\MAX46倍★お買い物マラソン期間中/送料...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,056件)
  • 5 2014-06-18
  • アフタージムのスペシャルドリンク用に♪
  • 以前から気になっていたビタントニオのブレンダー、美味しいスムージーがこんなに簡単に作れるなんて、感動です♪。もっと早く買えば良かった〜*(^-^)*。色は「ウルミ(グレー)」を選択、無駄のないシンプル&グッドデザインで、キッチンにもスッキリ収まりました。ボトルに、冷凍イチゴや小さくカットして凍らせたバナナなどの果物&ヨーグルトや牛乳等を加えて、ブレードをセット、本体に置いて上から数秒 ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,866
  • 2 2014-11-10
  • お手軽スムージーに感動★
  • 追記☆2ヶ月くらいでジュース作りにも飽き、久々に家族が使おうとしたら液漏れが発生しました。次は別メーカーのものを検討します( ̄▽ ̄;)デザイン】シンプルで良いです!【サイズ】コンパクトで邪魔にならないです!【静音性】かなりうるさいです(笑)【手入れのしやすさ】最高です。これが一番助かってます。【パワー】あります!【使いやすさ】簡単すぎますw【その他】ずっと家でスムージーを作りたいと思 ・・・(続きを読む

4 2018-12-02

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
誕生日プレゼントに
妹の誕生日プレゼントに購入しました!氷もOKで、見た目も可愛いので◎自分も欲しくなっちゃいました!

5 2019-05-13

• パワー:3
届きました
以前使っていたのが壊れたので買い替えです。
これでまた朝からジュースを作れます

• pepeqooさん
  • pepeqooさん

5 2019-05-03

• 使いやすさ:5
とにかく使いやすいです。
口内炎で先生にもっと野菜を取ろうと勧められましたのでこちらを購入しました。
結構使いやすくて、好きじゃない野菜だってジュースとなったら我慢して一気に飲めるようになります。
個人的オレンジ ヤクルト(絶妙な甘さ) グレープフルーツ トマト カルピス (可愛いピンク色ありがなら香りもいい) バナナ ミルク ハチミツ が好きです。

5 2019-07-08

• デザイン:4
便利です
買ってから毎日、バナナと牛乳でバナナジュースを飲んでます(笑)
入れて、そのまま飲めて便利です。
小さめなのでパンパンに詰めてコップ二杯分くらいでした。音は大きめかも?

• リリネさん
  • リリネさん

4 2019-05-25

• 静音性:1
久々のミキサー
昨日届いて、今朝早速作ってみました。
牛乳、人参、バナナ、小松菜を入れて回してみましたが、すぐに粉砕されてなめらかなジュースになりました。
使い方も簡単で続けていけそうです。
ただ音がめっちゃうるさいです。
工事現場よりうるさいかも。

5 2019-05-15

感激!!
バナナジュースを作りましたが、とても滑らかな仕上がりで美味しくできました。もっと早く購入すればよかったと後悔するほどです。

5 2019-05-06

毎日使ってます
スムージーを簡単に作るために買いましたが、大正解。朝の時間のない時も、カップとカッターのついた蓋だけなので、簡単にセットができます。買っのまま飲むことができるし、別についている保管用蓋をつけて持ち運ぶこともできます。
2人で飲むのにちょうどいい量が作れるので、毎日使っています。

