【あす楽14時まで】正規販売店 ポイント10...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-15
  • アンティバック2K (^、^ )ヾU^◇^ U
  • もうかれこれ10年近く愛用しています。Magicボール・MagicDew(いま2台目‥)Magicカプセル(4台以上利用しましたが、全て故障し、現在は使っていません)‥ 心臓病で大手術をし、利尿剤でおしっこの量が多かった先住ワンコ(おソラにいってしまいましたが‥)の関係で、新築の自宅室内に良い香りだけでなく空気清浄をしてくれるこの製品は理想の製品でした! ・・(/^▽^)/~oU^◇^Uo ☆ 〜◇■◇~ヽ(^◇^*)/ ソ ・・・(続きを読む
  • neromamaさん
  • 3 2013-09-06
  • いい香りでした
  • 香りを替えるにはちょっと抵抗がありましたが、いい香りでした、前はオーシャンを使用してました、オーシャンは最初はいい香りがするのですが、継続している感じは何となくかんじなかったです。それで今回はハーブガーデンに挑戦してみた所、最初はショック?香りがしないと思ってガッカリ!リビングに戻ときにいい香りがしていてびっくり!またいろいろなソリューションに挑戦してみます。もう少し安ければ良 ・・・(続きを読む
  • さくら3689さん

4 2019-07-01

何回も
もう何年も使い続けています
犬がいるので

4 2019-04-18

リピート購入
いつも使っていると
匂いに鈍感になってきてるようです
玄関で使用していて
来客の方々から好評です。

4 2019-02-25

やっぱり
愛犬の臭い消しに使用してましたが
不要になってましたが
お客様から好評だったので
又使わせて頂きます。

4 2018-12-06

なんども
何度もお世話になっております

4 2018-08-14

よい香りです
室内犬がいるので
欠かせません。

4 2018-06-18

毎回お世話に
毎回お世話になってます
犬がいるので欠かせません

4 2018-04-24

今回は…
何回も購入しています
が、今回は残念ながら
替えのキャップが
ついてませんでした。

4 2018-03-25

いつもの
12歳の黒いアメコカがいるので
かかせません

なんども購入しています
生活に欠かせません

4 2017-08-31

リピート
いつもこちらの香りを、リピートしてます。
お気に入りです。

• zoe_さん
  • zoe_さん

5 2013-02-28

「オーシャン」を購入しました。
せっけんのような爽やかな香りがお気に入りです。
たばこや料理後のニオイにも効果あり◎
香りの持続性も高いと思います。
液色が黄色いので、無色のものと比べると
カバー内側やボウルの汚れは少し目立ちます。
たっぷり長持ちサイズなので、香りに飽きてきたら
ミント系のソリューションとブレンドしても♪
ミントの清涼感が和らぎ、気分転換にもなります。

5 2013-05-02

フォレスト購入♪
ソリューションが足りなくなったので宜しく(香りはお任せ)と母に頼まれ、今回は自分が以前使ってとても良かったフォレストをリピート注文して送ってあげました。結果は◎♪嫌みのない爽やかなグリーン系の香りなので、比較的どんな方からも好まれると思います。香りの強さは入れる分量で調節できますし。おススメ^^

5 2012-12-14

高いけれど、気に入った香りならやはりコレがお得ですね!
グリーンティーとベリーローズを購入しました。

4 2011-06-25

ノンフレグランス購入です。
マジックボールのソリューションは香りが強いため、ノンフレグランス5mlに香りつきソリューションを少し加えて使用しています。
大きなサイズが出て少し割安になりましたが、まだまだ高いですね。
ノンフレグランスは、他に比べ泡立ちやすいので、あみじゃくし(カス揚げ)が必須アイテムです(^^;

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他