ラグマット マット 北欧【あす楽14時まで】...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-02

夏ラグが欲しくて。
使い込んだラグがいい加減暑苦しくて、さらにデザインにも飽きて探していました。
インテリアに興味を持ちはじめてから、個性的なラグに惹かれるようになり、探していたデザイン&価格帯でやっと見つけた!と思い、こちらのデニムカラーをすぐに購入しました。
デニムなのでどんなインテリアにも合うと思うし、我が家の場合は北欧風甘めな雰囲気に少しハードな感じが加わって、引き締まった気がします。
最初少しだけ新しいデニム+革の香りがしますが、たぶんだんだんなくなるかと。
シルバーの革が混じっているので光が当たってキラキラ。暑苦しく感じていたリビングが涼しげになりました。

4 2014-11-13

安っぽくなくオシャレなラグ
ブラウンを購入しました、もともと小さいサイズを玄関マットにしていたので統一感をもたせたくて同じもののLサイズを購入。革の良い雰囲気がお気に入りです。膝をついたりするとボコボコが少し痛いですが、そこは分かって購入していたので気にしてません。思ったよりも軽くて敷くのも簡単でした。丁寧な梱包ですぐに届き満足です。

5 2013-03-20

ホワイト購入
一般的な毛足の長いラグは埃を吸いそうだな〜。。と思っていたところ、こちらを発見しました!
ホワイトを購入。レザーに、ゴールドやピンク、グレーの色も混ざってとってもいいかんじです。他の色も追加でほしいかも(^◇^)

5 2016-09-08

可愛い♡
想像以上に可愛くてとても気に入りました❀.(*´◡`*)❀.

4 2016-06-05

匂いが少々きつめです。そしてリメイクなのでデニムの糸くずが肌にへばりつきます。ただオシャレでめちゃくちゃかわいいです。

4 2016-03-23

デニム地に所々レザーが織り込まれてます。
写真では分かりにくかったのですが、シルバーのキラキラした所もありちょっとイメージと違ったけどとっても可愛いです。

5 2015-08-16

夏用オシャレラグ!
ゴツゴツしているので寝ころぶことはできないですがオシャレラグを探していたのでいいですね。
においもそんなに気にならないです。

5 2015-06-22

超素敵!!
新居のリビングを西海岸風にしたくて購入しました。
皆さんのレビューのとおり、古着のデニムの匂いは若干しますが、うちの家族はさほど気にならないようです。
オフホワイトのフローリングにブルーのデニムがよく映えます!購入して良かったです!!

4 2015-03-10

ベージュ購入
マットとしては固いので承知のうえでインテリアとして購入。ベージュにして正解でした!ファブリック類が部屋が白ですがよくなじみます。ありがとうございました。

5 2014-02-14

素敵なレザーラグマット
ベージュを購入しました。大きさもデザインも予想以上で大満足です。ベージュの中にもグレー、ゴールドが入っていて落ち着いている印象です。また、思ってた以上に厚みもあり、しっかりしてます。
発送も迅速でかつ梱包が非常に丁寧でした!
小さいマットや色違いも購入したいです。

1 2014-08-19

イメージと違っていました
思った以上にザックリとした作りでした。 個人的にはここまでザックリした感じだとは思わなかったので、期待が外れてチョット残念でした。 布をツギハギしたデザインのせいか、所々、布が重なった部分が硬く盛り上がっており、横になった時、そこに当たると結構痛いです。