\MAX46倍★お買い物マラソン期間中/送料...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-09

ガッチリはしていますが、重いものを乗せると真ん中の所が沈んでしまうので、簡易的と考えていたほうが良い気がします。ただ、購入時から予想はしていたので商品自体は申し分ないです。

• pes9999さん
  • pes9999さん

4 2016-06-19

軽さとデザインが◎
アウトドア、インドア両方で使える持ち運びできるローテブルを探しており、
本商品にたどり着きました。
実物はイメージよりも、
個々のパーツが薄く、耐久性として
気をつけて使わねばという印象がありますが、
軽さとの兼ね合いなので、納得しています。
木目がきれいなので、蜜蠟をぬって大切に使いたいと思います。

5 2013-06-09

このタイプのテーブルは他にもあるけど、ペレグリンファニチャーはとても丁寧に作られてるし、大変満足しています。

4 2013-07-04

軽くてしっかりしてて、かわいいです☆
折りたたみ出来て、安っぽくなくて、何かいいのないかな〜って探してたときにふと目に入り、思い切って購入です。
少しお値段は張りましたが、ハンドメイドでしっかりとしたつくりでとても気に入りました^^ 発送もすぐに行ってくださり翌日には到着しました。ありがとうございました!

• camper34さん
  • camper34さん

3 2014-01-14

商品、受け取りました
住所の変更の電話対応含む素晴らしい対応でした。
また頼みたいと思いました。
商品も満足しています。
ただ、自分が予想していた商品に比べて雑な作りと感じ、
やはり見て購入するべきだなとも思いました。