2013/04/30
    満足です。
    ポラス/グリーンを今回購入しました。思ったより明るい色でこれからの季節にピッタリです。
    注文日:2013/04/29
    2016/06/23
    おひさまパン屋さんさん
    満足
    バーデンのブラウン購入。秋冬っぽい色柄ですが、インテリアを茶系で揃えていて茶系の物を探していたので満足です。写真通りの色柄で質感のある生地の厚みも縫製も申し分ありません。使用前に一度洗いましたが(アクロン+レノア)特に縮みは気になりませんでした。ただ、麻混のせいか柔軟剤を使っても生地がゴワつき、素肌で触るとチクチクして痒くなります(使用している間に柔らかくなりました)。私が敏感肌なせいだとは思いますが、肌の弱い方はご注意を。それ以外は満足です。在庫が3枚しか無かったのでまた補充されたら買い足す予定です。→20年11月現在、その後生地は柔らかくなり快適に使用中ですが、未だに買い足しが出来ません。ブラウンの再販を切に願います!
    注文日:2016/06/19
    2020/05/19
    オシャレだからうちには馴染まないと思いつつも購入しましたが、意外に馴染みました。生地もしっかりしています。安かったら他の座布団の分も買うのですが、今回は自分が座るところだけです。
    注文日:2020/05/10
    2016/01/23
    イルマのグリーン
    画像どうりのカラーとデザインでとても気に入っています。 麻混なので洗濯後にどれくらい縮むのか心配ではありますが、大き目なので 大丈夫かなと思います。 その後 洗濯してみました。やはり少々縮みました。 でもシワにもならず パリッとハリがありいい感じです。 色違いで欲しいくらい生地は上等です。
    注文日:2016/01/19
    2014/08/05
    素敵です。
    アルザスのピンクとグリーンを購入しました。控えめで可愛らしい感じです。生地もしっかりとしていて、こちらの商品を選んで良かったです。
    注文日:2014/07/22