送料無料 ストーブ おしゃれ 電気ストーブ ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

満足
冷え込む朝晩のキッチンで使ってます。スイッチオンであっという間に暖かくなります。驚きの立ち上がりです。スリムで縦長なので足にぶつかることなく狭いキッチンでも使いやすいです。ふだんテレビや音楽を付けているのでストーブから出る音は全く聞こえません。夜遅くまで勉強している娘もたまに使いますが、暖かくてポカポカ癒されるーと喜んでます。あまり近づけると机や椅子の足が熱くなるので、ちょっと離した方がいいですね。

5 2019-12-11

• 省エネ度:
和室にも似合うレトロなデザインと、タイマーや人感センサーが付いている機能性に惹かれて購入しました。真冬のメイン暖房にはなりませんが、初冬に6畳で補助的に使用するには充分の暖かさです。移動させやすいサイズにも満足しています。

4 2019-12-11

• 省エネ度:
台風の影響でストーブが壊れ買い直し。
前回無かったセンサーがついてグレードアップ!安全です。
すぐに暖かくなるのと、デザインが気に入ってリピートです!

4 2019-01-01

• 省エネ度:
操作は簡単、すぐに暖まるし、暖かいし、購入して正解でした。ただ、カーボンファンヒーター特有のものなのか、たまに臭いがが気になることがあります。

5 2018-02-22

2台目
2年前に購入して付かなくなったのでこちらで購入しました。センサー付きに新しくなっていました。
小さいけど暖かいです。壊れた翌日に届いたので寒い思いをしなくてすみました。
犬猫もずっとこのストーブ前に居ます。もう少し安ければなあ、、、

5 2012-10-17

• 省エネ度:5
イィー
シンプルで軽くておしゃれでとても気に入りました。
すぐ温まるので、今年はコタツやその他の暖房器具は使用せずこれ1つで乗り切ってやろうとほくそ笑んでます。

5 2012-11-15

• 省エネ度:5
買って良かった!
家にひとりでいるとき用に購入しました。きれいなアイボリーで丸みを帯びたデザインが北欧っぽくて気に入っています。
スイッチを入れてすぐに暖かくなり、けっこう働き者です。
気軽に運べて使い勝手も上々です。
口コミにあった音も、気にならず少しの音がストーブっぽくていいなと思います。

5 2014-11-08

ピンクベージュ
ピンクベージュとグリーンでかなり悩み、
(あまり写真がなくて…)
グリーンはパキッとしすぎそうな気がして
ピンクベージュにしました。
淡い色で、お部屋にマッチします。
グリーンも良かったかもしれないです。
【サイズ】小ぶりです。軽いので持ち運びに便利。
【音】空気清浄機を中にしたぐらいの音です。全然気になりません。
【電気代】これから確認です。
【掃除】網の中側にホコリ溜まりそうですね。
ファン付きのカーボンヒーターってあんまりないし
温度調節がダイヤルで自由にできるし、タイマーも
あるし、買って良かったなって思います。
真冬に8畳のお部屋をどれぐらい温めてくれるか
とても楽しみです。プレゼントにもいいかも。
あと可愛いニコちゃんクリップも頂きました。

4 2012-12-20

デザインと軽さ
店頭で見てデザインの可愛さで決めました。
軽くて女性でも楽に持ち上げられます。
大きさはLでも小さめですがパワフルです。コンクリート打ちっ放しのワンルーム14畳で使用していますが、部屋全体を暖めるわけではないものの周辺がとても暖かいです。出力は無段階調節なのがとても良いです。弱くてもしっかり暖かいです。ファンヒーターとのことですが、あまり風は出ません。音は少ししますが、数日経つと気にならなくなりました。

4 2014-01-07

• 使いやすさ:3
かわいいです!
【デザイン】ブラウンLにしました。白と迷いましたが、汚れも目立ちにくそうです。北欧風のインテリアを目指していますが、可愛らしくインテリアの邪魔になりません。
【サイズ】Lサイズですが、思っていたより小さいです。膝ちょっと上までの高さで、コンパクトなので邪魔にならず、軽くて洗面所やリビングへその都度持ち運んでいます。ソファに座った足もとや、カーペットに座って胸くらいまではなんとか暖かいですが、洗面所ではかがまないと上半身は寒いです。
【静音性】ファンがついているので多少の音はします。普段は気になりませんが、夜中に家族に迷惑にならないようにTVのボリュームを下げているときは気になります。
【パワー】部屋全体を暖めるのではなく、スポット暖房として購入しました。ファン内蔵で、10秒ですぐ暖かさを感じます。ダイヤルで無段階に調整でき、最小でもすぐ近くにいれば十分暖かいです。最大にはほとんどしたことがありません。
【使いやすさ】デザイン状、電源パワー調節ダイヤルが下部なので調整の際はかがむ必要があります。タイマーは希望のところにしておけば毎回その時間で切れるので消し忘れ防止になります。
【省エネ度】電気代は分かりませんが、最小ならそんなにかからないのかな。MAXにすると近くにいるととても暑いのでほぼ最小で運転しています。
【その他】スポット暖房としてはインテリア性を重視しなければ色々あると思いますが、かわいさに一目ぼれでした。

4 2013-11-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
小さいのにパワーがあります。
レトロなデザインもお気に入りです。

• nishi115さん
  • nishi115さん

4 2013-11-17

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
カーボンヒーター
思っていたより小さくて安っぽいなーというのが、最初見たときの率直な感想でした。これでこの値段はちょっと高いのでは?と思いましたが、使ってみると確かにすぐ暖かくなるし、なかなかの能力はあるのでは?という感じです。真冬の寒さではあくまでも補助的な役割になると思いますが、少し肌寒いくらいの時ならこれだけでも結構部屋の中が温かくなります。なかなか良いと思いますが、あとは耐久性がどうか?壊れずに長持ちしてくれることを期待するだけです。

4 2012-11-01

• 省エネ度:4
あす楽では時間指定が出来ないにもかかわらず、早急に対応して頂きました!
ありがとうございます。
商品を試して見ましたところ、
見た目は昔のストーブを思わせる型でとってもかわいいです。
Lサイズを購入しましたが、とてもコンパクトです。(もう少し大きくていいかもしれない・・・)
スイッチを入れるとすぐに作動するのにはびっくりしました。
音はそれほど気になりません。
8畳の部屋全体を暖めるには力が及びませんが、近くを暖めるには十分だと思います。
軽いので持ち運びも便利ですから、これからの寒い時期には脱衣所に持ってこいです。
たぶんこの冬は大活躍だと思います!

5 2013-11-23

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
かわいいくせに頼りになるやつ
カーボンヒーターが良いのは知っていましたが、どれを見ても見た目が残念…
とは言え他の種類の電気ストーブは用途と違うため、断念せざるを得ない感じでした。
そんな時、この子に出会ったんです!
見た目がとにかく可愛いので、もうそれだけで十分購買意欲が沸きました。
このルックスなら、ちょっとくらい暖房が弱くてもOKくらいに思っていたんですが、
実際に使ってみてびっくり!あ、あ、暖かい(^_^)v
つまりかわいいくせに、寒い冬でもしっかり頼りになる最高のヒーターです!
超お勧め!

5 2013-11-09

かわいい
アイボリーのLを購入しました。
どことなくレトロで本当にかわいいです。
軽くて細身なので、邪魔に感じるサイズ感ではありません。
動作確認しましたが、本当にすぐ暖かくなります。
朝などすぐに暖かさが欲しい時に助かりそうです。
真冬はこれだけでは寒いと思いますが、
私は補助的な暖房器具にするつもりなので、大変満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター