ホットカーペット カバー付きセット 2畳 電...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

4 2017-04-11

• 収納性:1
  • 質感:5
多少お値段はしますがいい商品だと思います。電磁波測定器で測ったら出ていませんでした。一番良い点は、暖まりが早いことです。6時間たったら勝手に電源が切れるのもいいです。残念な点は絨毯のにおいが臭くてなかなかとれなかった事です。

5 2016-12-06

• 耐久性:5
ふわふわです
とってもふわふわですごく気持ちいいです。
ホットカーペットをずっと探していたので、良い商品に出会えました。

5 2016-11-13

• パワー:
ふわふわ
ふわふわでゴロゴロすると気持ちいいようで、子供も旦那もゴロゴロしてます。
ホットカーペットも使うのが楽しみです。

4 2015-11-10

• パワー:
  • 質感:3
イメージ通りのホットカーペットです(#^.^#)
寒くなって使うの楽しみです!

• rettoroさん
  • rettoroさん
    男性 購入者 レビュー投稿 152

5 2015-12-05

• 設定機能:3
  • パワー:2
電磁波カット 探してた
電磁波の怖い現代の生活では、何か対策をひとつでも って訳で普通のカーペットが壊れたので、ここで買いました。他で安いとこあったけど、ラグの魅力に惹かれてね。ラグが、グットフィーリング。あんまり熱くなりませんが、電気つけなくとも暖かいです。

5 2015-11-30

• 質感:5
一人暮らしなので普段は半分で十分なのですが、半分だけ暖かく出来るので便利です。

4 2015-11-06

• 設定機能:3
  • パワー:3
  • 質感:3
リビング用モダンフェザーを購入しました。
ホイップカーペットラグのが良かったかなとも
思いましたが触り心地も色もイメージ通りです。
クリーニング不可なので少し汚れに神経質になりそうですが
この気持ち良さができるだけ長く続いて欲しいです。

4 2015-11-05

いい感じです。
マットも気持ちよく、いい感じです。
機能的にもこの値段で満足です。
マットのカラーバリエーションがもっとあればいいかも。

4 2012-12-18

• 質感:5
アイボリーを購入しました。とってもフワフワで気持よく子供も大喜びです。
電源を入れるとすぐ暖かくなります。ただ毛足が長いので掃除は大変です。
毛に子供のおやつなど絡まり掃除機で吸いづらいです。
半面にして使用していますが、使用している方だけ黒ずみ、毛がぺたんこになってしまってちょっと残念です。来年は新しいラグに買い替えようとおもいます。

• dorityannさん
  • dorityannさん

5 2012-11-07

• 質感:5
手触りは最高!!
ずっと電子カーペットは欲しかったけど予算はもっと安めでしたが、千円引き+メルマガ特典+レビュー特典と合計¥2500も安くなるのでクリックしちゃいました〜商品は大きなダンボールでやって来ました!手触りはいいので気持ちよく過ごせそうです。グリーンを購入しましたが、1枚1枚写っている色より色見本で5色並んでいる色の方が近いです。あ!でも私が買った時はホイップ毛足3cmが今ではモダンの1.5cmになっている〜運が良かった?

4 2013-10-12

• 質感:4
ホットカーペット初購入。
ネットで今回はじめてモダンフェザーのエクリュを購入してみました。今年は底冷えしそうな予感がしたので80歳になった母が凍えないようにと(^^;ファンヒーターもあるのでこれで寒さ対策は大丈夫かな?この商品は電磁波をカットしてくれるということで体にも良い?それと電気代がかなりお得ということ。まだ買ったばかりだから使い込んでみないと何とも言えないのでおすすめ度は四つ星としましたが...。モダンフェザーエクリュの毛並み?のほうは暖かくて長さもこのくらいがちょうどよいと思う。ひざ掛けのおまけもついてたのでよかったです。

4 2012-12-23

夏に、古いホットカーペットを処分したものの、寒くてたまらず購入を決意。
今まで、電磁波が出ていたのも知らずに使っていたので、こちらの商品に興味をもちました。
日本製なのもポイント高かったです(≧∇≦)
国産品は安心感が高いので少し高くても選ぶようにしてます。
カバーも良い手触りで色も気に入りましたが、水洗い、ドライとも不可の表示に★マイナスしました。
クリーニング屋さんにきいたら『出来ますよ』と言って貰えたので、イイのですが…。
最後になりましたが、あす楽の時間には間に合ってなかったかも知れないのに、早く届いて驚きました。梱包もシンプルでも丁寧で良かったです。

5 2012-11-13

電磁波カット:色エクリュ
電磁波カットで、エコなホットカーペットを探してました。
あす楽で昼に頼んだところ、なんと次の日の朝に届きました!
素早い対応で嬉しかったです。
昨日、初めて電源を入れ、始めなので「ダニ退治」にして使ってみました。思っていたより早くあたたかくなり、暑すぎないほんわり感。ついうたたねしてしまいました。起きた時、タイマーが効いて切れていたのもよかったです。
ホットカーペットで2万超えは高いかと迷ってましたが、これは良かったです。耐久性はまだわかりませんが、エアコンつけるよりあたたかくてエコなので、今年の冬は活躍の予感大。
色はグリーンにしようかと迷ったけど、部屋を広く見せるためにエクリュにしました。色はミルクティに近い色であったかそうな感じです。実際、ふこふこで気持ちいい〜!毛足は長いの好きだけど、ゴミが入りこむし掃除が大変という書き込み読んだので普通のにしましたが、短すぎず長すぎない、ふこふこしっとり手触りがたまりません。癒されます。
ポイント10倍だったし、おまけの膝かけもかわいかったし、とてもよい買い物だったと満足してます。

• 0522mayさん
  • 0522mayさん

4 2012-11-06

• デザイン:3
  • 設定機能:
  • 質感:2
かわいい♥
ホットカーペット自体の機能は、とても満足しています♪
自動電源OFF機能もとても嬉しいです。
カバーは、アイボリーの毛足3センチのタイプを選びました。袋から開けた瞬間、安っぽいかなと思いましたが、実際敷いてみるとまぁまぁかわいいかなって感じです。
ただ、このセットを2枚フローリングに敷いてねっころがったところ、ちょっと薄くてフローリングの固さを感じてしまいました。。ですが、神経質にならなければ気になることはないとおもいます。ただ、私は敷きパッド的なものを別で買おうと思います笑
ブランケットもついてきて、ラッキーでした。

5 2012-11-03

• 耐久性:5
ふかふか
グリーンを購入しました。
他の色、素材も迷いましたがソファーやテーブル、テレビ台が
濃い目の茶色なので明るいグリーンにしました。
芝生みたいでかわいいくて、ふかふかで寝転がりたい感じです。
日中はカーペットだけであったかいのでスイッチは入れなくてもOKかな。
普段はファンヒーターかエアコン併用します。
2畳用はやっぱり結構大きいと思いましたが、半面だけにしたりして
節電しようと思います。
おまけのロディーちゃんのUSBブランケットもかわいかったです。
パソコン使用時か車(車載用の電圧器?にUSBソケットもついていたので)
で使用します。
配送も早く、梱包も丁寧。
ポイント10倍で1000円クーポンもあったので大満足です。