• mako1286さん
  • mako1286さん

5 2018-11-30

スムージー用ブレンダー
朝の忙しい時間にとても早くスムーズに使えます。
朝は、デトックスの時間・栄養補給の時間、力強い味方です。

5 2018-08-17

一人分のジュースに
パワー十分なミルミキサーです。キッチンの邪魔にならないサイズで満足しています。

• bububunobuさん
  • bububunobuさん

5 2018-01-02

• 使いやすさ:5
低速ジューサーと悩んでいるかたへ
スムージー生活をしたいが為に購入。
初めの頃はちゃんとしたジューサーを捜していました。
色々調べたところ低速ジューサーでないと酵素が壊れるので栄養がしっかりと取れないと思っていたから。
しかし、とある専門家によると、確かに普通のミキサーで作ると酵素は壊れるが、その量はたかが知れてるとおっしゃていたので、それならあんなに高いお金出してわざわざ購入する必要はないと感じ、ミキサーで検索しました。
こちらを選んだ理由はお値段と見た目です。
とても可愛らしいデザインでどこに置いておいても違和感なく使用できます。
パワーも人参をあっという間に粉々にできるほどです。
音が少々気になりますが、こちらはどのミキサーを選択しても大して変わらないような気がしますので大満足のお買い物となりました。

• booty7633さん
  • booty7633さん

5 2018-06-13

毎朝使ってます
スムージー作れたらなぁって思って、コンパクトサイズのものを探していてたどり着きました。
操作もとても簡単でいいです。
最初は音にびっくりしましたが、友人宅にあった他社のミキサーもこんな音だったので
総じてこんな感じなのかな?って思っています。
刃の部分がちょっと洗いにくいのが難点ですが、ゴムパッキンのところも取り外して洗えるので清潔さは保てます。

• YASU&YASUさん
  • YASU&YASUさん

5 2018-06-21

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
先輩のお誕生日に送らせていただきました。スムージーをよく作る方だったので重宝してくださってます。

5 2018-06-04

良いです
弟が使っていて良かったという言っていたので買いました。ジムに行く時に持って行くのですがフタが出来て洗いやすいので良い買い物が出来ました。

5 2014-06-18

• 使いやすさ:5
アフタージムのスペシャルドリンク用に♪
ボトルに、冷凍イチゴや小さくカットして凍らせたバナナなどの果物&ヨーグルトや牛乳等を加えて、ブレードをセット、本体に置いて上から数秒抑えるだけで、あっという間に美味しいスムージーが出来上がります♪。
出来立てのスムージーのお味は格別^^。果物やヨーグルトを別々にいただくよりずっと美味しく、ぐいぐいいけちゃいます。
ブレードが取り外せるので、お手入れも簡単です。。ただ、ブレードの洗浄用にはブラシを使った方が安全ですし、ボトルも深めなので、柄付のスポンジが必要です。
音については、添付した動画のようにやや大きめですが、始めは1秒ずつ数回タップして、その後5秒位押すだけですので、そんなに気にはならない感じです。
画像1は、外梱包のダンボールの内側に、ニコちゃんマークのクリップで止められていたサンクスレターです(^-^)。。ポイント10倍&あす楽対応ですぐに届けていただき、こちらもニッコリです。
今まで、ジムでトレーニング後に、ラウンジでアサイースムージーをいただくのを楽しみにしていたのですが、これからは、自作のスペシャルスムージーを携帯マグに入れて持参しようと思います*(^-^)*。
添付されていた「レシピ冊子」は、かなりマニアックな感じがしますが、体には良さそうなのでチャレンジしてみようかと思います。
これから、好みの果物の組み合わせやアサイーボウルなどもいろいろ試して、美味しいものができたら「レシピ冊子」のお味と併せてブログの方でご報告しますね*(^-^)*。

• mi2ki6さん
  • mi2ki6さん

4 2013-11-21

毎日ヘルシー!
ジューサーやミキサーに興味はあったけど、めんどくさがりな性格ゆえ「後片付けがなぁ〜」と躊躇していました。偶然この商品が目に入り、皆さんの口コミ読むと
とても扱いがラクのようなので、お値段もお手頃だし購入しました。
はじめ音にビビり、押し方が足りなかったのか、なんかゴムが焼けた感じの匂いがしたけど、だんだん慣れてきました。
余った野菜や果物、さらに苦手な青汁の粉末まで入れちゃって楽しんでます。
唯一気になったのが、ブレードを洗うため水につけておいたら、裏のねじがちょっと錆びてしまった事です。それ以来つけ置き洗いはやめました。
でも扱いはホントラクですね!買って本当によかったです。満足です!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー