2012/08/05
    ともはん11さん
    いい!
    早速キッチンペーパーいれて一枚とってみました♪サッととれていい感じ。 とりたい分片手でとれるので買ってよかったと思いました。 しかしキッチンペパー2倍巻きのタイプはきっちきちで回らない&無理やり切ろうとすると磁石はずれて落ちるのでご注意を・・・。 これは通常の50枚巻きのタイプでないと無理です。なので・・・☆4つ。
    注文日:2012/07/08
    2014/09/30
    ☆Watapon☆さん
    真っ白でかわいい
    真っ白なキッチンペーパーホルダーを探していて、この商品にたどり着きました。 つくりもしっかりしていて、デザインは、シンプルでおしゃれな感じがします。 でもひとつ。片手でパッとキッチンペーパーが取れないのが残念。 左手で少し抑えないと、ズレます^^; ずれて外れちゃいます。 もっと強力な磁石でくっつけると大丈夫なのかな…^^;
    注文日:2014/03/05
    2013/02/24
    malebolgiaさん
    でかい
    物理的に仕方の無いことかも知れませんが、想像していたよりも大きいものでした。 冷蔵庫の前に貼り付けていると結構じゃまです。 ただ曲面でも貼り付けられるのは便利です。
    注文日:2013/02/04
    2012/05/14
    二つ購入しました。一つはプレゼントに、一つは自分に・・・以前から気になっていたので早速使用してみました。デザインも気にいりましたしキッチンでの見た感じもとっても良いです。ただ、ペーパーを取る際に蓋の部分がちょっと浮き気味になるので押さえてカットしたほうが安心して切れますね。片手でできればもっと嬉しかったんだけど・・・設置の高さの問題もあるのかなぁ・・・
    注文日:2012/05/08
    2013/08/30
    モコ0702さん
    ペーパーにほこりがかかる心配がないので買って良かったです。 冷蔵庫につけて使っていますが、切れ味もよく便利です。 色はさんざん迷って、冷蔵庫と同じホワイトにしました。
    注文日:2013/08/16
    2013/05/01
    松風★さん
    凄くつかいやすいしかわいいです! もうちょい安いと嬉しいです!
    実用品・普段使い
    注文日:2013/04/10
    2012/11/10
    やっと購入
    お気に入りにいれたまま、購入できずにいましたがやっと購入 キッチンペーパーの定位置ができてよかった
    注文日:2012/11/03
    2012/02/08
    sakura-vertさん
    オレンジを購入しました。 まだ使ってないのですが、冷蔵庫の湾曲面にしっかりとつきます。 今迄はティッシュボックスタイプのキッチンペーパーを使ってましたがこれでロールタイプに切り替える時が楽しみになりました。 実際使ってないので☆は4つにしてますが、使いやすいといいな~。
    注文日:2012/02/04