\MAX38倍/【あす楽14時まで】正規販売店 ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

職場でずっと継続して使っているので、ソリューションは必須です。
お得に買えて、迅速、梱包もとても丁寧でよかったです。

4 2020-11-06

わんこがいるので
何度もリピートしています
お気に入りの香りで
お客様にも好評です

5 2020-08-24

リピ
何年もリピしています。
わんこがいるので欠かせません

• yama0698さん
  • yama0698さん

4 2020-04-05

犬がいるので欠かせません
何年も使用しています

4 2020-01-18

リピート
何回もリピートしています
生活に欠かせません

4 2019-07-01

何回も
もう何年も使い続けています
犬がいるので
欠かせません

4 2019-04-18

リピート購入
いつも使っていると
匂いに鈍感になってきてるようです
玄関で使用していて
来客の方々から好評です。

4 2019-02-25

やっぱり
愛犬の臭い消しに使用してましたが
不要になってましたが
お客様から好評だったので
又使わせて頂きます。

• zoe_さん
  • zoe_さん

5 2013-02-28

「オーシャン」を購入しました。
せっけんのような爽やかな香りがお気に入りです。
たばこや料理後のニオイにも効果あり◎
香りの持続性も高いと思います。
液色が黄色いので、無色のものと比べると
カバー内側やボウルの汚れは少し目立ちます。
たっぷり長持ちサイズなので、香りに飽きてきたら
ミント系のソリューションとブレンドしても♪
ミントの清涼感が和らぎ、気分転換にもなります。

5 2013-05-02

フォレスト購入♪
ソリューションが足りなくなったので宜しく(香りはお任せ)と母に頼まれ、今回は自分が以前使ってとても良かったフォレストをリピート注文して送ってあげました。結果は◎♪嫌みのない爽やかなグリーン系の香りなので、比較的どんな方からも好まれると思います。香りの強さは入れる分量で調節できますし。おススメ^^

5 2012-12-14

高いけれど、気に入った香りならやはりコレがお得ですね!
グリーンティーとベリーローズを購入しました。

4 2011-06-25

ノンフレグランス購入です。
マジックボールのソリューションは香りが強いため、ノンフレグランス5mlに香りつきソリューションを少し加えて使用しています。
大きなサイズが出て少し割安になりましたが、まだまだ高いですね。
ノンフレグランスは、他に比べ泡立ちやすいので、あみじゃくし(カス揚げ)が必須アイテムです(^^;

5 2013-06-05

グリーンティーとベリーローズを購入しました。
お気に入りの香りです(^O^)
フルーティーアップルも欲しかったけれど、売り切れで残念でした。

• unininさん
  • unininさん

5 2011-12-15

プレゼント
旦那へのクリスマスプレゼント用に購入しました。(もう使ってますが;)色々レビューを見て良さそうな香りを買ってみましたが大正解!すごくよい香りです。旦那も「次もコレでいいわ」と言うくらいです。おすすめです。
包装をいい感じにしていただいた上に携帯灰皿(?)とニコちゃんクリップがおまけで付いてました!
買ったのはマグノリアです♪

• 恵LOVEさん
  • 恵LOVEさん

5 2011-10-31

お得感
ソリューションは安売りされていないので、ポイント10倍はお得だと思います^^/

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他