらい、本当に楽になりました。
【パワー】氷ではないですが、凍らせた果物を入れています。切れ味よく問題なく使えます。
【使いやすさ】操作も簡単で使い勝手が本当に良いです。

• pinkie232さん
  • pinkie232さん

5 2013-10-02

グリーンスムージーに最適
今までボッシュのハンディーブレンダーを使用していたのですが、
どうしても葉っぱが残ってしまったりと、綺麗に作れておりませんでした。
そこで、今回、グリーンスムージー作成に評判の良い
ビタントニオからでたこのブレンダーを、
うまくできたら良いなという気持ちで購入しました。
結果、ものすごく良かったです。
音は特に気にならず、ふわふわの細かいスムージーができ、
時間がたっても分離しません。
ただ、若干、モーターから焦げ臭い香りがするのが気になりますが、グリーンスムージーを安く美味しく始めたい方にはおすすめです。

5 2013-09-19

ウルミ購入。
同じくらいの大きさのミキサー(他社製品)でスムージーを作っていましたが、使い勝手が悪く、便利なものを探していました。
【デザイン】
・ボトル部分が細いデザインがお洒落。
【サイズ】
・本体は結構大きく感じましたが、ボトル部分の取ってがない分コンパク トに感じます。
【静音性】
・大きい。(けど、以前使用していたのと同じくらい)
【手入れのしやすさ】
・ボトル用の長いブラシがあれば簡単。
・パッキンの外し方がとっても簡単!!
【パワー】
・氷を入れてもなんなく粉砕できます。
・以前使っていたものはパワーがなく、材料が多いと回転できませんでし た。同じ材料を使っていても、簡単に粉砕されていきます。
【使いやすさ】
・手入れのし易さ、ボトルに保存用キャップがついていることがポイント 高く、とても使い易いです。
【その他】
・まだ使い始めだからか、ミキサー時、ゴムの摩擦でやや臭います。

5 2013-09-18

• 使いやすさ:5
使いやすいです♪
【デザイン】すっきりしていて、ピンクを購入しましたが、可愛くて気に入っています。
【サイズ】ボトルがすっきりコンパクトで、良いです。
【静音性】普通のミキサーくらいかと思います。
【手入れのしやすさ】ボトルの形状も汚れがさっと落ちる感じで、スポンジで洗っても底まで届くのでラクに清潔に保てます。
【パワー】十分あると思います。
【使いやすさ】軽量コンパクトで使いやすいです。底に吸盤の滑り止めがついているのも良いです。作動が、ボトルを押すだけなので手軽です。
【その他】今まで使っていたミキサーは、重くてしまい込むとなかなか出すのが面倒でしたが、これは、コンパクトなので、キッチンに出しっぱなしでもOK。使う頻度が多くなると思います。

4 2013-08-19

• 使いやすさ:5
気に入りました!
手持ちのガラス製のジューサーミキサーが重たく、ジュース作りがどうしても億劫になってしまっていました。取り回しが楽との評判を聞いて、思い切ってこちらの商品を買い求めました。軽くて洗うのも楽、残ったジュースの保管も便利で、買って大正解でした。動かないように、足元(?)が吸盤状になっているのも、よく考えられていると思います。しっかりした取っ手が付いているのは、持ち運びに便利なだけでなく吸盤を引き剥がすのにも役立ちます。
私が使っているのを見て、母も便利で良さそうと申しています。500円クーポンが利用できるようなので、プレゼントしてあげようと思います。

4 2013-08-12

• 使いやすさ:5
グリーンスムージー作りにかなり使える
ソロブレンダーと迷いましたがパワーが大きいのが決めてでコチラにしました。ソロブレンダーは使ってないのでわかりませんが他の方の感想で野菜の繊維が残るとあったのですが、コチラは繊維はほぼ残りませんでしたので買って良かったです。(野菜は小松菜を試しました)
本体のサイズも思ったより小さくて軽いので使い勝手もいいし、刃の部分だけ取れるため、洗いやすいのも気に入りました。
音については通常サイズのミキサーと比べると、当たり前ですが小さいです。自分は全く気にならないレベルです。
洗う時にパッキンを自分は金串で引っ掛けてパッキンを取ってますが、もっと取りやすいようにパッキンの脇に小さな穴などがあれば更に良かったです。

• moe'uhaneさん
  • moe'uhaneさん

4 2013-08-05

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすい♪
ジューサーはかさばるので、ハンドミキサーを利用していたのですが、後片付けがちょっと面倒(^^; ※面倒くさがりさんにお勧めな片づけ方法は文末をご覧くださいね。
レコルトのソロブレンダーと迷ったけれど、こちらは刃の部分が蓋についているので、ボトルのまま飲むのも気兼ねなく使えるかなと思って。おまけに電源コードも少し長かったので。
ボトルに材料を入れ、ブレードのついた蓋をしセットし、ボトルを上から押すだけと簡単に使えます。
初回は冷凍バナナ、牛乳、ヨーグルト、氷を入れてバナナジュース。
氷を入れたので、数回パルスしてから、ミキシングしましたが、音は大きいといえば大きいけれど、それほど気になりません。なめらかで美味しいジュースができました。
ボトルが軽量なので扱いやすいし、ちょうど2人分が飲むのにちょうどよい量が1回で作れるので助かります。洗うのも楽チン♪
キッチンに置いたままですが、マンゴー色は可愛くて、朝から元気になれます。
※使用後、パッキングを外して洗うのは、ブレードの部分が怖いし、けがをしても嫌なので、
ボトルに水と洗剤をほんの少量入れて、ミキシング。その後、水で洗い流して片づけ終了!!

4 2013-07-24

• 手入れのしやすさ:4
気に入りました
【デザイン】
色で悩んだ結果ピンクを選びました。結果かわいいので正解でした。
ドリンク用アタッチメントの蓋部分の色は赤だったので、そこもピンクだと良かったです。
地味に本体下の吸盤がズレ防止になり良いです。
【サイズ】
ボトルの容量はスムージーを作るのに丁度いいと思います。”マイボトル”という名前通りのサイズ感だと思います。
本体は若干大きい気もしますが、全体的にみてギリギリコンパクトなのかなーと思います。
【静音性】
普通にうるさいです。これはほとんど全てのミキサーに言えるのではないかと思うので特に気になりません。ミキサーとしては中位のうるささだと思います。
【手入れのしやすさ】
手を入れて洗うことはできませんが、ボトル用スポンジなどで簡単に洗えるので良いです。
欲を言えば手を入れて洗えるサイズだと尚良いです。
刃は底についているタイプに比べると格段に洗いやすいです。
【パワー】
それなりにあると思います。
【使いやすさ】
ボトルが素材も含め手入れしやすいので、かなり使い勝手は良いと思います。
ドリンク用アタッチメントのおかげで普通にコップに入れて飲むより飲みやすいです。
【その他】
色々検討して、{手を入れて洗える・500mlは欲しい・場所をとらない・カラー選べる・無駄に値段はらない・パワー強め}という希望のもと探していましたが、こちらの商品がほぼ(妥協も含め)クリアで、値段の割にかなり見た目もよく、レビューも良かったので購入に至りました。

5 2013-07-21

• 使いやすさ:5
古いジューサーはあったのですが、重くて手入れが面倒で、使わなくなっていました…。
もっと手軽に使えて、お手入れが簡単なものを探していて、こちらに出会いました!
ボトルは小さいですが、一人分なら十分のサイズ。見た目もかわいい!
届いて早速使ってスムージーを作ってみましたが、期待通りのお仕事をしてくれました☆何より軽くて、洗うのが楽なのが嬉しい!
良い買い物ができました♪