クッション 中身 ヌードクッション 45×45 ...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-02

安心の日本製で良かったです。もう一つ買い足します。

5 2018-02-12

日本製なので購入しました。ふかふかで満足です。
洗えるのもいいですね。

4 2014-01-02

適度な弾力があり、よいです。
一晩枕代わりにしたところ、三分の一程度潰れました。

5 2017-03-16

リピート購入しました
前回購入して良かったので再度購入しました。
日本製でこのお値段だし、腰はないけどやわらかいクッションで、満足しています。

5 2017-03-02

満足です。
日本製という安心感と、質感が気に入りました。梱包がコンパクトで助かりました。

4 2017-09-09

日本製と言うこともあり購入しました。もう少しボリュームが出ると良かったかな?という感じでした。

5 2016-04-07

オススメです
日本製に惹かれて購入しました ボリュームは普通ですが 良いと思います

5 2016-02-13

ふわふわです!
日本製ということで購入しました
洗えるので子供が汚しても安心です

• artman8664さん
  • artman8664さん

5 2014-09-28

ふかふか
クッションカバーと一緒に購入。
まだ、到着して数日ですが、ふかふかで気に入っています。

5 2014-03-15

なかなか良いヌードクッション
ニトリ等、安いヌードクッションを使用していましたが、とても不満で良さそうなクッションを探していました。適度に潰れて感触も良く、良い買い物をしました。何より日本製!がやはり良いです。また購入予定です。

5 2014-01-26

良いです
安いけどしっかりしててふわふわで良い感じです。洗ってもふわふわが続くといいな。

5 2013-11-15

柔らかいけどしっかりとした弾力もあり今まで使用していたクッションより気持ちいいです。日本製なのも嬉しい。

5 2013-06-02

値段的にどうかなと思いましたが、プクっと膨らみ、弾力もあり大変良いです。しっかり膨らむものが欲しかったので期待通りでした。

5 2013-05-20

ふわふわです♪
けっこうふわふわしていて、気持ちいいです(^^)

• 貴宏0308さん
  • 貴宏0308さん

5 2013-02-07

さすが日本製!
圧縮袋から取り出したあとの膨らみは感激ものでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型